Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Термопот Redmond RTP-805 - Отзывы

Плюсы

десять режимов температурных, практичность, суперский дизайн, очень удобный в использование, долго держит воду горячей

Минусы

без

Нас дома шестеро, так что термопот для нас идеал просто, всегда вода под рукой, для чая. кофе, какао, молоко сухого, для всего в общем. Пять литров воды хватает на долго,но сколько воды всегда видно, так что если видим, что мало заполняем. Заполнение простое совсем, ну и в кружку налить просто совсем.

Плюсы

Неплохой дизайн

Минусы

Плохая термоизоляция.

Взамен старого термопота другой марки, купили этот. В общем, не сильно хуже предыдущего, но оказалось, что этот термопот снаружи тёплый! Значит плохо держит тепло. Поэтому очень часто включается, подогревая остывающую воду. Посмотрим, как вырастут счёта за электричество. Честно говоря, удивлена. Ну и по мелочам: насос очень резкий, если держите чашку в руках и не успеете вовремя убрать руку с «кнопки», можете обжечься. Если бы это был к меня первый такой прибор, может я бы и не заметила недостатков. Но к хорошему быстро привыкаешь и даже небольшие недостатки мешают.

Плюсы

Симпатичный дизайн

Минусы

Перестал работать насос

Проработал беспроблемно 8 месяцев . В один день сломался-при попытке налить воды , насос издаёт непонятный звук и льётся тооонкая струя кипятка . Ещё через неделю вода при нажатии на кнопку перестала вообще течь . Это второй товар , который был куплен по настойчивому совету менеджеров м-видео ( первый фен , на котором не держится ни одна насадка , но хоть работает )

REDMOND R. 13 июля, 2021

Константин, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, производитель принял его во внимание. Описанная Вами ситуация ненормальна - исправный термопот так работать не должен. В случае дефекта обратитесь, пожалуйста, к сервисным специалистам. Список АСЦ указан на сайте производителя. Если у Вас остались вопросы или требуется любая другая помощь, то свяжитесь с поддержкой пользователей REDMOND для консультации. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Плюсы

Большой объем

Минусы

Пачкается сильно

Очень выручает в деревне, когда собирается вся семья. Можно один раз вскипятить, и дальше горячая вода будет под рукой в большом объеме. Когда отключается электричество, термопот еще какое-то время держит тепло. Белый корпус очень маркий, приходится часто протирать. Внутри моем антинакипином или лимонной кислотой.

Плюсы

Цена, дизайн, разные режимы. Удобное меню

Минусы

Пока никаких

Купила на днях, довольна, тихий, в течении дня поддерживает температуру, выбор режимов есть и хороший. Колба качественная и управление понятное. Пока без замечаний, дальше посмотрим..

Плюсы

Стильный дизайн. Простота эксплуатации.

Минусы

Пользуемся второй месяц. До этого тоже был термопот Редмонд, чуть понавороченней. Этот ни чуть не уступает. Воду нагревает быстро. Температуру заданную держит, как надо. Очень удобная в быту вещь!!

Наталья М. 12 сентября, 2020

Отличный термопот, несмотря на объем в 5 литров, смотрится компактно, ещё у нас иногда отключают свет, поэтому когда увидели, что он работает от батареек, уже больше не раздумывали

Плюсы

Вмещает около 4,9 литра и кипятит их за 23-25 минуты смотря какой температуры залить воду. Понятные настройки, один раз в инструкции почитала про кнопки и легко запомнила. Корпус не нагревается особо даже с кипятком, а крышку можно снять вообще чтобы помыть.

Минусы

Нет подсветки под носиком.

Хороший термопот, быстро кипит и держит градус немало по времени.

Термопот порадовал своими возможностями. Тут я один раз воду вскипятила и все, она долгое время стоит горячая. И литраж намного больше, чем у обычного чайника. Это что-то наподобие термоса, только большой. Очень удобно, что воду по 100 раз кипятить не приходится. Стоит своих денег.

Плюсы

4 режимов, автоматическая подача воды касанием чашки. Таймер отложенного старта. Возможна автономная работа

Минусы

Качественная колба, удобное меняю, поддержка температуры весь день, сморится аккуратно, все устроило

Плюсы

Весь день поддерживает температуру, удобное управление и подача воды. Тихий, качественная колба. Симпатично сморится

Минусы

Понравился, можно даже автономно использовать

термопотом пользуемся в офисе и уже не первый месяц. Хочу отметить его удобство в сравнении с чайником. Тут и объем больше и кипяток долго не стынет. Термопот ведь он как термос, только с большим литражом. Тут есть таймер, длительное кипячение, поддержка тепла. Удобный индикатор уровня воды, индикация включения, дисплей, съемная крышка, сенсорное управление и тд. Одним словом, денег своих стоит.

Плюсы

объём резервуара 5 литров.

Минусы

запах пластмассы после распаковки.

Может кипятить воду, подогревать, остужать, держать тепло как термос. Если использовать батарейки для работы термопота, то после нагрева воды, можно взять его с собой в машину, чтобы наливать горячую воду для чая или кофе.

Плюсы

Объем 5 литров, режим охлаждения, настройка объёма порций, может работать автономно

Красивый дизайн, сенсорные кнопки, большой объем, свою работу выполняет, недостатков я не нашла

объем большой, 5 литров. Много вариантов температурных режимов, при перегреве автоматически отключается. Есть защита от включения без воды. Работает как от сети, так и атономно. Зимой вообще вещь незаменимая, беру с собой в поездки за город. Вода очень долго не остывает. Термопот это даже лучше и практичнее термоса.

термопотом пользуюсь пару месяцев. По литражу для большой семьи прекрасный вариант. Мне понравилось. Он как термос, что ли.Один раз кипячу воду и все, она долго не остывает. Удобно пользоваться, стоит на кухонном столе. Всегда под рукой большой запас горячей воды. Стоит термопот вменяемых денег.

Термопотом я пользуюсь уже несколько месяцев и заметила, что в сравнении с чайником, он намного удобнее. Тут всегда стоит на кухне запас горячей воды. Причем, и внешний вид агрегата довольно современный, на кухне лишним не выглядит. Можно его и с собой взять. я пару раз так и делала, чтобы термос за город не тащить, просто брала этот термопот.

Плюсы

Качество исполнения. Несколько температурных режимов. Отложенный старт

Минусы

Хорошо держит как тепло, так и холод, и удобная подача воды в чашку, я доволен термопотом

Плюсы

Удобный, качественная сборка, хорошо держит температуру и несколько режимов

Минусы

В моем нет

Довольна полностью, и симпатичный

Плюсы

Вместительный, нарядный

Долго закипает, зачем то с перерывами ступенчато, из носика льёт очень сильно, дозатор - это страшная вещь, зачем ее придумали? И самое плохое - при режиме подогрева воды, очень сильные издаёт звуки бульканья! Что достаточно неприятно.

REDMOND R. 20 мая, 2021

Сергей, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, мы приняли его к сведению. В этой модели термопота достижение заданной температуры реализовано с помощью ступенчатого терморегулятора, что указано в технических характеристиках - так работают и многие другие приборы, это нормальная практика. Что касается подачи воды, то возможно наливать воду как в автоматическом, так и в ручном режиме - можно выбрать наиболее удобный для Вас лично. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, то, пожалуйста, сообщите. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Плюсы

Функция поожержкт заданной температуры, ручная и автомат подача воды. Наливается быстро.

Минусы

Долго кипятит, как и обычный чайник. Достаточно шумная, как дешевые эл. чайники.

Пока набирает заданную температуру, останавливается в процессе,( притихает) думает, потом заново набирает оборот нагрева.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Redmond RTP-805 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Redmond.