Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Термос BY 0,45л 841-820 - Отзывы

Плюсы

Габариты, двойная крышка с силиконом, внешний вид, удобство

Минусы

Не нашли с сыном

Вот лучше по размеру и внешнему виду термос не найти. Купила сыну сейчас в зиму носить с собой в школу чай. Что удивительно, сын не пьет горячий чай, я наливаю теплый, буквально 50 градусов, после шклолы домой приходит, а температура такая же. И у крышки дополнительная силиконовая штука, благодаря которой вообще не проливается напиток. Очень рекомендую термос, удобный!

Плюсы

Компактный, прочный термос

Минусы

Для меня не существует

Мне был жизненно необходим небольшой термос, чтоб в сумку помещался и много места не занимал. Увидела в Мвидео его и влюбилась! Красивый! Объем как надо, а главное - небольшой! Купила сразу не думая, пользуюсь каждый день. В диком восторге!

Плюсы

стильный дизайн, небольшой размер

Минусы

какие тут могут быть минусы?

нужен был небольшой термос сразу с поильником, этот понравился сразу, очень удачный дизайн) пользоваться легко и просто, температура напитка поддерживается хорошо. покупкой довольна!

Плюсы

Все хорошо!

Минусы

Покупала на подарок мужу, он у меня любитель попить чай со сладеньким, а на работе он это сделать не может., работает на улице. Зато теперь спокойно чаевничает в перерывчики, объема ему вполне хватает на два полноценных перерыва.

Плюсы

Термос просто супер!

Минусы

-------

Работаю водителем, в холодное время года ох как хочется попить чего-то горяченького за рулем, а купить не всегда есть возможность. Этот термос хорошо выручает, открыл нажав на кнопочку, попил, защелкнул и дальше едешь)

Плюсы

Ребристая поверхность, удобен

Минусы

Покрытие приятное, ребристая поверхность удобная, не скользит в руке. Без нареканий одним словом, крыша откидывается легко легким движением руки. За свою стоимость термос лучше не найти.

Плюсы

Нужная вещица в холода

Минусы

Их нет

Офигенный термосочек)) На учебу часто с собой беру кофеек или чай, пить удобно, не надо никуда наливать, и объем очень хороший, не мало и не много

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос BY 0,45л 841-820 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы BY.