Термопот Oasis TP-5L3 - Отзывы

3.8
Плюсы
Безопасный, качественный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Надолго может удерживать воду горячей. Есть функция повторного кипячения. Разные защиты, блокировка подачи воды и отключение, если воды внутри нет. Сделан из нержавейки и пластика, всё выглядит довольно добротно.
Плюсы
Минимализм, Маленькая мощность, Удобная кнопка налива, Большой объем, Поворотная платформа, Возможность отстранить шнур питания
Минусы
Отсутствует клавиша отключения от сети. Не информативны индикаторы
Отзыв
За эти деньги отличный термопот, с распаковки не имеет посторонних запахов, греет шустро. Малая мощность не нагружает сеть. Выделенная клавиша включения налива очень удобная. По мне так соотношение качество/цена, на высоте. Из недостатков, для отключения на выходные необходимо выдергивать шнур.
Плюсы
Цена.
Минусы
Недолговечный.
Отзыв
Нам не повезло. Даже на неделю не хватило. Быстро вышел из строя. Просто перестал кипятить воду. Не стали возвращать по гарантии с учётом его стоимости и нежелания тратить деньги и время.
Плюсы
Компактный .
Минусы
Отзыв
Отличный под для дачи и для пикника. Греет хорошо, работает от обычной розетки. Температуру тоже держит достаточно долго, можно на недолго использовать как термос. Нет посторонних запахов .

Термопот Oasis TP-5L3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Oasis TP-5L3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Oasis.