Экономное электропотребление, четыре режима выбора порции, шесть температурных режимов, моментальный проточный нагрев, съемный прозрачный резервуар для воды, есть лоток для сбора капель, две предустановленные программы.
Замечаний к работе прибора нет.
Такой термопот впервые увидела у соседки и мне понравилась его способность нагревать моментально воду. Он дороговат в отличие от простых термопотов, но того стоит однозначно. Классический термотоп постоянно подогревает воду и расходует электроэнергию, а эта модель RTP-806 от Редмонд, потребляет электричество только во время наливания воды, буквально несколько секунд. Термопот имеет полносью съемный, прозрачный резервуар для воды. Во - первых, всегда видно количество оставшейся воды, во - вторых, такой резервуар удобно мыть. Крышка резервуара тоже полнолстью съемная, без каких-либо механизмов, которые часто ломаются. Кстати, он довольно вместительный, почти на три литра. Модель оснащена шестью температурными режимами, каждый найдет то, что ему больше нравится. Для меня так этот прибор просто находка, я не могу пить напитки больше 65 градусов и обычно разводила или холодной водой, или молоком. Объем порции тоже можно выбрать под свою чашку, у меня это 300 мл. Внешне он стильно и современно выглядит, имеет сенсорную панель управления. Мне все нравится, пользуюсь с удовольствием.