Термопот Rondell RDE-1050 - Отзывы

Плюсы

а) комбинированный насос. б) много вариантов температуры подогрева в) сенсорное управление.

Минусы

Термопот необходим, чтобы иметь доступ к горячей воде на протяжении всего рабочего дня. У нас такая модель в офисе стоит и все довольны. Можно выбирать температуру в которой термопот будет поддерживать воду. Есть варианты начиная от 40 градусов и заканчивая 100. Если зимой мы выставляем значения 100 или 90, в жаркую погоду можем поставить и значение в 40 градусов. Объем термопота 5 литров, этого хватает на всех работников.

Плюсы

а) стильный внешний вид. б) быстро нагревает воду и поддерживает температуру. в) легко мыть и набирать воду.

Минусы

Без нареканий.

Термопот выглядит аккуратно и компактно. Корпус нейтральный, черный с серебристым. Польза от термопота очевидна не надо постоянно включать чайник и детям удобно налить горячую воду, чтоб заварить какао, я не волнуюсь даже если они остаются одни, потому что термопот всегда поддерживает температуру и у него есть защита от перегрева.

Плюсы

1) Простая заливка воды через верхнюю крышку. 2) Большой объем термопота 5 литров. 3) Поддерживает установленную температуру воды.

Термопотом мы довольны. Теперь не приходится кипятить чайник и еще ждать своей очереди, чтоб налить чашку чая. Объема 5 литров нам хватает на весь офис и не на один раз попить чая. Удобно, что после закипания поддерживается постоянная температура воды, на дисплее видно установленное значение. При желании доступно повторное кипячение. Есть шкала на которой виден объем воды в термопоте, если уровень низкий, то сработает защита и термопот не включится

Плюсы

Корпус из нержавейки. Есть блокировка от включения без воды.

Минусы

Никаких.

Термопот отлично заменяет электрический чайник и света он тянет меньше. Мощность на кипячение 890 Вт, а для поддержания температуры хватает и 70 Вт. Предусмотрено несколько температурных режимов, можно выбрать подходящий и всегда внутри термопота будет поддерживаться нужная температура. В термопоте стоит скрытый нагревательный элемент, если использовать фильтрованную воду, то накипи внутри не образуется.

Плюсы

Объем 5 литров, большое количество температурных режимов, есть защита от перегрева и включения без воды.

Минусы

Долго закипает но учитывая его объем не удивительно.

Я уже давно решила заменить чайник на термопот, у нас много членов семьи что бы попить чай нужно два раза кипятить, с термопотом эта проблема ушла, воды на всех хватает.

Плюсы

блокировка включения без воды и защита от перегрева, что гарантирует безопасность использования. Индикатор уровня воды и ЖК-дисплей делают его удобным. Функция повторного кипячения и поддержание температуры воды

Минусы

Пока что не выявлено

Удобная ручка для переноски добавляет практичности. Возможность отсоединяющегося шнура тоже также большой плюс.

Плюсы

Большой объем Множество температурных режимов. Всегда видно сколько воды налито. Поддерживает температуру воды.

Покупали на работу чайник, так как офис большой кофе и чай пьют все почти без перерыва, удобная вещь, можно быстро налить горячую воду и не ждать пока закипит чайник.

Вода подогревается постоянно, лично мне это удобно, так как дома есть младенец которому постоянно нужно готовить смесь, тут 7 температурных режима, можно выбрать необходимую, а ещё удобно использовать как термос на природе или в небольших поездках. Наливается ровной струйкой, не разбрызгивает воду.

Плюсы

Объем, крепкая и удобная ручка для переноса, быстро нагревает

Минусы

Их нет

При первых нагревах, был не приятный запах, но не сильный и выветрился быстро. Воду наливает ровной струйкой не разбрызгивает.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Rondell RDE-1050 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Rondell.