Термопот Supra TPS-5001 - Отзывы

Плюсы

Очень удобная вещь для большой семьи. Пятилитровый объем. Закипает оперативно. Хорошо держит высокую температуру. Удобная система налива воды при нажатии кружки.

Минусы

Минусов нет.

Термопот, конечно, намного практичней и удобнее, чем чайник, даже сравнивать нечего. Мне нравится что воду можно долго держать горячей и не кипятить ее повторно.

Надежда 07 ноября, 2020

Купили сегодня термопот. Включили как положено прокипятили слили, повторно скипятили и тут нас ждал сюрприз, тонкая струя воды, а потом вообще перестали работать кнопки подачи воды. Завтра поедим сдавать. Ужас какой то.

Не соответствует действительности описание описание товара, не вмешает бак обещанных 5 литров. Для меня это было важной информацией, так как покупали на работу для большого коллектива. Пластик крышки хлипенький и неудобное открывание крышки.

Минусы

Качество

Отработал чуть больше года, пластик стал хрупкий и развалился.

Плюсы

Работал равно год

Минусы

Гарантия закончилась и чайник сломался

Данный товар к покупке не рекомендую. Воду не кипят, а нагревает, даже при повторном кипячении.

Плюсы

не обнаружил

Минусы

не отключается после закипания. оказалась неисправна плата управления. отвратительная теплоизоляция корпуса от колбы, то есть полностью отсутствует. просто воздушный зазор без обклади каким либо теплоизоляционным материалом

качество резинок в магистрали воды сомнительное. немного, но пованивают

Плюсы

Большой объем но меньше 5 л

Минусы

Снять крышку проблематично налив воды шумно

Купили недавно на семью воды хватает на день надеемся что отработает пару лет

Плюсы

Достаточно большой объем бака

Минусы

Бак маломерит! Только 4 литра с копейками, замеряли мерной кружкой.

нагревает воду достаточно быстро. Приятный дизайн без

Плюсы

хорошо держит температуру.электронасос.

Минусы

не очень удобна кнопка для залива воды.плохо подцеплять.

хорошая вещь.

Плюсы

Простота в обращении.

Минусы

Есть такое ощущение, что температура нагрева ниже чем заявлена, пока не проверяли.

Простой, надежный аппарат. Посмотрим сколько проживет, пока замечаний нет.

Плюсы

Большой объем, красивый дизайн в светлых тонах.

Минусы

Пока нет

Выбирали термопот с большим объёмом воды, хотела в светлых тонах, понравилась данная модель. Пока минусов нет и надеюсь не будет

Плюсы

Большой объем, недорогой

Минусы

Пока не было

Взял родителям в подарок, визуально смотрится неплохо. Греет нормально, насос и ручная помпа работают хорошо. Главное родители довольны.

Плюсы

Для нашей большой семьи из 9 человек это просто находка

Минусы

Пока нет

Отличный дизайн

Плюсы

Хорошо держит температуру.

Отличный термопот.

Плюсы

Кипятит воду быстро.

Минусы

Объем меньше 5л. Не долговечный.

Проработал 1 год и 2 месяца.

Минусы

Бак меньше 5 литров. Греет долго.

Купили 10.06.2022 , гарантию дали год , посмотрим дальше как себя будет вести.

Хороший термопот, понравился большой объем и приятный глазу дизайн, все таки бытовая техника намного лучше выглядит в светлых тонах.

Плюсы

Красивый, объёмный, очень удобный

Через 7 месяцев эксплуатации, сломалась плата, ремон обошёлся в 2300, почти как новый термопот

Анастасия T. 11 августа, 2020

А по гарантии?

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Supra TPS-5001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Supra.