Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Термос Libhof TC-2300 - Отзывы

Плюсы

Большой объем.

Минусы

Пока не обнаружила.

Термос LIBHOF TC-2300 изначально понравился своим внешним видом. Стильный брутальный, корпус ударопрочный. В конструкции предусмотрена ручка для переноски и кружка. Компактный размер и при этом большой объем (2.3 литра). Производитель указывает время сохранения тепла 48 часов, не знаю насколько это достоверно, но смело могу заявить, что после 24 часов содержимое термоса остается горячим! Так же хочу отметить, что страна производитель термоса Словакия.

Плюсы

Хорошее качество, ударопрочный, большой объем.

Минусы

Не нашел.

Термос брал для работы, отлично держит тепло в течении всего рабочего дня, прочный пластиковый корпус и в целом хорошее качество, стоит своей цены. Удобно что крышка идет в форме чашки, внутри есть ситечко для заваривания чая. И главное крышка закрывается герметично, при переворачивании термоса, напиток не проливается. Очень доволен покупкой!

Плюсы

Цена, толстые стенки, тепло держит, как и заявлено.

Минусы

Не нашел.

Тепло этот термос держит, как и хотел - почти два дня ради эксперимента продержал в нем чай, к концу эксперимента остался еще чуть-теплым. И что удивительно - вкус чая вообще не поменялся. Толстые стенки, удобная ручка, жидкость не проливается из-под крышки. Я доволен.

Плюсы

Достаточный объем, не течет.

Минусы

За свою стоимость это просто превосходная модель термоса, которой и пользоваться удобно, и тепло держит отлично, и смотрится красиво. К тому же термос имеет хорошую ручку и достаточный объем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Libhof TC-2300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Libhof.