Термос Арктика 311-500 - Отзывы

Отзыв
Прогреваю кипятком перед закладкой. До обеда сохраняет приемлемую температуру. С учётом того, что сам объём небольшой - быстро теряет температуру. Думаю, что это лучший термос своего объёма среди других. Пользовался разными, похожего объёма и этот работает лучше других.
Арктика22 декабря 2023
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции. Мы искренне рады, что вы довольны покупкой. Поздравляем вас с наступающим и желаем, чтобы термос стал верным помощником и радовал долгие годы. Нужна консультация или дополнительные запчасти - обратитесь в службу заботы на официальном сайте нашего бренда, раздел "Помощь... Читать полностью
Отзыв
Подарила сестре на день рождения, она осталась довольна. Берет с собой на работу, кушать удобно, т.к. широкое горло. Тепло держит, в целом, нормально. За 4 часа твердая пища остается не кипяток, но теплая, суп дольше горячий. Понравилось, что в комплекте шла резинка, хороший, стильный дизайн и упаковка!
Арктика22 декабря 2023
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей продукции. Поздравляем вас с наступающим новым годом и желаем, чтобы термос стал вашим надежным помощником и всегда выручал в нужную минуту! Нужна консультация или дополнительные запчасти - обратитесь в службу... Читать полностью
Плюсы
долго держит температуру, компактный, удобный
Минусы
не выявила
Отзыв
Температуру держит хорошо. Искала компактный термос небольшого объема и нашла. Испытание на сохранение тепла: за 15 часов вода из кипятка стала умеренно теплой. Вполне неплохо. Буду заказывать еще для сына.
Арктика24 июля 2023
Оксана, благодарим вас за выбор нашей продукции. Мы искренне рады, что вы довольны покупкой. Желаем, чтобы термос стал верным помощником и радовал вас долгие годы. Ваша команда Арктики.

Термос Арктика 311-500

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Арктика 311-500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Арктика.