Термос Арктика 201-600 - Отзывы

Плюсы
Крышка-стакан, хорошо держит на морозе, удобный.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Классный термос, ни разу не пожалел, что купил. Работаю на севере, термос даже на морозе держит тепло.
Арктика22 декабря 2023
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв. Стараемся делать всё возможное, чтобы вы остались довольны нашей продукцией. Поздравляем вас с наступающим новым годом и желаем приятного пользования термосом! Нужна консультация или дополнительные запчасти - обратитесь в службу заботы на официальном сайте нашего бренда... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
очень порадовало качество, периодически пользуемся.довольны. берём чай на катание на коньках, горячий всегда.
Минусы
Отзыв
рекомендую
Арктика15 апреля 2025
Олег, добрый день! Стараемся делать всё возможное, чтобы вы остались довольны нашей продукцией. Пользуйтесь с удовольствием! Ваша команда Арктики
Плюсы
Термос понравился. Качественный.
Минусы
Пока не выявила.
Арктика16 апреля 2024
Дарья, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу продукцию! Благодарим за отзыв, нам очень важно мнение наших покупателей. Желаем, чтобы термос стал верным помощником и радовал вас долгие годы. Ваша команда Арктики
Отзыв
Месяц в пользовании держит долго, но главное сначала прогреть кипятком. Всем рекомендую.
Арктика22 декабря 2023
Добрый день, Женя! Благодарим вас за выбор нашей продукции. Мы искренне рады, что вы довольны покупкой. Поздравляем вас с наступающим и желаем, чтобы термос стал верным помощником и радовал вас долгие годы! Нужна консультация или дополнительные запчасти - обратитесь в службу заботы на официальном сайте нашего бренда, раздел... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Свои функции выполняет.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Брала для обедов на работе, работаю в смене по 12 часов. Термос полностью устраивает! Не большой, лёгкий и целый день держит.
Арктика24 июля 2023
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством термоса. Желаем, чтобы он стал вашим надежным помощником и всегда выручал в нужную минуту. Ваша команда Арктики

Термос Арктика 201-600

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Арктика 201-600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Арктика.