Термопот Rombica MyKitchen TPD-002 - Отзывы

Плюсы
Купила в квартиру, думала буду использовать когда гости приходят, в итоге работает ежедневно. Незаменимая вещь, один раз вскипятил и весь вечер можно чаи гонять. Нареканий к работе нет. Качество на высоте!
Минусы
Отзыв
Рекомендую!
Плюсы
Отличный термопот, купили в новую кухню после ремонта, красиво встал в нишу для чайника. Пользуемся третий месяц, удобное управление, не брызгает, греет воду быстро , держит тепло хорошо. Чайник продали на авито)
Минусы
нету
Отзыв
довольно тихий, сильно тише, чем чайник
Плюсы
Все нравится, пользуюсь в удовольствие!
Минусы
Плюсы
По работе термопота пока нареканий нет
Минусы
Не прорезиненные ножки,неустойчив на поверхности.
Плюсы
Отличный товар, качественно сделан, удобный в пользовании, сенсор хорошо срабатывает, не брызжет, хороший напор воды. Тепло держит, нагревает воду довольно быстро, на дисплее высвечивается температура в динамике и можно отслеживать скорость нагрева. Легкий, много места не занимает, удобный поддон
Минусы
не обнаружил
Отзыв
надежный, красивый
Плюсы
Не прошло месяца начал коротить шнур переходник,в итоге задымился,понесу обратно по гарантии.
Плюсы
По моему их сдесь вообще нет
Минусы
Цена этому девайсу не более двух тысяч рублей
Отзыв
Управление сделано очень сырое, кнопка подачи воды находится низко и паром обжегает пальцы, залевная крышка сделана криворуко . Нашел бы обзор с видео в интернете про термопот , то ни когда бы не купил.
Плюсы
Классный термопот, пользуюсь с удовольствием! Сенсор работает хорошо, не брызгает, тепло держит по заданному уровню четко. Визуально очень симпатичный)
Плюсы
Дизайн, объем, мощность, качество материалов и сборка
Минусы
Не нашел
Плюсы
Красивый, стильный, классный
Минусы
нет механической помпы для слива воды
Отзыв
Всё понравилось,спасибо большое!
Плюсы
Отличный товар. Удобен в управлении, качественный, сенсор работает четко, не брызгает, температуру держит четко
Отзыв
Красивый термопот
Плюсы
Качественный товар, довольна покупкой
Минусы
Плюсы
Работает хорошо, сделан очень качественно. Нет запахов, работает тихо, сенсор с блокировкой (актуально очень с маленькими детьми). Работает в нашей семье круглосуточно который месяц)) Спасибо бренду за такой товар
Плюсы
Отлитчный термопот!
Плюсы
Супер вещь, работает отлично, пользуюсь третий месяц, всем довольна
Плюсы
Компактный, легкий, работает исправно. Удобно пользоваться, не брызгает, визуально очень приятный
Отзыв
Качество на уровне!
Плюсы
Купил в офис сотрудникам, работает отлично, теплая вода в постоянном доступе
Плюсы
Работает исправно, без запахов и шума. Сенсоры работают четко, качество на высоте
Отзыв
Пользуемся дома, думал будем большеват объем для семьи из трех человек. Но оказалось в самый раз, вода постоянно горячая, не нужно по 2-3 раза за вечер кипятить воду в чайнике
Плюсы
Все отлично

Термопот Rombica MyKitchen TPD-002

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Rombica MyKitchen TPD-002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Rombica.