Стильный синий цвет, термос держит температуру, есть замок для блокировки крышки, также в комплекте имеется дополнительное силиконовое кольцо. Ничего не проливается. Скрыть
Спасибо за товар! Скрыть
Виктор, добрый день! Если наша продукция приносит пользу и удовольствие людям, значит мы занимаемся правильным делом ♡ Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ваша команда Арктики Скрыть
недорого Скрыть
протекает крышка Скрыть
Заметил протекание по "мокрым" вещам в рюкзаке. Дома потряс и действительно капли капают...для работы сойдет. Покупал ориентировался на "фирму" тк есть большой термос этой фирмы... Скрыть
Артем, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы здесь именно для того, чтобы в случае необходимости помогать нашим покупателям! Проверьте, пожалуйста, наличие силиконового кольца на основной крышке и наличие на маленькой крышке силиконовой заглушки, ведь именно они защищают от протекания. Возможно эти элементы стоят неправильно, повредились или могли быть утеряны в процессе мытья. Если вам нужна помощь, то напишите нам, пожалуйста, в нашу службу заботы. Сделать это можно на официальном сайте нашего бренда - раздел "Помощь". Мы обязательно вам поможем! Ваша команда Арктики Скрыть
хороший термос, как и все термосы этой фирмы. Есть ситечко для удержания заварки. Пользуюсь каждый день на работе. Скрыть
крышка не протекает Скрыть
Алексей, добрый день! Мы искренне рады, что вы довольны качеством термоса. Спасибо, что поделились своими наблюдениями :) Желаем приятного пользования и всегда только удачных покупок! Ваша команда Арктики Скрыть
не большой. в руке сидит хорошо. Скрыть
Андрей, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы здесь именно для того, чтобы в случае необходимости помогать покупателям! Проверьте, пожалуйста, наличие силиконового кольца на основной крышке и наличие на маленькой крышке силиконовой заглушки, ведь именно они защищают от протекания. Возможно эти элементы стоят неправильно, повредились или могли быть утеряны в процессе мытья. Если вам нужна помощь, то напишите нам, пожалуйста, в нашу службу заботы. Сделать это можно на официальном сайте нашего бренда - раздел "помощь", также контакты есть в гарантийном талоне. Мы обязательно вам поможем! Ваша команда Арктики Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Арктика 701-420CB-BLT на сайте М.Видео.
Смотреть все: Термосы Арктика.