Термос Арктика 308-1300-BG - Отзывы

Плюсы

Очень удобный и вместительный. Отличное качество.

Минусы

Нет ручки.

Рекомендую.

Плюсы

Термос потрясающий. Держит тепло отлично!!! Особенно, если обдать формы кипятком перед применением. На коробке заявлено 12 часов, но даже после 15 часов еда тёплая. Покупкой очень довольна)).

Покупкой очень довольна))).

Арктика 14 сентября, 2023

Лена, благодарим вас за выбор нашей продукции. Мы искренне рады, что вы довольны покупкой. Желаем, чтобы термос стал верным помощником и радовал вас долгие годы. Ваша команда Арктики.

Держит тепло часов 8-9 точно. Удобный и компактный.. Незаменимый помощник в походе и в поездке

Владимир С. 10 июля, 2023

Неправда. Держит максимум 1,5 часа. Обман.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Вторые блюда, который были нагреты до кипятка, через 4 часа еле тёплые

Арктика 21 мая, 2025

Петр, добрый день! Термосы для еды сложнее в использовании, чем для напитков. Но если к ним подойти "с правильной стороны", то вы точно останетесь довольны их функционалом. Пожалуйста, соблюдайте простые правила: разогревайте еду максимально, заполняйте термос полностью, колбу лучше перед использованием прогреть кипятком. Суп или блюда с подливкой будут горячими дольше. Термос сохраняет тепло 12 часов, но это не означает, что через 12 часов в термосе будет изначальная температура. На коробке есть график снижения температуры, на который вы можете ориентироваться. Ваша команда Арктики

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Арктика 308-1300-BG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Арктика.