Приятный внешний вид и цвет
Может вскипятить только до конца (до100 градусов)
Действительно непонятно зачем режим 80 градусов?Он кипятит в любом режиме только до ста.Затем остывает до 80 и снова кипятит до ста! Непонятно в чем экономия?Мощность небольшая,поэтому и кипятит ровно настолько дольше,насколько меньше мощность!Значит за долгое время,понемногу съест то же электричество,что и более мощный аппарат за более короткое.Внешне очень приятный.У меня год.Надоела мелодия в конце,когда вода готова.Сменить ее не на что.Сюрприз-розетка.Благо у меня был переходник.Когда много гостей,лучше включить заранее.Если захотят добавки,придётся подождать.Многие могут разойтись.Если в термосе воды мало,остынет быстро.Если у вас маленькая семья,вода будет либо холодная,либо много пропадёт.Можно поставить таймер на то время,когда электричество дешевое(рано утром).Но и режим подогрева отключите.,тем более многократно перекипяченую воду не будет приятно пить.По всей видимости этот красивый и аккуратно сделанный аппарат мог быть выслан с родины из за этих недочетов лет 15 назад,а может и больше назад.