Есть на кружке ручка, во всем остальном отличный термос Скрыть
Не обнаружил Скрыть
Наконец-то сделали кружку с ручкой в термосе, мое почтение. Крышка плотная, не протекает. Термос купил по распродаже, доволен ценником и качеством. Незаезженный внешний вид. На рыбалке без термоса никуда. Тепло хратит дольше заявленного времени. Скрыть
удобная чашка и ремешок Скрыть
нет, хорошая вещь Скрыть
термос очень понравился из-за классного ремешочка сбоку и очень удобной чашки, она прямо с ручкой! использую только для горячих напитков, "горячесть" поддерживает как надо Скрыть
очень выручил в дороге Скрыть
- Скрыть
ездили в небольшую поездку семьей, для чаепития взяли специально этот термос. чай хоть и пили, но часть осталась, привезли с собой домой, и он горячий, хоть и прошло уже 7 часов - хороший показатель качества Скрыть
спасает в любую погоду Скрыть
не нашел Скрыть
супер-универсальная вещь!!! летом помогал бороться с жарой - спокойно сохранял холодный напиток на протяжении долгого времени, а теперь похолодало, уже помогает согреваться) Скрыть
Сохраняет горячую воду с 00.00 до 07.00 Скрыть
из за большого давления при залитой горячей воде образуется ваккуум и крышка может вылететь как пробка из под шампанского Скрыть
рекомендуется, крышку при открывании придерживать Скрыть
Держит градус, герметичный Скрыть
Нет Скрыть
Отличный термос, всклянь наливается и горячий до вечера, работаю на улице. Термос снаружи холодный, значит герметичный к теплопотерям. Скрыть
просто хороший термос Скрыть
я не нашла Скрыть
простой хороший термос, со своей функцией справляется шикарно, тепло держит надежно и довольно долго, нареканий к нему нет Скрыть
отлично держит тепло Скрыть
для работы то что надо! отлично держит тепло весь мой рабочий день, и цена на него адекватная здесь, мне очень нравится Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос BY 2L 841-825 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Термосы BY.