Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Термос Libhof TG-800 - Отзывы

Плюсы

Хорошо держит температуру, симпатичный.

Минусы

Этот термос мне понравился своей продуманной конструкцией и оригинальным дизайном. Полностью соответствует всем заявленным требованиям и температуру держит хорошо. Даже через почти сутки использования в итоге слил остатки теплой воды. Остался доволен.

Плюсы

Надежный, удобный, качественно продуман, отлично выглядит, хорошо держит воду горячей.

Минусы

Купил этот термос и нисколько не пожалел. Действительно отличный вариант для пользования, держит воду кипятком длительное время. Плотно закрывается, есть удобная ручка для переноски. Я приобретением доволен.

Покупала для мужа - на рыбалку с собой брать. По тесту термос показал себя отлично. Тепло держал почти сутки, кофе по вкусу остался прежним. Наливать жидкость из него удобно - не проливается мимо, да и пить из стаканчика тоже. Не нагревается снаружи. Мыть легко.

В баню с таким термосом кожу. На пару кружек чая его вполне хватает. Качество на достаточно высоком уровне. Прочный термос по конструкции, удобная у него крышка. Нравится модель.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Libhof TG-800 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Libhof.