Термопот с вакуумно-изолированной колбой Zojirushi CV-DSQ40 XA - Отзывы

Плюсы

Приятный внешний вид и цвет

Минусы

Может вскипятить только до конца (до100 градусов)

Действительно непонятно зачем режим 80 градусов?Он кипятит в любом режиме только до ста.Затем остывает до 80 и снова кипятит до ста! Непонятно в чем экономия?Мощность небольшая,поэтому и кипятит ровно настолько дольше,насколько меньше мощность!Значит за долгое время,понемногу съест то же электричество,что и более мощный аппарат за более короткое.Внешне очень приятный.У меня год.Надоела мелодия в конце,когда вода готова.Сменить ее не на что.Сюрприз-розетка.Благо у меня был переходник.Когда много гостей,лучше включить заранее.Если захотят добавки,придётся подождать.Многие могут разойтись.Если в термосе воды мало,остынет быстро.Если у вас маленькая семья,вода будет либо холодная,либо много пропадёт.Можно поставить таймер на то время,когда электричество дешевое(рано утром).Но и режим подогрева отключите.,тем более многократно перекипяченую воду не будет приятно пить.По всей видимости этот красивый и аккуратно сделанный аппарат мог быть выслан с родины из за этих недочетов лет 15 назад,а может и больше назад.

георгий Ц. 23 апреля, 2018

хочу добавить,что на полке в магазине безоговорочно выделяется красивой металлической отделкой.Фактически недостаток один-нет выбора мелодий.Когда по таймеру,рано утром,в дешёвый тариф заканчивает,может проиграть только одну мелодию(или тишина).Приятней было бы их иногда менять.Полный остывает долго.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Качество исполнения, надежность

Минусы

Нет минусов среди того, что заявлено производителем.

Термопот работает дома 24/7. Он у нас уже 3.5 года. За это время я недавно поменял прокладку крышки, старая задубела и стала слегка пропускать пар. По поводу экономии и удобства: для моего случая мы заливаем его водой перед сном (как раз самый дешевый тариф энергии), он кипятит и остывает до заданной температуры (используем только на 90 градусах), а с утра получаем 4 литра воды с оптимальной температурой, которой практически всегда хватает на весь день (семья из 2-х человек). Удобный, привыкли к нему очень сильно.

Георгий Ц. 26 ноября, 2019

Интересно а где вы эту прокладку,приобрели?Я пользуюсь нечасто,у меня 3 года живая.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Японское качество

Минусы

Цена, покрытие внутри

Лучший в своем классе -- если есть деньги берите, не пожалеете. Еще и очень экономичный, мало потребляет в отличии от аналогов (то есть со временем все равно окупится). Единственный момент: покрытие внутри колбы достаточно нежное, не стоит даже кипятить и оставлять с антинакипином как чайник -- для этого есть специальный режим, читайте инструкцию.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот с вакуумно-изолированной колбой Zojirushi CV-DSQ40 XA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Zojirushi.