Термос Kitfort КТ-1219 - Отзывы

704 руб. 790
Плюсы
милый дизайн, компактный
Минусы
их нет
Отзыв
очень милый и симпатичный термос. у него очень привлекательный и запоминающийся дизайн. термос хорошо справляется со своей задачей и в целом действительно сохраняет температуру внутри. он очень небольшой и компактный по размерам, так что его очень удобно носить с собой. да и весит он не много, даже если будет полностью... Читать полностью
Плюсы
Отличный термос. Маленький, аккуратный и симпатичный. Тепло держит долго, крышка закрывает плотно. Единственное глазки, при частом использование, могут отвалится. Рекомендую к покупке, цена = качество.
Плюсы
Очень классный термос, вместительный. Горлышко не узкое, можно использовать не только для напитков, но и для еды. Температуру держит около 10 часов, как и заявлено. Материалы приятные, очень понравился детям(мордочку можно отклеить). Объем универсальный, рассматривала 200 мл, поняла, что слишком мало, решила чуть больше, 300 мл увидела только у Kitfort. Запаха неприятного нет. При заливке горячих напитков не нагревается. Фирма нравится, есть 2 пылесоса и ирригатор от них же, покупали тоже на М.видео.
Минусы
Отсутствуют!! Буду брать еще.
Отзыв
Всем советую, особенно, если есть скидка или баллы. В наборе большая инструкция и много скидочных буклетов с информацией производителя, в подарок положили магнитик с китом. :3
Плюсы
Термос очень миниатюрный и красивенький. Взяла себе такой на работу. Крышечка заворачивается плотно. Тепло держит как раз как мне нужно - до обеда пища теплая. В комплекте лежал магнитик на холодильник. Их оказывается целая коллекция (нужно 8 термосов купить и будет вся коллекция).
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Плюсы
Довольно вместительный
Минусы
Отзыв
Данная модель термоса - с широким горлом подходит для переноса горячей еды. Беру уже второй термос этой модели.долго держит тепло - еда остается к обеду горячей. Рекомендую.
Плюсы
Интересный дизайн, яркая расцветка, компактный, хорошо держит тепло...
Минусы
Мне бы хотелось побольше диаметр горлышка, чтобы было удобнее есть из него ложкой
Отзыв
Самое то для ребенка в дорогу, в школу. В подарок к термосу был магнитик. Мне понравился. На фото термос рядом с обычной кружкой для сравнения размеров
Плюсы
Компактный. Вмещает 300 мл. Отлично держит тепло. Не проливается.
Минусы
Отзыв
Покупали для ребёнка-спортсмена, часто приходиться кормить в дороге. Ребёнку очень удобно. Все оценили дизайн. Отличный термос. Рекомендую к покупке.
Плюсы
легкий , маленький, но при этом вмещает около 300 гр еды. Т.е. 1 обед ребенку в школу. симпатяга
Минусы
учитывая цену- не обнаружено
Отзыв
Предварительно залила кипятком около 8 утра. Потом налила горячий суп. И примерно в 2 часа дня ребенок ел комфортной для него температуры суп. Резьба выглядит надежной, ничего не проливается. Помещается в карман портфеля и не сильно отягощает
Плюсы
Широкое горлышко, небольшой размер
Минусы
Нет чехла
Отзыв
Искала термос ребёнку для школы. Остановила выбор на этой модели. Небольшой, легкий, широкое горлышко. Можно налить суп или положить воторое. Идеально для ребенка. Я специально выбрала термос с такой завинчивающейся крышкой, чтоб легко можно было открыть. Сам корпус термоса с горячей едой, не нагревается снаружи и это очень... Читать полностью
Плюсы
Компактный
Минусы
Нет выбора расцветок
Отзыв
Беру с собой завтрак на работу в этом термосе. Через два часа ем горячую кашу. Для моей цели он подходит. На большее время не проверяла.

704 руб. 790
Термос Kitfort КТ-1219

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Kitfort КТ-1219 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Kitfort.