Термопот Vitek VT-1193 - Отзывы

Плюсы

Все отлично, соответствует бренду VITEK. Крайне удобно когда держишь ребенка можно одной рукой налить воду(1-разблокировать,2-нажать кружкой кнопку за сливом и насос заработает)Неважно какая температура воды или оставшийся объем, насос всегда работает, у прошлых моделей было что насос не работал если необходимо налить кипяток.Заливаю бак в 1-2 раза в день. Огромный плюс, не смотря на то что в инструкции написано что расстояние с верху" от гарнитура" должно быть не менее 20 см- у меня 10. Пар при закипании практически не идет, деревянный гарнитур не становится мокрым.

Минусы

Для меня, но не критично: 1) Когда останавливаешь подачу воды падает пару капель на стол. 2) Можно обжечься если наливать в маленькую ёмкость из-за мощного насоса.3)Наливаю из крана(проточного фильтра) так быстрее, но жене будет тяжело когда выйду на работу.4)Шнур, мне кажется, подойдет и от компьютера так что можно купить длиннее.

Купил в дом с появлением ребенка! Ждал эту модель или REDMOND RTP-805. VITEK вышел раньше и градация температур меня устраивает. Бак не пластиковый.

Плюсы

Достаточно объемный термопот, отлично справляется со своими обязанностями. Быстро нагревается, температуру, которая будет поддерживаться, можно выставлять по желанию. Причем, температурный диапазон достаточно широкий: от 40 до 98 градусов. Имеется защита от перегрева. С помпой и подачей воды все отлично.

Минусы

Шнур не особо длинный, но для нас это не критично.

Очень приятный во всех отношениях термопот, мощный и функциональный. Дизайн понравился, цвет красивый. Приятно, что шкала с обозначением делений большая и четкая, ее видно издалека. Есть функция повторного кипячения. Сборка качественная, мне было важно, чтобы термопот был сделан не из пластика, поскольку я считаю, что подобные приборы должны изготавливаться из металла.

Плюсы

Стильный внешний вид, удобный и быстрый розлив.

Минусы

Тонкий металл, низкая точность замера температуры, нет отложенного старта. Хотелось бы более высокую мощность для быстрого нагрева

Что сказать конечно он выглядит достойно, но по части качества изготовления и функционала это шаг назад. Он легче старого раза в 2 значит сталь корпуса и колбы тонкая, температура отображается с шагом 5 градусов и замеры происходят раз в 10-20 секунд, на старом была точность до градуса и замеры проходили постоянно. У старого было 3 тена 2 для кипячения и 1 для подогрева, т.е. мощность была больше и можно было выбрать режим быстрого кипячения 4л вскипали буквально за 11-12 мин. На этом термопоте при полном заполнении 5л. на это уходит 23 минуты. Старый тоже куплен в МВидео отслужил почти 8 лет. К сожалению износилась помпа после замены стал через раз работать подогрев. Больше решили не ремонтировать, не выгодно.

Плюсы

объем, читаемый дисплей, нету запаха

Минусы

нету ручной помпы если свет отрубят придется вычерпывать, не точная мерная я шкала , не отключается на повторном кипячении

пользуемся чуть больше недели, на троих хватает ровно на день такого объема, очень плохо что нету ручной помпы не удобно вычерпывать воду если отключают свет, заметили если воды остается примерно 1 - 2 литра и при этом нажать на повторное кипячение то термопот не отключается он показывает 100 градусов и продолжает кипеть, и так кипеть хоть сколько может пока сами его не отключите опять же этой кнопкой повторного кипячения, я не пойму это особенность такая или брак, после долго кипячения насос перестает работать он гудит но вода еле еле подается видимо из за перегрева, еще нам достался термопт с помятым корпусом мы это заметили только когда курьер уже уехал

Игорь М. 21 марта, 2021

в общем термопот глючит, до 100 градусов никогда не кипятит отключается на 98, проверял точным градусником, да и на самом чайнике тоже 98 показывает, аналогично происходит и на подогреве 98 и отключается, а может глюкануть и продолжать нагреваться даже когда на табло 100 градусов так кипит мин 2-3 и отключается и после этого не работает насос из за перегрева

Плюсы

По параметрам термопот хороший. Свои функции выполнял, пока работал.

Минусы

Через полгода работы перестал наливать воду (видимо сдохла помпа, попробую поменять).

Пять лет назад купил первый термопот (примерно с такими же параметрами) на дачу, на которой живу полгода. На даче с чайником возится некогда, а тут всегда горячая вода есть. Он кстати до сих пор работает. Привык к термопоту и год назад купил этот термопот для дома (такого, как на даче, в продаже не было). Он проработал полгода, полгода стоял, а через неделю после возвращения с дачи сломался. Ненадежный оказался. Заказал новый, как на даче (появился в продаже), а этот если починю, будет запасным.

Плюсы

Пятилитровый термопот, очень крутой. Воды на нашу большую семью как раз с достатком.

Минусы

Их нет, все классно.

Красивый термопот, внушительный размер и объём. В нашей семье пользуется спросом, как раз на четырех взрослых и двух детей. Термопот даже иногда берём с собой на природу,налить воду удобно. Прикольно, что сверху есть дисплей, на котором отображается температура кипения и реальная температура воды на данный момент. Вскипятить можно на разных температурах, если вдруг не нужно до 100 градусов.

Плюсы

Большой помощник у нас на кухне. Потрясающе, что он может делать разные температуры воды, начиная от 40 градусов. Летом просто вообще не пьем кипяток, поэтому ставлю на минимум и пьем слегка теплый чай. Термопот с блокирующейся крышкой, когда он в работе, так что безопасность обеспечена. И еще момент, внешне он тоже холодный. Так что максимальный комфорт с ним.

Минусы

Он чудесен со всех сторон.

Плюсы

Большой термопот, мы пользуемся на работе, хватает воды всем. Удобно наполнять кружку, брызги не летят.

Минусы

Термопот смотрится внушающе, размер не из маленьких. Но для большого коллектива на работе, вариант, что надо. Воду кипятит не шумно, держит температуру в течении дня, вода приятная по вкусу, от самого термопота каких-то запахов не исходит также. Внешне, если дотронуться до корпуса, не обжечься, он холодный. Так что по безопасности все круто.

Плюсы

Мой любимый термопот.

Минусы

Всё здорово.

Термопот очень здорово работает, яркий, большой, все, как надо! Спереди шкала с литрами, все это на большом прозрачном окошке. Цвет классный термопота. Всегда наливаем воду горячую для чая или кофе не расплескав ни капли. Можно воспользоваться автоматической помпой, либо подставить кружку под клапан специальный. Скорость наливания воды довольно хорошая. Термопот значительно удобнее, нежели чайник.

Плюсы

Пять литров, супер. Цвет отличный, смотрится просто вау! Замечательно работает, не шумно. Есть шкала с литрами, можно спокойно отмерить нужное количество воды и отследить по остаткам.

Минусы

Нет их, все устраивает полностью.

Мне удобно пользоваться, как и всей моей семье. Удобное наполнение, как самого термопота, так и использование для наливания чая. Готов работать круглые сутки, не перегревается, все очень хорошо.

Плюсы

Большой надежный друг

Минусы

Приобрели совместно с коллективом себе такой большой термопот. Объема хватает на целый день. Обычно ставим рано утром, нагревается минут за 15-20. Можно не ставить очень высокую температуру в 95 градусов, есть режими для более низкой температуры. Покупали в складчину, поэтому вышел он нам очень бюджетно. Цена около 7000 рублей. Хороший, удобный, рекоммендуем!

Плюсы

Объем

Минусы

Нет ручной помпы

Нас устраивает полностью. Большого объема хватает на целый день активного потребления чая и кофе, думаю, когда жена выйдет из декрета, будет даже оставаться на следующий день. Единственный минус, нет ручной помпы, но пока все работает четко, можно и без ручной нормально справиться. Нашли место ему в углу на столе, рядом с холодильником. Цвет приятный.

Плюсы

Безопасен для детей

Минусы

Большой термопот на большую семью. Кипятим с утра на завтрак, и ещё остаётся достаточно воды до конца дня. Термопот с сенсорным экраном на крышке, где указана температура кипения и температура воды внутри, то есть можно отследить насколько остыла вода внутри и при необходимости перекипятить. Удобно, что можно заблокировать, чтобы дети не обожглись водой, если вдруг нажмут. Нет ручной помп

Плюсы

Термопот просто огромный, 5 литров, хватит и на чай, и на готовку. Я обычно заливаю чищеную картошку, чтобы сварить и сделать пюре. Очень быстро выходит. Резервуар для воды металлический, накипь не образовалась, но бывает небольшой белый налёт. Я промываю периодически изнутри, подлезть удобно, горло широкое. Обычно мою в ванной, чтобы было комфортно слить воду из него.

Моя палочка-выручалочка

Плюсы

Дисплей, поддержка температуры, 5 литров.

Минусы

Нет таких.

Точно хватит воды до конца дня. Удобно, что на дисплее горит выставленная температура, чтобы всегда знать, кто из членов семьи какую выставил себе. У нас все разные напитки предпочитают, поэтому нужно контролировать этот момент. Я, например, только очень горячие напитки предпочитаю, а вот муж с детьми любят попрохладнее. Вот и пользуемся на постоянке с большим удовольствием.

Плюсы

Металлический термопот отлично держит температуру. Работает очень круто, ровно, без шумов. Вода после кипячения без привкусов и запахов. Все очень удобно.

Минусы

Купили этот термопот на работу. Как раз на коллектив из пятнадцати человек, вариант оптимальный. Кто-то по несколько кружек может выпить чая в течение дня, но всем хватает. Удобно наливать воду из него, обычно пользуемся автоматикой.

Плюсы

Работает отлично. Большой красивый вариант.

Термопот очень выручает, когда постоянно на бегу и нужно просто, чтобы горячая вода всегда была. Можно ставить его на разные температуры кипения, но мы предпочитаем самую высокую, чтобы чай хорошо заваривался. С двумя детьми времени ни на что не хватает, но вот попить горячий чай я время нахожу, достаточно пяти минут и можно снова по делам. Красиво смотрится очень.

Плюсы

Нагревает быстро, подогрев идёт постоянно на выбранную температуру. Мы остались довольны этой покупкой. Тем более списали баллы и не так дорого он обошёлся нам.

Минусы

Спасибо ребятам менеджерам за их помощь в выборе товара.

Плюсы

объемный, интересная подсветка. несколько режимов поддержания температуры

Минусы

Пищит после длительного закипания, пищит при каждом наливе воды, ненужная функция блокировки. опять пищалка

Термопот взял на замену старого. Современный вид, подсветка. Но пищалка раздражает

Плюсы

сам по себе отличный аппарат

Минусы

перестал работать через 6 месяцев

Очень расстроена. Мой любимчик, мой нереальный термопот перестал работать через 6 месяцев.

Евгений Д. 04 апреля, 2021

и у меня чуть больше 6 месяцев проработал

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Vitek VT-1193 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Vitek.