Термос Арктика 101-750А - Отзывы

Отличный термос, хорошо держит тепло, всё именно так как написано в описании. Купили для кормления новорожденного ребёнка, теперь для приготовления смеси кормления не нужно по ночам кипятить чайник, просто смешиваю воду из кувшина и кипяток из термоса и готово! :) Очень удобно брать с собой на прогулку и в дорогу) и не переживаем что нужно срочно кормить ребенка)))

Арктика 14 сентября, 2023

Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством термоса. Желаем, чтобы он стал вашим надежным помощником и всегда выручал в нужную минуту. Ваша команда Арктики.

Плюсы

Термос отлично держит тепло, как заявлено производителем. Залили кипяток проверили через 12 часов напиток обжигает.

Минусы

Очень понравилось что в комплекте идет термочехол.

Арктика 16 апреля, 2024

Ольга, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу продукцию! Благодарим за отзыв, нам очень важно мнение наших покупателей. Желаем, чтобы термос стал верным помощником и радовал вас долгие годы. Ваша команда Арктики

Хороший термос, температуру горячего чая держит 24 часа, кипяток. Удобный чехол сумка. Красивый и практичный подарок.

Арктика 14 сентября, 2023

Дмитрий, благодарим вас за выбор нашей продукции и за уделённое время для отзыва. Мы искренне рады, что вы довольны! Желаем, чтобы покупки всегда были только удачными! Ваша команда Арктики.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Арктика 101-750А на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Арктика.