Термос Арктика 703-470 - Отзывы

Плюсы

Хорошо держит тепло, пока не протекает!

Минусы

Пока не обнаружили

Термокружка приличного качества, жаль только, что наш бренд тоже делают в Китае! Попробовали с горячей водой, на первый раз испытания прошел с честью! Хотелось бы, чтобы и в дальнейшем мы не разочаровались!

Арктика . 12 февраля, 2026

Павел, добрый день! Стремимся к тому, чтобы наша продукция приносила вам только положительные эмоции. Арктика российский бренд с 17-летней историей. Но наше производство находится в Китае, так как на данный момент КНР - ведущая прогрессивная промышленная держава. Мы полностью контролируем производство на всех этапах. Наши русские технологи также находятся в Китае и следят за процессами. Мы используем только проверенные безопасные пищевые материалы. Вся продукция сертифицирована. Желаем, несмотря этот нюанс, исключительно приятного использования! Ваша команда Арктики

Плюсы

Отличное качество. Залил кипяток, через девять часов вода была ещё обжигающе горячей, через шестнадцать - хорошо тёплой.

Минусы

Покупал для себя, важно было чтобы шесть - семь часов чай оставался горячим. По факту - девять и более. Рекомендую к приобретению.

Арктика 23 сентября, 2025

Сергей, добрый день! Когда вы довольны - мы улыбаемся 😊 Спасибо, что делитесь с нами! Ваша команда Арктики

Плюсы

Хорошая.

Наконец-то я пью на работе горячий кофе. До этого у меня была термокружка, наливала в неё дома горячий кофе и, пока доходила до работы (20 мин), кофе был чуть горячеватым. С этой кружкой такого нет. Я в первый раз даже язык обожгла с непривычки. Кофе легко остаётся горячим. Даже при частом открывании (люблю пить кофе небольшими глоточками с большими интервалами). Теперь присматриваюсь к обеденному термосу этой фирмы под горячие обеды. Берите, не сомневайтесь.

Арктика 07 октября, 2025

Лариса, добрый день! Если наша продукция приносит пользу и удовольствие людям, значит мы занимаемся правильным делом ♡ Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ваша команда Арктики

Плюсы

температуру держит долго

Минусы

Недостатков нет

Приспособился брать в нем с собой суп на работу. Очень удобно что он не остывает достаточно долго. Во всяком случае обедаю обычно через шесть часов и суп в это время как раз идеальной температуры достигает практически совсем не остывает

Арктика 23 сентября, 2025

Иван, добрый день! Наша цель — качество, которое вас порадует. Желаем приятного использования! Ваша команда Арктики

Плюсы

Термокружку проверила в день покупки.Действительно долго держит температуру,вода в ней после целой ночи оставалась ещё достаточно горяченькой.Легкая по весу,лаконичная по дизайну.Довольна покупкой!

Минусы

Пока не обнаружила.Посмотрим как долго будет работать

удачная покупка

Арктика 23 сентября, 2025

Нина, добрый день! Мы искренне рады, что вы довольны покупкой. Желаем комфортного пользования. Ваша команда Арктики

Плюсы

Качество и удобство

Минусы

Не нашел

Кофе почти весь день остается горячим. Температуру нормас держит. Удобно, что крышка и откидывается, и полностью открывается. Не протекает, сам прочный и размер удачный.

Арктика 23 сентября, 2025

Андрей, добрый день! Стараемся делать всё возможное, чтобы вы остались довольны нашей продукцией. Пользуйтесь с удовольствием. Ваша команда Арктики

Плюсы

Очень приятная компактная кружка. В своем бюджете выглядит достойно!

Минусы

Качество пластика крышки простовато. Хотелось бы видеть более качественный. Упаковка скромная.

Цена качество - огонь! Рекомендую

Арктика 23 сентября, 2025

Дмитрий, добрый день! Спасибо, что доверились нам! Пусть термокружка станет для вас настоящим другом. Ваша команда Арктики

Плюсы

Приятный внешний вид

Минусы

Указанные параметры производителем о сохранении в горячем состоянии в течение 8 часов не соответствует действительности. По истечению 3,5 часов вода была чуть тёплой. Это термос не для супа который можно есть в теплом состоянии, а напитки должны быть горячими

Не рекомендую к покупке

Арктика . 12 февраля, 2026

Надежда, добрый день! Сожалеем о том, что ваш опыт не совпал с ожиданиями. Термокружка отличается от термоса, её обычно наполняют напитками комфортной для питья температуры 55-60 градусов. Соответственно такая температура падает быстрее. Если заполнить ее напитком 98 градусов (кипяток), то температура будет держаться так, как заявлено. Тестирование на время удержания производится в соответствии со стандартом для всех производителей: изначально вода кипяток (98 градусов), полная термокружка, внешняя температура 20 градусов. За время теста кол-во воды в термокружке не меняется. Протестируйте в этом формате, сверяясь с графиком падения на коробке, и мы уверенны, что вы получите заявленные показатели. С уважением, команда Арктики

Термокружка стильная, удобная. Самое главное, очень хорошо держит температуру горячих напитков! Заявлено 8 часов, всю ночь выдерживали, утром проверили вода горячая! Рекомендую к покупке! Не пожалеете!

Плюсы

Хорошо держит тепло

Минусы

Пока не обнаружила

Отлично держит тепло, вмещает большущую кружку кофе. Как раз мне хватает на полдня. Из него удобно пить и ничего не протекает.

Арктика 23 сентября, 2025

Ната, добрый день! Неустанно трудимся для ваших добрых отзывов 😊 Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей. Ваша команда Арктики

Удобная конструкция. Предохранитель действительно работает, его довольно трудно случайно снять. Качество сборки на высшем уровне, огрехов в отливке пластика практически нет. Моё уважение производителю, вот это внимание к потребителю.

Плюсы

Качество

Минусы

Их нет

Хороший термос- кружка известного производителя!

Арктика 23 сентября, 2025

Юрий, добрый день! Мы работаем уже 17 лет и всё равно каждый позитивный отзыв вызывает улыбку и благодарность за выбор в пользу нашей продукции. Ваша команда Арктики

Плюсы

Хорошая термокружка, надёжный производитель, гарантия 5 лет.

Минусы

Хорошо держит тепло, покупкой довольна.

Арктика 07 октября, 2025

София, добрый день! Спасибо, что доверились нам! Пусть термокружка станет для вас настоящим другом. Ваша команда Арктики

Плюсы

компактный, держит тепло, гарантия 15 лет

Минусы

взял себе, родителям и тестю. вышел по 559 с бонусами. держит тепло на уровне термоса, через 2 часа обжог язык)

Плюсы

Хорошо держит тепло

Минусы

Через год использования выпало крепление крышки(пружинку так и не нашла(()

Можно ли заказать комплектующик и где?

Арктика . 19 декабря, 2025

Ольга, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! К сожалению всего ассортимента запчастей нет на маркетплейсе. Все запчасти представлены на сайте нашего бренда в одноименном разделе - "Запчасти". Ваша команда Арктики

Плюсы

Гарантия, качество, удобная по объёму

Минусы

за такую сумму, плюс бонусы, вышло в принципе не дорого.

Арктика 23 сентября, 2025

Спасибо за ваше мнение. Для нас важно, чтобы вы оставались довольны. Ваша команда Арктики

Плюсы

внешний вид

Минусы

Не держит тепло,через 6 часов вода тёплая не горячач

Плюсы

держит тепло, не протекает

налила ребенку теплый чай в школу в 15 часов, в 20.30 чай всё ещё теплый

Арктика 23 сентября, 2025

Мы искренне рады, что вы довольны покупкой. Желаем, чтобы термокружка стала верным помощником и радовала долгие годы. Ваша команда Арктики

Плюсы

Недорогой, качественный, хорошо держит температуру

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Арктика 703-470 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Арктика.