Термопот Scarlett SC - ET10D02 - Отзывы

Плюсы

Вода не воняет пластиком. Почти не шумит во время кипячения воды. 3 режима температуры воды. Хороший напор и количество воды с одного нажатия помпы, а также быстро наполняет кружку электро-помпа. Как по мне внешний вид не плох.

Минусы

Дороговат. Внешний пластик во время нагрева воды сильно воняет по началу горелой пластмассой. Индикатор выбранной температуры воды моргает все время в место статичного горения. Температуру держит не так долго - часто включат подогрев.

Искал и выбирал термопод для своей семьи. Выбор этой модели основан на выше описанных отзывах и личном осмотре в конкурирующем с мвидео магазине. Самое главное исходил из цена - качество, что хотел получил - своим выбором доволен. По сравнению с предыдущим Полярисом который проработал 3 года, этот термопод меньше воняет и шумит, а также есть выбор температур и на 1 литр больше объем. Посмотрим сколько проживет.

Геннадий 16 декабря, 2017

Бесшумный, большой объем, три режима подачи воды, удобное расположение кнопки выключения сети - сбоку, а не сзади, как у большинства термопотов. Перед первым применением рекомендую дважды прокипятить и слить воду для удаления заводского запаха . В целом, вещью доволен. Из недостатков- нет таймера включения через определенный период и кнопки блокировки подачи воды при случайном нажатии. А так - вещь очень полезная, рекомендую к приобретению. Оценка "отлично"

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Большой объём 4л, очень тихая работа, кнопка отключения питания на термопоте, ручная помпа для налива воды без электричества.

Минусы

Минусов в принципе не обнаружено. Разве что нету подсветки уровня воды, но она особо и не нужна. При аккуратном использовании прослужит долго.

У нас есть термопот Panasonic и Unit. Этот термопот у нас уже третий по счёту. Нам есть с чем сравнить. Особенно удивила его тихая работа (в отличие от Панасоника). В режиме подогрева его вообще не слышно. Он удивительно тихий, но при этом отлично держит температуру воды. Всего три уровня температуры - 70,85,98 градусов. Цифрового индикатора нету как в Панасонике, но есть светодиодные индикаторы, их вполне хватает. Первые два кипячения будут сопровождаться запахом пластика, но по инструкции их надо слить воду. Запах уйдёт. Есть кнопка под носиком для нажатия кружкой и есть на самом термопоте. Есть так же ручная помпа для налива при отсутствии электропитания. Есть кнопка выключения электропитания, что очень удобно - не нужно вынимать из розетки. Основание оснащено поворотным колесом для удобства, можно поворачивать термопот вокруг оси. Термопот имеет внушительный объём 4л, но при этом выглядит очень компактно. Внешне очень симпатичный, в металлическом корпусе с элементами пластика. При аккуратном использовании прослужит долго. Предыдущие два термопота служат нам уже много лет, так как с ними аккуратно обращались.

Плюсы

Основное достоинство - цена по акции плюс можно применить промо-код. Достаточно большой объем. Это реально удобнее. Реально тихий при закипании воды. Намного тише более дорогих конкурентов и уж тем более - большинства чайников. Несколько режимов выбора температуры. Тихий насос.

Минусы

Десять ! Именно 10 дней понадобилось терпопоту, чтобы начало ржаветь дно в месте соединения с боковой стенкой в нескольких местах.

С рождением ребенка решили купить термопот. Устройство само по себе очень удобное. Десяти дней хватило, чтобы привыкнуть к нему. Но пришлось расстаться с этой моделью. За 10 дней появилась ржавчина на дне устройства. Сервисный центр подтвердил брак. Второй раз рисковать не стали. Еще не дожидаясь результата диагностики купили устройство другого бренда. Несмотря на цену, по многим потребительским свойствам он выигрывает у более дорогих моделей других производителей. Но Ресурс перечеркивает все плюсы.

Olegarh М. 21 декабря, 2017

Все тоже самое пожалел за неделю. В магазине сразу признали брак. А в остальном отличный термопот.

Плюсы

Постоянно горячая вода, большой объем, надежный

Минусы

Иногда очень долго не отключался, не работает насос при отсутствии электричества, сам не заливает воду - девчонки часто о оставляют практически пустым.

Отработал верой и правдой с сентября 2017 года по декабрь 2020. Вчера начала отключаться группа розеток - вначале связал было с тем, что поставил более мощные лампочки. Но когда утром встал и на кухне не было света - понял, что дело в другом. В итоге - при включении термопота в другую розетку - он бабахнул и перестал работать. Общие впечатления - действительно большой объем воды. Как следствие - встаешь утром, спокойно завариваешь кофе. С нуля вода закипает недостаточно быстро, но если нужна скорость - рядом стоит индукционная плита, там скорость работы на уровне хорошего электрочайника. Подводя итоги - остались очень хорошие впечатления. Были редкие глюки - отказывался отключаться после закипания воды, приходилось его отключать кнопкой, насос работал недостаточно хорошо, особенно когда кипит вода. Как то пропало электричество во всей квартире - чай не смогли нормально попить, несмотря на наличие воды - механическая помпа оказывается не работает без электричества. Сейчас думаю что взять на замену - чайник или термопот... Домашние девчонки просят чайник.

Плюсы

Большой объем, функционал, дизайн

Минусы

наклейки которые отклеиваются

Термопот приобрелся после поломки чайника Tefal. Данным приобретением очень довольны. В семье очень любят чай и постоянно кипятить это ужасная проблема, а тут 4 литра залил и практически на весь день хватает и всегда горяченький! очень тихий. Невероятно удобная штука кнопка сбоку для отключения. Нет нужды лезть вытаскивать провода(кнопочку нажал и все готово. для любителей не горячих напитков имеется режимы с различными температурами что очень не мало важно. При покупке внимание обращалось на запах тут данный аппарат справился без каких либо трудностей. и конечно что Цена. Данный аппарат по сравнению с другими, включая свой объем и функционал "Впереди планеты всей!". единственный недостаток - спустя месяц использования наклейки начали отклеиваться с корпуса. Довольно неприятный такой момент. А так аппарат великолепный и все кто пользуются еще чайниками пора переходить на термопоты!

Плюсы

Малошумный, хороший объем, кнопка выключения на корпусе

Минусы

при первом кипячении слегка вонял пластмассой, нужно присматриваться для определения уровня воды

Очень нравится термопот, пользуемся чуть больше года. Закипает примерно за полчаса. Насчет того, как часто включается для подогрева, сказать не могу - хоть и сижу рядом почти весь день, его не слышу (так что, видимо, подогревает тихо). Три режима температуры, подача воды - одной кнопкой. Невероятно удобно то, что есть кнопка выключения на корпусе - если куда-то уезжаем из дома, гораздо удобней выключить с помощью нее, чем каждый раз выдергивать из розетки. Пару раз в начале использования получалось так, что воды было слишком мало, но ничего - не сгорел. Но сейчас все же стараемся контролировать уровень. Рекомендую.

Плюсы

Купил Термопот Scarlett SC - ET10D02. Привлек дизайн. Выбирал в интернете, но когда дома рапоковали все и установили, разочарован не был, скорее наоборот. Все выглядит красиво и функционально. Это один из немногих "термочайников" на 4 литра - то есть большой. Соответсвенно была решена проблема частого налива новой порции воды. Работает хорошо, претензий нет.

Минусы

Пару раз просто вскипятили воду и вылили. Небольшой запах пластмассы был только первый раз. Сам то термопот из металла, так что запаху особо браться неоткуда.

Я пользовался несколькими термопотами, этот полюбил больше всего - ничем не пахнет и не надо постоянно проверять уровень воды, хватает надолго. Цена вполне приемлемая. И выглядит современно и приятно. Так что очень рекомендую купить, пока эта модель еще продается, другие - ХУЖЕ.

Плюсы

большой обьем, материалы, наличие режимов

Минусы

быстро начали отклеиваться наклейки

Произошла трагедия сломался наш любимый термопот. что делать решили отдать в ремонт починка оказалась по цене как данный аппарат. в итоге после прихода к Вам в магазин был выбран данный аппарат. по его цене и характеристикам он оказался самым выгодным. большой объем воды. режимы нагрева и основополагающим фактором оказалась кнопка сбоку отключающая питания чтобы понапрасну не работал и из сети не нужно было отключать. очень тихий аппарат. температуру держит долго. очень был доволен подачей воды. и самое главное с носика после залития жидкости не капает и прошлого термопота с этим были явные проблемы. единственный минус это отклеивающиеся наклейки с панелек, А ТАК ВСЕ СУПЕР ЗА ЭТИ ДЕНЬ ГОДНЫЙ АППАРАТ РЕКОМЕНДУЮ!

Плюсы

Удобный и большой

Минусы

Два раза возвращал в магазин из-за ржавчины на колбе - вода воняет ржой. Больше не куплю

Первая колба сгнила за неделю, вторая через три месяца. В любом случае ржавеет.

Олег 02 августа, 2017

Вы извините, но мне кажется вам нужно поставить фильтр для очистки воды! У меня несколько лет работает, воду наливаем исключительно фильтрованную! И работает нормально! Ни где, ни какой ржавчины, вони и накипи!

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Дешевый, брал по акции, металическая колба

Минусы

Очень быстро ржавеет

В отзывах пишут, что ржавеет, надеялся со мной такого не будет. Через несколько месяцев пользования начал ржаветь сразу в семи местах на между дном и стенками. Далее, как пишут в отзывах, должен проржаветь насквозь и потечет вода. Думаю на год не хватит. К сожалению потерял чек, не могу вернуть

Олег 02 августа, 2017

Борис здравствуйте! Если вы при покупке использовали бонусную карту, можно справку в магазине взять о покупке именно этого устройства!

Минусы

Проржавело дно

Прошел ровно год эксплуатации термопота. Вода привозная для кулеров. Из под крана не наливали. Расход воды примерно 10 литров в неделю. Через полгода появилась ржавчина, которая легко отмывалась. 14 декабря прошел год гарантии, очередная помывка выявила приличное отверстие в дне термопота.

Плюсы: 1 Отличный дизайн (в одном стиле с мультиваркой Redmond M90) 2 Три температуры 3 Автоматическое кипячение при доливе воды 4 Хороший электронасос - струя ровная, быстро наполняет кружку 5 После налива воды в чашку не капает с носика 6 Выключатель на корпусе - жирный плюс! Минусы: 1 Периодически отклеивается наклейка на панели управления (надо же к чему то придраться :) Отличный термопот за умеренные деньги. Взял на замену бракованному Polaris'у по гарантии. По качеству просто небо и земля! К покупке рекомендую, за такую цену вряд ли найдете лучше!

Вообще, на мой взгляд, это техника для офиса, собственно я с ним и познакомилась на работе, или чего-то такого, когда много человек. Но если подумать, то такой можно и домой завести. Главный плюс – большой объем и долгое сохранение температуры воды. При том, что это нормальная вскипяченная вода, а не черти что из кулера. Коллектив его освоил быстро, всего пара кнопок и все понятно. Вода наливается быстро. Все классно

Плюсы

Большой объем воды, можно выбрать температуру нагрева, удобно не надо миллион раз включать как чайник. Три подачи воды что тоже удобно.

Минусы

Минусов не нашли.

Сам по себе термопот не плохой. Но видимо партия пошла не очень удачная. Купили первый отработал день на отлично на второй и последующие стал плохо подавать воду. При полном объеме первые 2-3 стакана хорошо дальше еле-еле так пользовались пару дней, надоело пошли сдали. Дождались обновленной партии, забрали новый итог такой же, только сразу же начал после первых 2 кружек отвратительно подавать воду хотя только только купили. Нервы сдали! Вернули обратно, купили поларис.

Плюсы

очень удобный, всегда есть горячая вода.

Минусы

Первое время (дней 5 вонял пластиком), через 20 дней стало ржаветь дно.

Начал ржаветь в зоне соединения дна со стенками. Воду наливали только фильтрованную. Понесу сдавать. Очень жаль...

Плюсы

Большой объем, 3 способа разлива воды, как в включенном виде так и в выключенном,очень удобен в обращении

Минусы

Большого размера тары наливать неудобно, ОЧЕНЬ долго закипает... в районе получаса, если полный налить.

Так в целом аппарат стоит своих денег. Как я понял за месяц использования, есть у него свои плюсы и минусы, как и у любой техники пожалуй, но все же мне с ним очень удобно.

Сергей Ч. 14 ноября, 2017

не надоело писать такой же пост везде??? где настоящие отзывы!!! сколько тебе платят?:)

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

В течение первого года эксплуатации одни плюсы.

Минусы

После года эксплуатации все плюсы сменились на минусы.

Первый год пока работал все отлично было. Через пол года эксплуатации купили второй такой же в подарок. Через год начал сам кипятить после каждого налива воды в кружку и перестал работать насос. Через полтора года начал постоянно переключаться на кипячение каждые 10 минут после кипячения. Второй так же через год с небольшим начал после налива воды в кружку начал кипятить повторно. В общем как заявлено 2 года службы у него получается. не обманули. И с гарантией четко все рассчитано, ломается ровно через год.

Плюсы

Большой объем

Минусы

Долго продолжает кипеть, после закипания.

Полностью доволен. Купил на замену Polaris PWP 3216, который проржавел через месяц :(. Большой объем, выбор температуры, поворотная подставка - это удобно. Когда закипает, то долго бурлит вода и полка рядом может намокнуть. Еще неудобно установлена кнопка повторного кипячения, гости постоянно путают и жмут на нее, вместо кнопки розлива. А в целом, смело можно брать.

Hаботает действительно тихо.Может быть в нём больше плюсов чем минусов но,мне очень непонравилось что на шкале уровня воды не проставлены цифры!Точки,полоски и всё.Термопот,нагревает воду в течении 25-30 минут.Для меня это знойно долго.Нагревается весь чайник очень сильно,кроме нижней части.В инструкции написано:никогда не оставляйте включённый прибор без присмотра.Это как это?Если прибор стоит на подогреве,так он всегда должен быть включён,без питания он не работает.Выводы делать вам.Второй раз такой бы не взял.

Плюсы

Работает безотказно, вместителен, отстегивается крышка, кипятит не долго, в принципе удобен.

Минусы

заржавела крышка, напор насоса оооочень сильный.

Пользовались им чуть меньше года и обнаружили что на крышке появились точки ржавчины. Понесем по гарантии. Мне жаль, а вот жена хочет чтобы не такой сильный напор был.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Scarlett SC - ET10D02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Scarlett.