Термос Kitfort КТ-1234 черный - Отзывы

Плюсы

Противоударный

Минусы

Не обнаружил

У меня был подобный термос, но со стеклянной колбой. Как оказалось, стекло для активного отдыха оказалось слишком хрупким но есть плюс остались стаканчики. В этом термосе колба из металла и уже прошла крещение падением с высоты, удары держит. Что касается прямого назначения термоса, то он приятно удивил на холоде держал тепло 5 часов. В общем термос очень советую!

Плюсы

Очень классный продуманный термос! На двоих с двумя чашечками

Минусы

нету

Очень понравился! У термоса удобная ручка. Можно взять с собой в любую поезду. Две чашечки это очень удобно! Яркий дизайн, красиво смотрится даже дома на столешнице на кухни. В подарок подложили веселый магнитик.

Плюсы

Замечательный термос. Стильный. Долго держит тепло. Хорошо, что в комплекте 2 кружки. Глаза - наклейка. Пока водой не смылась. Держится крепко.

Минусы

Не обнаружила

Спасибо за магнит))

Плюсы

Ударопрочный, удобный, стильный, долго держит тепло

Минусы

Пока не обнаружили

Недавно мы приобрели термос в интернет-магазине "МВидео". Покупкой довольны! Проверили качество термоса - залили кипятком и, спустя 21 час, вода всё ещё была горячей, чему, конечно, обрадовались! Из главных плюсов обращу внимание на наличие двух кружек, да ещё и с удобной ручкой! Автору изделия за это большая благодарность! Так же на самом термосе имеется ручка- держатель, за счёт чего можно быть уверенным, что термос не выскользнет из рук. Дети сразу обратили внимание на милую наклейку и магнитик в подарок - приятная деталь. Нельзя не обратить внимание и на удивительный цвет термоса, вместо привычного серого. Пока не использовали в употреблении с холодной водой, но надеемся на положительный результат . Ждём лета!

Плюсы

Нержавеющая колба, легкий вес, до 24 часов сохраняет температуру жидкости, 2 кружки

Минусы

Не нашел

Термос практичен тем, что у него колба из нержавеющей стали. Очень легкий вес и удобная ручка. Внутренняя крышка закрывается очень плотно, а для налива жидкости не нужно ее выкручивать полностью - есть специальная прорезь. Также, преимуществами данной модели является наличие 2-х разноцветных кружек с ручками, которые стыкуются между собой и надежно накручиваются на термос. Термос легко моется, не имеет посторонних запахов. По истечении 24 часов вода осталась горячей. Вобщем очень доволен покупкой.

Плюсы

Дизайн, две кружки, ручка.

Минусы

Держит тепло не сутки, как заявлено в описании.Крышка не всегда попадает в резьбу с первого раза.Наклейка это не надолго.

Термос понравился, удобный в использовании. Но пару минусов ,если придираться , есть. Своей цене вполне соответствует, с учётом балов цена ещё больше порадовала. Две кружки только в плюс,удобно! Крышку закрутить получается не всегда с первого раза. Конкретно с теплом , работает ,но конечно не как заявлено в характеристиках, от силы на пол дня хватает. По размеру огромный , не сказать что литр . Наклейка глаза , думаю не надолго её хватит. Ребёнку понравился! Магнит в подарок, и куча рекламы от kitfort с призами.

Плюсы

Сообщаем Вам, что при выборе термоса руководствовались тем чтобы он сохранял как можно дольше тепло и был практичен в применении. Выбор пал на данную модель. В ней хорошо сплелись все запрашиваемые характеристики. Он удобен в применении. Хорошая идея с двумя кружками в комплекте. Стальная колба внутри (трудно разбить). Своеобразный дизайн Тепло держит

Минусы

Не понравилось что глаза на термосе это наклейка, можно было сделать и фото-принт.

в подарок дали магнитек)

Плюсы

Соотношение цена-качество

Минусы

Не обнаружены

Срочно понадобился термос. Зашли на сайт М-видео и накидали в сравнение 5 моделей. В итоге "победил" Китфорт. Во-первых, эта модель понравилась визуально, во-вторых, порадовало наличие двух чашек (если ехать на пикник -это очень удобно), в третьих, искали именно с металлической колбой. В итоге, первое испытание термос прошел на "отлично" - заваривали на ночь шиповник - утром получили отличный насыщенный и горячий настой. Спасибо, товар рекомендую.

Плюсы

Внешний вид, комплектация, долго держит температуру.

Минусы

Громоздкий, в реальности он значительно больше.

Хотел изначально модель 1233 со стеклянной колбой внутри, но не оказалось в наличии. Оно и к лучшему, металл больше доверия внушает. Выбирал специально с закручивающейся крышкой, чтоб не протекал, как большинство термосов. Радуют две чашки-крышки в комплекте. Если перед вливанием горячего напитка разогреть термос горячей водой, то держит достаточно долго, холодные не проверял.

Плюсы

Большой объём. Две кружки. Долго держит температуру. Красивый дизайн и приятная цена

Минусы

Пока не обнаружила

При выборе термоса важен был объем и 2 кружки. Выбрали данную модель так как здесь металлическая колба, а не стеклянная. Не страшно разбить. Крепкий корпус. Кружки прочные, сверху есть возможность еще добавить стаканчики. Буду покупать еще термостакан этой же фирмы объемом поменьше.

Плюсы

Соотношение цены и качества

Минусы

Пробка без клапана

На смену маленькому термосу решили взять побольше объемом. Остановились на этой модели. Проверенная фирма, хорошие отзывы, две чашки в комплекте и металлическая колба. Ребенку понравился. Сколько максимум держит не проверяли, покупали для прогулки в парке с ребенком. Для наших потребностей отличный вариант за разумные деньги.

Плюсы

Удобное оформление корпуса, 2 чашки в комплекте

Минусы

Не найдено

Очень довольна покупкой. В первый день решили опробовать термос. Налили литр чая и взяли с собой за город. Тепло держит добросовестно. Через 8 часов напиток все еще был горячим. Удобное оформление корпуса, 2 чашки в комплекте. К покупке рекомендую.

Плюсы

2 кружки в комплекте

Минусы

Не держит тепло обещанные часы

Термос купили, потому что понравился дизайн. В комплекте 2 кружки, это удобно. Делали эксперимент, залили горячий напиток, оставили термос на улице(температура 0/+2), через 8 часов напиток был тёплым, но не горячим. В целом покупкой довольны.

Плюсы

Цена, качество.

Минусы

Очень хороший термос. Получили термос и сразу опробовали, очень хорошо держит тепло. Хороший объем, удобно, что есть две кружки, так как покупали на двоих. Корпус очень хорошего качества, надёжная защита. Колба металлическая и это очень удобно. За свои деньги отличная вещь! Советую!

Плюсы

Долго держит тепло.

Минусы

Пока не выявила.

Купила этот термос и сразу пошла тестировать. Налила горячую воду в 22:00 с вечера и пошла с нетерпением проверять в 13:00 следующего дня. И моей радости не было предела, так как вода была весьма горячей! На морозе пока не испытывала, но думаю не подведет! Очень удобно что есть две кружки! Вобщем к покупке рекомендую!

Плюсы

Объем, дизайн, термостойкость

Необходим был термос с колбой из нержавеющей стали, тк прошлый со стеклянной не выдержал испытаний природой))). Изначально выбор пал на эту модель за её стильный дизайн. Далее порадовал объём термоса и наличие 2х кружек. Пользоваться им очень приятно и удобно

Плюсы

Красивый дизайн. Удобно держать и брать с собой. Две кружки в комплекте. Не обязательно отвинчивать крышку полностью, можно налить, приоткрыв чуть-чуть, что очень удобно. Магнитик в подарок - забаный кит.

Минусы

Не понимаю для чего наклейка "глазки". Температуру держет меньше 12ч.

Покупкой довольна.

Плюсы

На фото смотрится красиво.

Минусы

В жизни дико не удобный. Громоздкий. Тепло держит плохо.

Жидкий термос. Когда держишь его в руках кажется что он детский. Тепло держит плохо,огромный, но при этом вмещается мало, горлышко узкое, больше минусов чем плюсов. Сожалению, о данной покупке.

Плюсы

Отличный дизайн, удобен, хорошо держит тепло. Очень понравился. буду использовать в поездках. Идея с двумя чашками замечательная и практичная. Всем рекомендую!!!

Минусы

Со скидками - вдвойне приятнее!)

Плюсы

Отличный объем в 1 литр,долго держит тепло.Стильный дизайн.Хороший пластик.Очень удобные чашки в количестве 2 штук.Мне нравятся их держать в руках.Удоьная ручка для переноски

Рекомендую данный термос

41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Kitfort КТ-1234 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Kitfort.