Термос Арктика 102-500-BL - Отзывы

Беру уже второй, один год назад брали на 1 литр, этот на 0,5 л, Красивый, удобный, держит больше суток кипяток. А летом напитки остаются очень холодными, рекомендую.

Арктика 14 сентября, 2023

Лариса, благодарим вас за выбор нашей продукции и за уделённое время для отзыва. Мы искренне рады, что вы довольны! Желаем, чтобы покупки всегда были только удачными! Ваша команда Арктики

Очень хороший термос. Чай стоял сутки, честно забыл о нем. ) Открыл горячий! ) И самое главное нет привкуса металла.

Арктика 14 сентября, 2023

Полина, благодарим вас за выбор нашей продукции. Мы искренне рады, что вы довольны покупкой. Желаем, чтобы термос стал верным помощником и радовал вас долгие годы. Ваша команда Арктики

Плюсы

Хорошо держит температуру, удобный в пользовании, красивый

Минусы

Вода имеет небольшой привкус металла

Арктика 10 февраля, 2025

Ольга, добрый день! Спасибо, что поделились с нами. Все наши термосы сделаны из пищевой нержавеющей стали 18/8, подтвержденными сертификатами качества. Изменение запаха или вкуса исключено. Мы продаем термосы вот уже 16 лет и постоянно мониторим отзывы, собирая обратную связь от покупателей. Напишите нам, пожалуйста, в нашу службу заботы. Сделать это можно на сайте нашего бренда - раздел "Помощь". Хотим разобраться. Ваша команда Арктики

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Арктика 102-500-BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Арктика.