Термос Kitfort КТ-1229 белый - Отзывы

Плюсы

Очень красивая лаконичная форма. Ничего лишнего шикарный минимализм. Специально подбирала, чтоб не было ни кнопок внутри, ни разных прибамбасов - потому что со временем они все равно становятся не герметичными и протекают. Брала в М Видео отзывов не было, пишу первый, о покупке не пожалела. Спустя 4 часа был чай - кипяток.

Минусы

Не обнаружено

Крышка очень герметична. Все сделано очень просто. Вид общий шикарный. Сам термос легкий

Плюсы

Объём термоса, отсутствие пробки с клапаном, Очень красивый

Минусы

Белый цвет - маркий. Приходится частенько оттирать влажными салфетками. Крышка не служит стаканчиком сделана в виде пробки. Жена хочет отжать себе.

Термос очень красивый! Колпачек цвета фуксия очень нравится. Нужный мне объём. Помещается в боковой сетчатый карман моего рюкзака. Реально держит температуру. На обещанные 12 часов точно не рассчитывайте. Реально проверял - 5 часов держит. Она конечно падает на несколько градусов, но чай остался горячим и для меня это главное, для чего я и покупал. Думаю 6 часов точно выдержит. Дальше не знаю не проверял. Резинка уплотнительная противно пахнет. Пока еще чувствую запах, но он слава Богу постепенно улетучивается. Ну и крышка не служит стаканчиком, но для меня не сильно минус но другому давать пить из своего термоса я не дам, брезгую. Термос клёвый - рекомендую.

Плюсы

Привлекательный дизайн, думаю, играет определяющую роль при выборе среди прочих термосов. А уже после убеждаешься, что за красивой внешностью есть ещё и функциональность! Реально держит температуру до 12 часов. Заявленные 24 часа не приходилось проверять. Легко мыть, но на сколько хватит белизны корпуса пока сложно сказать, так как пятна от грязных рук норовят остаться подольше.

Минусы

Думаю, этот термос скорее для домашнего использования, и не очень подойдёт для походных условий

Плюсы

Яркий, стильный, надёжный

Минусы

Пока не выявлены)

Решила взять себе на работу термос, но даже не думала, что в итоге буду везде брать сего с собой. Очень стильный, тактильно приятный, отлично держит тепло. На крышке силиконовая ручка-держалка. Несмотря на свой небольшой размер, хватает на несколько больших кружек. Я очень довольна и смело рекомендую этот термос. Вообще хорошая фирма Китфорт, очень нравится соотношение цены и качества, очень много уже их товаров.

Плюсы

Отличный термос

Минусы

Не обнаружила

Первое на что обратила внимание при покупке данного термоса, так это стильный дизайн. Привычные для всех термосы уже не интересны. И купив данный термос не ошиблась с выбором. Напиток на протяжение всего дня остается горячим, так же летом пригодится, чтобы напитки оставались холодными. Прост в уходе, мыть его легко и просто, нет никаких клапанов и там не собираются микробы, это большой плюс. Красивый внешний вид, советую к покупке!

Плюсы

Держит тепло

Минусы

Термос офигенный. Тепло держит отлично. Через 8 часов вода в термосе была еще горячей. Не течет. На крышке имеется плотная силиконовая резинка. Удобно держать в руке и идеально подходит для кормашка рюкзака.Цвет очень красивый- сочитание белого корпуса и крышки цвета фуксия. Идеальный для девочек. Ждем еще появления мужской расцветки.

Плюсы

Держит тепло

Минусы

Термос очень крутой. Цвет корпуса белый,крышка цвета фуксия. Тепло держит отлично. Залила кипяток в 2 часа дня в 23 часа был ещё горячий. Не течет. Еа крышке имеется плотная силиконовая резинка.Удобно держать в руке и идеально подходит для кормашка на рюкзаке.

Плюсы

красивый дизайн, долго держит кипяток.

Минусы

быстро пачкается, нужно частенько протирать, белый цвет.

Купила по отзывам, все положительный, не пожалела. Отличный удобный термос, долго держит чай и кофе горячим. Также понравился милый дизайн. Беру на дачу и на пляж для горячего чая или холодной воды со льдом. Есть также пылесос Китфорт, тоже нравится качество. Думаю, что компания держит марку.

Плюсы

Компактный, удобный, красивый

Минусы

Пока не обнаружили

Покупали термос в основном для ребенка в самолет, чтобы разбавлять смесь и кашки . Нужен был небольшой объем. Тепло держит хорошо, хватает на весь путь. Производителям спасибо!

Плюсы

Красивый ,удобный,держит чай,кофе горячим очень продолжительное время до 24 час.

Минусы

Очень красивый,стильный,продумано все до мелочей.Держит тепло до 24 час горячими.Покупаю с удовольствием товар Кitfort.В подарок шел фирменный магнитик

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Kitfort КТ-1229 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Kitfort.