Термос Арктика 900мл Black (106-900C) - Отзывы

Плюсы
Стильный, две чашки, отлично держит тепло, ситечко для заварки - отличная идея.
Минусы
Отзыв
Лучший вариант за эту цену. Спасибо!
Арктика27 апреля 2023
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением, для нас это очень важно. Пользуйтесь с удовольствием Ваша команда Арктики
Плюсы
Отлично держит температуру, достаточно компактный, качественно выполнен.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Купила термос этой модели Арктика. Выбор сразу пал на него. По соотношению цена-качество идеально. Можно брать и себе и близким на подарок. В общем рекомендую к покупке данную модель.
Арктика10 марта 2025
Инга, добрый день! Мы искренне рады, что вы довольны качеством термоса. Спасибо, что поделились своим опытом:) Желаем, чтобы термос всегда дарил только удобство и положительные эмоции! Ваша команда Арктики
Плюсы
одни плюсы
Минусы
Отзыв
термоса арктика всегда на высоте
Арктика9 марта 2025
Аркадий, добрый день! Добро пожаловать в нашу семью Арктики! Пусть термос будет всегда рядом, согревая теплом или даря свежесть. Ваша команда Арктики
Плюсы
хорошо держит температуру
Минусы
Отзыв
хороший термос
Арктика5 марта 2025
Александр, добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством термоса. Желаем, чтобы он стал вашим надежным помощником и всегда выручал в нужную минуту. Ваша команда Арктики
Плюсы
Держит температуру как заявлено (24 часа так точно) , лёд даже в открытом термосе храниться не меньше суток.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Идеальный термос приобретаю уже 3-й брал себе и на подарок. РЕКОМЕНДУЮ! 100% он вас не расстроит.
Арктика5 марта 2025
Дмитрий, добрый день! Мы счастливы, что вы снова выбираете продукцию нашего бренда! Нам это очень ценно! Желаем приятного пользования! Ваша команда Арктики
Отзыв
Хороший и качественный термос. Приобретаю термосы Арктика уже не в первый раз. Однозначно рекомендую фирму, у них всё качественное.
Арктика5 марта 2025
Иван, добрый день! Добро пожаловать в нашу семью Арктики! Пусть термос будет всегда рядом, согревая теплом или даря свежесть. Ваша команда Арктики
Отзыв
Термос очень хороший, объем большой. Мне 0,9 л хватает надолго. Если хотите небольшой термос и достаточно вместительным, достаточно будет и 0,75. Температуру держит хорошо. Очень прилично выглядит снаружи, эмаль крепкая. Очень удобно заваривать чай и травы, ситечко хорошее, качественное. Обе крышки закручиваются крепко... Читать полностью
Арктика5 марта 2025
Антонина, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями от использования нашей продукции и за высокую оценку. Пользуйтесь с удовольствием! Ваша команда Арктики
Отзыв
Термос отличный, держит долго тепло. Брала в горный поход. Очень много ходили по горам с тяжелыми рюкзаками, там каждый грамм имеет вес, поэтому хочу более лёгкий.
Арктика14 сентября 2023
Алена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством термоса. Желаем, чтобы он стал вашим надежным помощником и всегда выручал в нужную минуту. Ваша команда Арктики
Отзыв
Термос хорош, объёма ситечка хватает для заваривания хорошего насыщенного чая (кофе заваривать пока не пробовал). Прошел испытания пока правда при комнатной температуре, заварил чай в 21:00 в 9:00 был горячий( выпил одну кружку) примерно в 16:30 чай был вполне горячий для меня. В общем 5 баллов.
Арктика14 сентября 2023
Роман, благодарим вас за выбор нашей продукции и за уделённое время для отзыва. Мы искренне рады, что вы довольны! Желаем, чтобы покупки всегда были только удачными! Ваша команда Арктики
Плюсы
Качественный на 12 часов кипятка хватает
Минусы
Нету
Отзыв
Качественно собран,удобный
Арктика6 апреля 2023
Ринат, доброго дня! Благодарим вас, что нашли время оставить такой полезный отзыв и высокую оценку! Мы желаем вам только положительных эмоций при пользовании термосом! И остаемся на связи, если понадобится помощь) Ваша команда Арктики, 8 800 555 36 01 (горячая линия для консультации) help@rusarctica.ru (помощь с... Читать полностью
Плюсы
Ситечко удобное. Красивый, держит температуру.
Минусы
Отзыв
Цена хорошая
Арктика24 марта 2023
Константин, доброго дня! Благодарим вас, что нашли время оставить такой полезный отзыв! Мы желаем вам только положительных эмоций при пользовании термосом! И остаемся на связи, если понадобится помощь) Ваша команда Арктики, 8 800 555 36 01 (горячая линия для консультации) help@rusarctica.ru (по запчастям) 8 925... Читать полностью
Плюсы
Внешний вид, литая пробка без кнопок. Очень удобно заваривать чай в ситечке, которое хорошо крепится на пробке.
Минусы
Пробка прокручивается. Приходится проверять хорошо держит воду или протекает.
Отзыв
С учетом цены очень доволен.
Арктика27 апреля 2023
Андрей, доброго дня. Спасибо вам за обратную связь о качестве работы термоса. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем приятного пользования. Если понадобимся, мы всегда на связи вотсап/тг 8 925 876 18 08 Ваша команда Арктики

Термос Арктика 900мл Black (106-900C)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Арктика 900мл Black (106-900C) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Арктика.