Термос Арктика 102-1000-BKT, 1000 мл черный - Отзывы

Отзыв
Отличный термос, температуру держит долго, гарантия имеется
Плюсы
Качественный термос . Выполняет свои функции в полной мере.
Отзыв
Проверенные не одним походом термосы.
Плюсы
Качество товара соответствует заявленному описанию Термос суперский давно хотел купить и проверить на как держит температуру жидкости, так как заявлено производителем 26часов так и есть ! Открываешь после 26 часов и пьёшь горячий чай!!!! Два термоса и термокружку сразу себе взял))) Рекомендую производителя !.Спасибо за хорошую и качественную продукцию!
Минусы
Их просто Нет!!!
Отзыв
Рекомендую Арктику!!!
Плюсы
Термос великолепный. Берите.
Минусы
Отзыв
Взял второй. Первый с ситечком для заварки. Обоийми термосами очень доволен. Так же Арктика даёт гарантию на термосы 15 лет. Считаю выгодной покупкой.
Плюсы
Держит кипяток в течение суток
Минусы
Отзыв
Термос высокого качества, отлично подойдет на подарок.
Арктика2 апреля 2025
Гульнара, добрый день! Нам очень приятно, что вы выбрали именно наш термос в качестве подарка. Спасибо за такое доверие :) Желаем, чтобы термос служил много лет и дарил только положительные эмоции! Ваша команда Арктики
Плюсы
красивый, удобный, много места не занимает
Отзыв
рекомендую к покупке, мне очень понравился, нужен был срочно термос на 1л с кружечкой, отвечает всем моим требованиям, на нержавейке остаются следы от пальцев, на таком покрытии не остаются, этим тоже хорош
Арктика2 апреля 2025
Оксана, добрый день! Мы искренне рады, что вы довольны качеством термоса. Спасибо, что поделились своим опытом:) Желаем, чтобы термос всегда дарил только удобство и положительные эмоции! Ваша команда Арктики
Плюсы
Держит хорошо тепло, вакуумная изоляция.
Минусы
Под крышкой отсутствует дополнительная кружка для второго человека.
Отзыв
Термос стильный, матовый, не будет оставлять отпечатки пальцев, посмотрим как будет держать краску со временем, заявленные характеристики впечатляют - залил кипяток и через сутки пьешь горячий чай (под 60 градусов). Нержавейка и двойные стенки делают свое дело. Давно такой хотел на рыбалку и в походы.
Плюсы
визуально крутой, матовый.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
все супер. тепло держит долго, вместимость самая оптимальная. на рыбалочку самое то. Спасибо
Плюсы
Одни плюсы, в этом году я уже приобрела четвертый термос Арктика (для еды и для напитков). Отлично держит тепло, удобный в эксплуатации.
Отзыв
Рекомендую ! Покупала для себя и своей семьи, этот термос приобрела на подарок мужчине-рыбаку.
Плюсы
Отлично держит температуру
Минусы
Отзыв
Все отлично
Плюсы
Отлично держит тепло, на ночь залила кипяток и обжигающая вода утром. Спасибо за такую цену на такой прекрасный товар
Плюсы
Сам термос.
Отзыв
Термос оставил позитивное впечатление, после заливки воды 95 град., через 12часов 85град., через 25часов 63градусо. При температуре окружающей среды 19град. Я считаю очень достойный результат!

Термос Арктика 102-1000-BKT, 1000 мл черный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Арктика 102-1000-BKT, 1000 мл черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Арктика.