Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Термопот Redmond RTP-M 801 серый - Отзывы

Плюсы

Можно использовать как большой термос, три способа подачи воды, блокировка панели управления, вместительный объём, низкий уровень шума, три температурных режима

Минусы

Не подводил

Для частного дома хороший вариант. Отлично собран, материалы высокого качества, это видно с первого взгляда. Вместительный объём резервуара для воды, больше трёх литров, хватит на день и даже на два дня. Можно брать с собой в вылазки на природу, так как корпус многослойный он долгое время сохраняет тепло, работает на подобии термоса, только очень большого. Для удобной переноски есть ручка.Три температурных режима, на 68, 85 и 98 градусов, то есть если нужно допустим заварить зелёный чай который теряет полезные свойства при слишком высокой температуре воды, нет необходимости ждать пока вскипевшая вода остынет, можно изначально выбрать нужный режим. Для того чтобы горячая вода была готова к определённому времени на термопоте можно выставить таймер включения. Целых три способа подачи воды из термопота, в зависимости от ситуации, если нет подключения к сети то вместо кнопки можно использовать помпу на крышке. Исходя из собственного опыта могу рекомендовать к приобретению, особенно дачникам.

Плюсы

Вместительный объём резервуара для воды, три способа подачи воды, поддержание температуры, три температурных режима, таймер включения, ручка на корпусе для переноски, система автоматического отключения, возможность заблокировать подачу воды, подсветка мерной шкалы

Минусы

Не вижу явных недостатков

Все отлично, никаких претензий к работе термопота и его деталям. Поддерживает три температурных режима, поддерживает температуру этих режимов длительное время, есть таймер на включение, например на утро, или на время возвращения домой, меня всегда на кухне ждёт уже горячая вода. Есть ручка для переноски и его удобно брать с собой на пикники и различные вылазки за город, так как он практически огромный термос вмещающий в резервуаре 3,5 литров воды. Для безопасности предусмотрено автоматическое отключение, возможность заблокировать подачу воды. Воду подаёт тремя разными способами, с помощью помпы на крышке, с кнопки на панели управления и с кнопки возле носика, можно воспользоваться любым в зависимости от того подключен ли термопот к сети.

Плюсы

Большой объем, несколько температурных режимов, автоматическая подача воды, есть функция поддержания температуры воды

Минусы

Не выявили

Решили кабинетом на работе скинуться на термопот. Надоело постоянно кипятить чайник и стоять в очереди, чтоб попить чай/кофе. Выбор модели доверили мне. В данной модели я не ошибся, пользуемся уже 5 месяцев и замечаний к производителю никаких. Объема (3,5л) хватает на десять человек, а иногда даже с запасом. Если есть минутка, ставим таймер к обеденному перерыву, чтоб не тратить время. Есть ручка для переноса, крепкая, но мы раз поставили и не таскаем его туда-сюда. Три температурных режима порадовали коллег, подходит и для любителей чая, и для любителей кофе, а также можно просто налить теплой воды. До сих пор не поняли зачем целых три способа подачи воды (помпа на крышке, кнопка на панели и кнопка возле носика), но может это нужно, куда не тыкнешь - вода польется. Температуру держит долго, что тоже экономит время, т.к. не нужно ждать пока он снова закипит. Выглядит современно.

Плюсы

Так как семья большая и часто приходят гости, а вода в электрочайнике быстро заканчивалась, решили присмотреть термопот на четыре литра. Остановили выбор на данной модели, показался более компактным. Приобрели и используем более трёх лет. Понравился тем, что не нужно постоянно кипятить воду, есть регулировка температуры. Можно включить от шестидесяти до девяносто градусов. Хороший литраж, удобен в использовании, есть возможность наливать воду как помпой так и кнопкой. Есть блокировка от случайного нажатия.

Минусы

Плюсы

3,5 литра воды. Постоянное поддержание температуры на одном из трёх возможных уровней.

Минусы

Не увидел

Термопот я решил взять на дачу, потому что нередки ситуации, когда мы собираемся большой компанией - и семья немаленькая и гости часто приезжают, а чай на всех заварить не так просто, приходилось раньше постоянно бегать, возиться с этим кипятком, пока все общаются, кто-то (чаще всего моя жена или я) вынужден вставать из-за стола, уходить, возвращаться... Термопот, в отличие от чайника, вмещает целых 3,5 литров воды и способен поддерживать её в горячем состоянии, так что он просто стоит поблизости всегда наготове. На выбор для установки постоянной температуры есть 65, 85 или 98 градусов, что соответствует основными видам чая. Корпус из нержавеющей стали с красивым дизайном, думаю долго такой аппарат прослужит, выглядит вообще прочным, никаких посторонних запахов при нагреве не было с самого начала. В общем, выручил он наши торжественные чаепития.

Плюсы

Хороший надежный термопод отслужил порядка 10лет, проблем никаких, главное вовремя чистить от накипи

Минусы

Ничего критичного не обнаружено.

Пришло время менять термопод, так как старый отработал на ура больше 10 лет, было принято решение взять аналогичный. Как оказалось они продолжают выпускаться без изменения. Попал под акцию это ещё больше порадовало. Заказал через сайт, пришел забрал, открыл дома проверить, а у него табло не работает. Пришлось ехать менять, вернул без проблем. Новый получил через 4 дня. По старому сценарию пришёл домой открыл, а у нового трещина на крышке (мех. повреждение) я опять в магазин. Прибор не взяли сказали на рассмотрение Москвы 10 дней. Сижу дома жду. Мораль такова, проверяйте не отходя от магазина сразу товар, хоть и разрешают донести до дома, не зависимо на сколько вы уверены в товаре.

Анатолий Л. 17 июня, 2020

Продолжение отзыва. Через 6 дней позвонили из магазина, сообщили о возможности обмена при условии что мы им не пользовались. Магазину респект что стоит на стороне потребителя.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Эргономичный, красивый, качественный, быстро нагревапает воду, подсветка, литраж, дизайн, многофункциональность, фирма

Минусы

Чаще появляется накипь почему то, после прочистки лимонной кислотой уходит. Хотелось бы чтобы дольше был без накипи

Купила я данный термопот в этом году и наконец то я определилась с выбором! До него я за 2 месяца 4 термопота сменила! Вы можете себе это представить! Все 4 были разных других фирм и с дефектами. И тут продавец в мвидео меня видимо пожалел и порекомендовал купить данный термопот редмонд. Он обещал что его я не верну, у него практически нет возвратов. Так и оказалось! Наконец то я определилась с выбором и купила по настоящему качественный термопот практически без дефектов и проблем! Он красивый, с красивой синей подсветкой, очень вместительный, быстро нагревает воду и что мне тоже особенно понравилось - невысокий. Это очень удобно. В нем всё продумано. Я однозначно его рекомендую к покупке. Ведь сейчас так трудно оказывается найти хороший термопот. А я нашла и вам его советую!

Плюсы

Сохранение оптимальной температуры. Удобство использования. Экономия времени. Большая вместимость.

Минусы

Минусов нет

Мы живём в частном доме большой семьёй и часто пьём горячие напитки, особенно старшее поколение - мои родители, часто заваривают травы. Я решил что хорошо бы взять что-то побольше чайника, вот и пришла идея купить термопот. Один из них особенно привлёк моё внимание - это термопот на 3,5 литра с тремя температурными режимами. Практически в два раза вместительнее стандартного электрочайника, ещё и постоянно может поддерживать воду при 65, 85 или 98 градусах. Покупка и использование: мы приобрели этот термопот и стали пользоваться им в повседневной жизни. Теперь у нас есть возможность настроить нужную температуру воды для различных напитков: 65, 85 или 98 градусов. Все домочадцы довольны, что горячая вода сразу же доступна, да и мне нравится - захотел чаю или кофе и сразу заварил, без ожидания.

Плюсы

Выбор температурных режимов и объема порции.

Минусы

Не найдены.

Без тени сомнения скажу, что термопот - это отличный прибор для тех, кто хочет всегда иметь доступ к горячей воде. Мне понравилась его многофункциональность и удобство использования. Корпус из нержавейки придает прибору высокое качество и прочность. Одно из самых удобных преимуществ термопота - это его способность поддерживать определенную температуру воды. Мне нравится, что я могу выбрать один из трех режимов - 65 C, 85 C, 98 C, в зависимости от моих предпочтений или типа напитка. Кроме того, термопот имеет таймер включения, который позволяет мне предварительно установить время, когда вода должна вскипеть. Таким образом, я могу организовать свои дела и быть уверенной, что чашка горячего напитка будет готова в нужный момент.

Плюсы

Все заявленные в описании примочки работают и очень кстати. Стильный, солидный, удобный.

Минусы

Пока нет.

Долго читал описания и отзывы именно по данной модели. Сильно засомневался в своем выборе, т.к. много негативных отзывов. У нас много техники Redmond и все слава богу отлично работает. Вот и термопот такой присматривали. Как я понял важно где его покупать. Мы взяли еще дополнительную гарантию на два года (за это время если уж сломается то сломается, а нет- так будет долго работать) У нас вся техника работает долго, думаю и этот термопот послужит. Пока нареканий нет. Шкала очень удобная-видно с любого угла. Температуру держит. Дисплей и все функции работают. Вода наливается с сильным напором, но из кружки не разбрызгивается. Пока очень довольны покупкой, как и всем что у нас есть от Redmond.

Плюсы

Комфортная переноска и перевозка, вместительный объём резервуара для воды, долгое поддержание температуры, три температурных режима, таймер включения, три способа подачи воды, автоматическое отключение, блокировка панели управления

Минусы

Не нашли весомых недостатков

Удобно брать его с собой в поездки, на дачу, на природу, везде может пригодиться. Переносить легко потому что на корпусе специальная ручка. Долго держит температуру воды, как большой термос. Удобно использовать под разные потребности потому что режимов температуры нагрева воды несколько на выбор, а не только кипячение. Убедительно рекомендую не использовать для кипячения жёсткую воду и следить за уровнем воды в резервуаре мерная шкала в этой модели подсвечивается и делать это несложно, по моему немалому опыту это может значительно укоротить срок жизни термопота.

Плюсы

Ручка для переноски, резервуар для воды 3,5 литра, вода нагревается за считанные секунды, съемный поддон, держит тепло как термос, удобная панель управления.

Минусы

Покупал я его позапрошлой зимой по скидке. У него очень удобная ручка на корпусе, за которую его легко можно переносить. Емкость резервуара для воды у этого термопота не маленькая, 3.5 литра, по объему как два электрочайника, что подтверждает то, что термопот намного эффективнее, чем электрочайник. Удобная панель управления, на которой можно настроить температуру, необходимую для приготовления детского питания или специального пуэра. Или же установить таймер кипячения воды к определенному времени. Термопот меня не подводил, за время постоянного использования с ним ничего не случилось и он работает с такой же мощностью, как и при покупке.

Плюсы

большой объем, быстро закипает, легко чистится, три варианта нагрева

Минусы

не знаю

С ростом семьи надоело наполнять чайник каждое чаепитие. Искала что-то побольше и решилась на термопот. Кайфую уже почти год. На 5 человек, из которых трое всегда дома, воды хватает практически на целый день (3,5л), в зависимости от количества подходов. Не надо ничего включать, ждать, перегревать. Вода всегда одной температуры. Разблокировал, нажал на кнопку и готово. Не нужно поднимать чайник ) как бы это странно не звучало, но со временем это правда удобнее. Воду всегда держим на уровне, поэтому с индикацией все в порядке, все кнопки, настройки, все работает исправно и радует каждый день. Смело могу сказать, что этот термопот в топе моих покупок за все время.

Плюсы

Большой объем, удобная транспортировка, есть несколько температурных режимов и поддержание температуры.

Минусы

Никаких.

Я купила его для своего загородного дома, так как вся моя семья всегда дома и часто приезжают друзья. Раньше нам приходилось кипятить чайник по 20 раз, что было очень неудобно и отнимало много времени. Этот термопот имеет большую емкость, три температурных режима и сохраняет воду теплой, причем достаточно долго. Я использую таймер для подогрева воды по утрам или на семейных посиделках и это весьма удобно. Он также очень портативен и мне не приходится бегать по дому с чашками. Он отлично наливает горячую воду даже без источника питания, так что мы и на пикник его с собой возили, нагревали от генератора. В Redmond придумали три разных способа нагрева воды. Нам нравится эта модель в использовании.

Плюсы

Большой объем, всегда горячая вода, быстрое кипячение, удобно переносить, три температурных режима.

Минусы

Недостатки отсутствуют.

Вдохновился кулером в офисе и захотел нечто подобное домой, ставить кулер дома немного проблематично, да и нет столько места, плюс возникают лишие расходы на доставку воды, поэтому термопот. Удобство его заключается в постоянной доступности горячей воды, подошел с кружкой, нажал кнопку и готово, кипяченная горячая вода. Не стал брать проточный только потому, что не доверяю качеству воды, хочется все таки пить кипяченную, это все же не кулер, где в бутылях используют чистую воду. В летний период берем его с собой на дачу, у термопота есть ручка, взял его как ведерко и понес. Хорошая штука.

Плюсы

Большой объем, три температурных режима, высокое качество материалов и сборки, поддержание температуры, таймер, три способа подачи воды.

Минусы

Все отлично, только достоинства.

Для меня термопот это удобное и практичное устройств для приготовления горячей воды в большом количестве, больше не приходится тратить много времени на кипячение воды чайником, в термопоте всегда подогретая вода, а для экономии вечером отключаю и устанавливаю таймер на утро. Благодаря большому объему чая и кофе хватит как на семью так и на приход гостей. Термопот легко моется и и не занимает слишком много места на кухне, конечно крупнее чайника, но он того стоит. Устройство удобное и надежное, даже если отключат электричество есть альтернативные методы подачи воды, а толстые стенки надолго сохранят воду горячей.

Плюсы

Несколько способов подачи воды, удобно переносить, поддержание температуры.

Минусы

Таких нет.

Заменяет термос в путешествиях, а дома работает вместо чайника. У термопота удачная конструкция, он небольшой и с высоким изливом. Под него можно поставить не только чашку, но и кастрюльку, если нужно сразу 1-2 литра горячей воды. Остывает медленно, как полноценный термос. Есть ручка для переноски и блокировка подачи воды, так что можно не переживать, что вода протечет на заднее сидение автомобиля или зальет багажник при транспортировке. С подключением к розетке может не только сохранять температуру, но и подогревать содержимое до нужного градуса. Наливать воду можно одной из двух кнопок или пользоваться помпой. Последний вариант подходит для чаепития вне дома.

Плюсы

простое управление, прочная колба, несколько режимов работы, качественный пластик

Минусы

Подача воды достаточно сильная, нужно было привыкнуть к этому чтоб не обжечься, цена достаточно высокая

Термопот достаточно вместителен, работает тихо. Есть кнопка блокировки - это удобно, чтобы не обжечься случайно нажав. Есть три режима подачи воды: 65 градусов - 85 градусов - 98 градусов, что лично для меня очень удобно, так как не всегда нужен именно кипяток. Работает термопот практически бесшумно. Электричество потребляет мало. Колба качественная, крышка снимается и легко ставится. Есть удобная ручка для переноски. Нет посторонних запахов. Сам пластик даже на ощупь качественный. Есть яркая подсветка - в темное время суток удобно.

Плюсы

Присутствует несколько температурных режимов, простое управление, большой объём, комфортная цена, высокое качество, крепкие материалы

Минусы

Я внимательно всё осмотрела и испробовала, не выявила нарушений

Я очень занятой человек, так что домой возвращаюсь чуть ли не к ночи. И последнее, что я хочу сделать - это идти, мыть чайник, заливать воду и кипятить. Мне хотелось просто прийти домой и сразу сделать себе горячий чай, ну и раз хочется - значит, надо, верно? Так что я приобрела себе термопот Redmond RTP-M801, который оправдал все мои ожидания. Он имеет большой объём резервуара для воды, так что я всегда могу быть уверенной в том, что меня дома ждёт горячая вода. Помимо всего прочего, за всё время использования я не обнаружила даже малейших повреждений, что говорит о высоком качестве прибора.

Плюсы

Три режима нагрева воды, прочный корпус.

Минусы

Термопот - это хорошая альтернатива чайнику. Одно из основных преимуществ термопота - это возможность наливать горячую воду в любое время. Благодаря функции таймера, я могу настроить прибор, чтобы он вскипятил воду в нужное время. Мне понравилось внешнее оформление - яркий ЖК-дисплей и понятное электронное управление, которое делает использование термопота еще проще. Индикатор работы и подсветка шкалы уровня воды помогают мне контролировать процесс и видеть, сколько воды осталось. Особо хочу отметить три режима подогрева и поддержания температуры - 65 C, 85 C и 98 C. Это позволяет мне выбирать нужную температуру для различных напитков.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Redmond RTP-M 801 серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Redmond.