Термопот Supra TPS-3001 Silver/Black - Отзывы

3.9
Плюсы
Хорошо нагревает, быстро, держит тепло
Минусы
отмечу что труба из которой подается вода, немного кривая, потому вода в кружку льется немного вбок, а не четко вниз. Кнопки отключения у него нет, но ничего страшного в этом не вижу - если все уходят из дома, просто вынимаем вилку из розетки.
Отзыв
Быстрый нагрев воды, постоянный подогрев, автоматическая кнопка подачи воды.Это первый термопот до этого пользовался электрочайником потом решил приобрести термопот производитель модели не из самых худших у меня в жизни я долго выбирал но выбрал именно этот потому что цена не большая и качество хорошее в общем термопот... Читать полностью
Плюсы
Миниатюрный
Минусы
очень трудно разглядеть уровень воды. подача воды через помпу работает через раз.
Отзыв
Купили данный товар и разочаровались. Кнопка подачи воды изначально не рабочая, хотя в паспорте указано подача воды двумя способами. На второй день после покупки помпа стала работать через раз. Чтобы увидеть уровень воды, надо постоянно открывать крышку, потому как на термопоте не видно. А стоит открыть крышку, долить воду... Читать полностью
Плюсы
хороший, быстрый, удобный
Минусы
Отзыв
Покупали на работу свои функции выполняет хорошо
Отзыв
купили 08.03.2023. сегодня, 24.11.2024, появился запах горелой проводки от термопота. придется покупать другой
Плюсы
Цена и объем.
Минусы
Плохая модель. Заедает помпа, а через полгода работы сломался и сам нагреватель. Гарантия короткая, и поменять не успели. Не берите. Одноразовый прибор.
Отзыв
Брал в феврале 22
Отзыв
Простой и удобный термопот
Плюсы
Минусы
Воду налить не возможно
Отзыв
Не покупайте
Плюсы
Купила термопот,читая положительные отзывы и исходя из бюджетной цены и накопленных бонусов. Прибор функционирует хорошо греет,поддерживает температуру воды.
Минусы
Поначалу западала механика помпы,потом разработалась.Но самый жирный минус это качество металла внутри термопота - через неделю кипячения воды появилась ржавчина на дне, на стыках.
Отзыв
Покупать не советую.
Плюсы
Первый день запах есть,красивый,ровный,небольшой,кипит минут семь,
Минусы
Неквалифицированный продавец консультант,под носиком нельзя налить воду это эмитацыя, консультант сказал,что можно.наливает воду только через помпу.
Отзыв
Может помпа надёжнее,чем насос,время покажет,три раза насосы ломались у трёх потов
Отзыв
Купил себе недавно этот термопот, он недорогой, но вместительность почти 3 литра, сделан из нержавеющей стали, что для меня было важно, я хотел именно из этого материала, думаю прослужит мне ещё очень долго!

Термопот Supra TPS-3001 Silver/Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Supra TPS-3001 Silver/Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Supra.