Термос Арктика 106-500-BK - Отзывы

Покупала мужу для чая на работу, он очень доволен. Чай начинает терять температуру только к концу рабочего дня, т.е. 8 часов, если термос не открывать часто, то заявленная температура будет держаться гораздо дольше. Советую.

Арктика 22 декабря, 2023

Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции и отзыв. Мы искренне рады, что вы довольны качеством термоса. Спасибо, что поделились своим опытом:) Поздравляем вас с наступающим новым годом и желаем, чтобы термос всегда дарил только удобство и положительные эмоции! Нужна консультация или дополнительные запчасти - обратитесь в службу заботы на официальном сайте нашего бренда, раздел "Помощь". Мы здесь и всегда готовы помочь! Ваша команда Арктики

Легкий, прочный, по пути ничего не вылилось (побывал на 3-4 вылазки на велосипеде) держит тепло (наливал горячий чай) с утра до самого вечера, без проблем. Но в следующий раз возьму объем побольше. Быстро выпивается.

Арктика 21 июля, 2023

Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством термоса. Желаем, чтобы он стал вашим надежным помощником и всегда выручал в нужную минуту. Ваша команда Арктики

Эстетичная вещь. Качественно сделано. Приятно пользоваться. Тепло держит как надо. Советую - хороший.

Арктика 22 декабря, 2023

Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции. Мы искренне рады, что вы довольны покупкой. Поздравляем вас с наступающим и желаем, чтобы термос стал верным помощником и радовал долгие годы! Нужна консультация или дополнительные запчасти - обратитесь в службу заботы на официальном сайте нашего бренда, раздел "Помощь". Мы здесь и всегда готовы помочь! Ваша команда Арктики

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Арктика 106-500-BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Арктика.