Термопот Vitek VT-1189 BK - Отзывы

месяц назад Жена купила. думал зря выкинула деньги. но оказалось не зря. На 3 человек в семье самое оно. У меня 3 литра нагревает за 15 минут. Всегда горячая вода. Утром очень удобно и практично. Советую!

Светлана Б. 18 октября, 2020

А у меня 3литра нагревает 30минут. Буду делать возв.рат

Чудо-техника!! После первого включения закипятил воду и автоматически слил на пол!!! При последующих запусках... все в точности повторил. Товар опасен для нашего здоровья, господа. Остерегайтесь товар данной марки

Сразу после покупки раздражало расхождение реальности с рекламой. Режим всего один, кипячение не отключить, блокировку кнопки включения насоса (зачем она вообще нужна?) тоже, теплопотери огромные (корпус всегда горячий), при кратковременном отключении электричества приходится включать кипячение, чтобы снова заработал, при отключении от сети (поездка на дачу, например) через час-другой вода уже чуть тёплая (в китайском термосе с помпой остаётся горячей и через сутки). То есть, термоизоляции внутри никакой нет. А значит, ест он электричество постоянно, как радиатор, и летом его пришлось вообще выключить, чтобы не отапливал комнату в такую жару. Насос слабый, вода чуть каплет, когда остаётся литра два-полтора - напора вообще не хватает и приходится помогать ручной помпой. Последние месяцы после того, как отпустишь кнопку насоса, продолжал капать, при чём не пять секунд по паре капель, а можно было стоять с кружкой минуту, а капли падают и падают. Если кто не понял, в чём проблема - уберёшь кружку - на стол накапает целая лужа. Куплен был в апреле. И вот пару дней назад электрический насос перестал подавать признаки жизни. Никакого ремонта по гарантии, только возврат. Гарантия всего год, хорошо, что не кончилась.

Плюсы

Нету(писать в плюсы штатную работу такое себе).

Минусы

Теплоизоляция никакая... Налив неравномерный струя мотыляется и очень много брызгов. Данный термопот нельзя оставлять больше чем на 2 дня без присмотра- выкипает.... (Опять же дешевый термопот и за неделю не выкипал)... Из-за выкипания конденсат стекает сзади этого недоразумения и там постоянно лужа...

В общем и целом ,отвратительное качество, а за такую цену и подавно. Даже 1 звезду жалко ставить...

сергей Л. 22 октября, 2023

У меня такой термопот уже более 5ти лет и хорошо работает. Вам наверно брак попался.

Плюсы

Объём, поддержание температуры на уровне 90-95 градусов, занимает мало места, на сутки хватает горячей воды, снимается крышка.

Минусы

Не очень удобно мыть и выливать остатки воды, приходится открывать, отключать из розетки, ждать, пока подостынет, потом выливать. Долго кипятится вода - 20 мин.

Срок использования - около двух-трёх недель. В целом расходует меньше электроэнергии, чем чайник простой. Всегда в наличии горячая - 90-95 гр. вода. Не нашла, где регулировка температуры. Вода если закончилась, то полчаса надо подождать, но в моём случае это происходит вечером, время есть остудить остатки, помыть и поставить снова. Я с 16-летним сыном много воды пьём, литра 2 в день каждый, поэтому нам только -только к вечеру хватает объёма 3,8 л. В целом, пока довольны. Не знаю, как термопот будет реагировать на чистку.

Плюсы

Стабильная работа уже больше двух лет, удобное управление, крышка, закрывающая емкость, снимается, подставка поворачивается.

Минусы

Ненашли.

Термопот - штука интересная, мои домашние ее быстро заценили, думали сначала пользоваться вместе с чайником, но быстро стали ВМЕСТО) Разница очевидна - гораздо удобнее по всем параметрам, самое главное, термопот безопаснее, душа за детей не болит.

Плюсы

Съемная крышка, отличное качество самой колбы внутренней, запаха нет никакого, есть ручная помпа (далеко не во всех термопотах есть), не подтекает, не капает.

Минусы

Нету.

Прекрасное приобретение для дома, да и для офиса тоже. Чайник проигрывает термопоту по всем параметрам! Пользуемся с большим удовольствием, хлопот с ним никаких, кипяток всегда в наличии, только воду подливай. Главное что не надо тягать как чайник туда сюда.

Плюсы

Дизайн современный, безопасность модели на высоте - разрешаем пользоваться детям, спокойны за них, в том плане лучше чем просто чайник.

Минусы

Все отлично

Мы как и многие прошли путь от обычного чайника до электрического, теперь вот вступили в новую фазу, купили термопот). По итогам трех месяцев активного использования остались очень довольны. Подружились с ним сразу и привыкли буквально с первого дня. Все нужные функции имеются в данной модели, все работает, не протекает, не обжигает.

Плюсы

Вместительный термопот, закрывает потребность в горячей воде на весь день, позволяет безопасно наливать воду в чашку тремя разными способами, прост в уходе.

Минусы

Нам этот термопот посоветовали друзья - у них такой же дома уже больше пяти лет точно, очень довольны. Мы купили еще и потому, что дома появился малыш - постоянно теперь есть потребность в кипятке, что-то обмыть, развести смесь и прочее. С такой штукой в разы удобнее конечно, так как не надо ждать пока чайник закипит, плюс работает он тихонько совсем и не мешает никому.

Плюсы

Хорош для домашнего использования, есть подача воды тремя способами: помпа, клапан и электропомпа - все работает, поворачивается на месте, что удобно, есть блокировка, крышка снимается с пазов и можно спокойно помыть внутри прибор.

Минусы

Время покажет, но пока нет.

Мы никогда не пользовались такими штуковинами, но было интересно и вот распродажа помогла исполнить желаемое. Инструкция понятная, разобрались, что к чему сразу. Термопот хорош, помпа работает без проблем. Отдельно отмечу наличие блокировки - у нас дети, и это спасает их ручки от кипятка.

Плюсы

Стильный кухонный агрегат, хорошая емкость - если вам мало простого чайника на два литра, то советую брать термопот.

Минусы

Минусов нет.

У нас постоянно дома не выключался чайник: кому чаю, кому кофе, кому какао или еще что). Честно, муж в какой-то момент думал может кулер поставит на кухню))). Но счастью ставить его некуда. Нашли компромисс - купили вот такой классный термопот. Очень практичная вещь, довольна вся семья.

Плюсы

Оптимальная вместимость для семейного использования, предусмотрена ручная помпа на случай отключения света, корпус термоизолирован - можно спокойно ставить около других бытовых приборов.

Минусы

Нет никаих недостатков

В целом это очень симпатичный и практичный термопот, мы хотели как раз недорогой, так что вариант оказался самым подходящим. Главное найти ему местечко на кухне, чтобы было удобно наливать воду, мы на подоконник поставили. Домашние быстро оценили все преимущества - теперь не надо бегать ставить чайник, просто подошел и налил кипятка.

Плюсы

Работает как часы, удобный, безопасный в плане наливания воды, чем разительно отличается от чайника.

Минусы

Нет нелостатков

Выбор термопота был сложным, потому что вариантов есть куча, ценники самые разные, можно и по цене чайника найти, и по цене самолета))). Вот эта модель - уверенный середнячок по ценнику и количеству наворотов. В быту штука очень удобная, не сравнить с чайником. Уговариваю коллег в офис взять, кулер достал, нагревает еле-еле, чай не заваривается с ним нормально.

Плюсы

Очень хороший термопот, больше года пользуемся и довольны, к чайнику точно не вернемся.

Минусы

Минусов нет - все прекрасно.

Сами долго присматривались к термопотам - было интересно, но не рисковали тратиться, пока друзья не купили и не дали свой восторженный отзыв. У них, правда, другая модель, а мы предпочли Витек, так как не первый год знакомы с их продукцией. Очень удобно, что кипяток всегда готов, не только чаю налить можно без ожидания, но и в готовке использовать. Нравится, что крышка снимается - мытье прибора внутри это облегчает существенно.

Плюсы

Кипяток всегда под рукой - прибор для самых нетерпеливых, удобный и безопасный.

Минусы

Не могу ничего сказать плохого

Купил бабуле в деревню, плита древняя, чайник ждать по полчала - это просто выше моих сил, так что решил облегчить ей быт и себе, когда приезжаю. Бабуля его самоваром называет, по сути так и есть, считай, современный высокотехнологичный самовар. прибор сделан на совесть, к сборке и материалам вопросов нет, все на уровне.

Плюсы

Ручной и электронасос, три подачи воды, запаха нет.

Минусы

Не пишу отзывов обычно, но термопот так восхитил всю семью, что захотелось поделиться. Вещь интересная и практичная, стоит своих денег. Корпус не греется, так что поставить можно вплотную и если стена рядом самая обычная и к температурам не приспособленная. Крышка плотно держит пар, он из под нее не сочится, но если открываешь - то поднимается высоко, так что под низкие навесные шкафы лучше не ставить. В остальном никаких нюансов нет - пользуемся и радуемся, уже забыли, как оно было с чайником.

Плюсы

Практичная замена электрическому чайнику, которая выигрывает у него в удобстве, функциональности и безопасности. прибор легко поддерживать в чистоте - крышка снимается для этих целей.

Минусы

Много отзывов конкретно на эту модель, в массе своей положительные, так что поверили и взяли. Ответственно заявляю после полугода использования - термопот и правда отличный, справляется со всеми своими функциями очень хорошо. Пользоваться им просто, гораздо удобнее чайника, особенно мне нравится наличие автоматического наливания воды в чашку.

Плюсы

Вместительный, горячая вода всегда под рукой.

Минусы

Купили солидный и недешевый чайник-термос Витек из нержавеющей стали емкостью 3,8 л. Для большой семьи это нормальный объем. Есть интересные функции электрочайника и термоса, 3 способа получения горячей воды: автоматическая и ручная помпа, нажатие чашкой на клапан. Есть ручка для переноски. Вода закипает бесшумно за 15-16 мин. Управление термопотом понятное. Работает уже год, привыкли, что первые кружки быстрее наливаются, чем остальные) В целом, покупкой довольны.

Плюсы

Красивый, вообще не капает, это прям очень важно для термопота, так как многие подтекают после наливания воды, есть автоматическое наливание.

Минусы

Не нашел

Достойный выбор для дома и для офиса. Сейчас жалею, что так долго решался на покупку терпомота, если сравнивать с чайником, то функций и свободы гораздо больше, мороки меньше, а цена не сильно выше чем у какой-нибудь модели с поддержанием температуры.

Плюсы

Всегда кипяток готов на чай, не надо ожидать кипячения, хороший объем на семью или даже на офис, расходы на электричество не возросли, по сравнению с обычным чайником.

Минусы

Не нашла

Прекрасный термопот, не пожалели, что изменили привычным чайникам, и взяли такой прибор. Преимущества тут именно в комфорте и скорости - очень экономит время. С очисткой от накипи проблем нет, все моется очень просто изнутри.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Vitek VT-1189 BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Vitek.