Термос Bobber Flask-770 Cayenne Red - Отзывы

Отзыв
Отлично сделан! Прямо приятно взять в руки
Отзыв
Реально держит очень долго горячий кофе, часов 12, отличная советская модель, я в восторге
Плюсы
Качество
Отзыв
Берите, отлично держит тепло!
Плюсы
Долго держит тепло
Минусы
Их нет
Отзыв
Беру уже второй раз,очень качественный термос.Плюс ещё и по акции урвал.
Плюсы
отличный термос. покупаю не первый раз. один раз покупал на подарок. зашёл на ура. хорошо справляется со своими обязанностями. долго держит температуру.в целом я доволен.
Минусы
разве что цвет. похож на огнетушитель. но по такой цене был только красный. но как говорится,цвет на работу не влияет.
Отзыв
благодарю, всё отлично
Плюсы
Внешний вид супер, получил огромное эстетическое удовольствие. Тепло и холод держит отлично. Металл прочный, хотя за две недели носки успел получить небольшую вмятину. К тому же это наш бренд, что для меня лично тоже приятно, хоть и производство в Китае)
Минусы
Качество пробки и отношение со стороны бренда. Пару дней назад уронил бутылку и пробка раскололась на несколько частей. Написал им на почту и в ответ получил лишь хвальбы о качестве пластика, из которого была сделана пробка и отправлен за новой
Отзыв
Если компания прислушается к жалобам на качество пробки, то будет идеально, а пока минус за её качество и минус за отношение. новую покупать не собираюсь, некоторые термосы столько стоят

Термос Bobber Flask-770 Cayenne Red

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Bobber Flask-770 Cayenne Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Bobber.