Термопот Oasis TP-4L3D - Отзывы

Плюсы
Дисплей, настройки разные, не работает без воды
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Удобно, когда ты работаешь, а дети после школы приходят, вода уже нагрета до нужной температуры. Дисплей всё показывает, можно настроить способы подачи воды. Если воды там нет, то он не включится и, соответственно, не сгорит.
Плюсы
3 системы налива (одна механическая, что особо важно) . не громкий. греет довольно быстро. держит температуру воды длительно (при отключённом электричестве). разные варианты температуры. в целом все основные функции, которые необходимы от этого устройства есть
Минусы
есть небольшое ощущение того, что устройство слегка хлипковато.
Отзыв
Протестировал работает как надо, теперь только одно пожелания, чтобы устройство подольше работало. При негативном варианте отзыв дополню.
Плюсы
Очень тихо работает!! Довольно легкий. Понравилось что есть экран где показывает температуру и время.
Минусы
Отзыв
Рекомендую!!!!!!!
Плюсы
Удобный и практичный термопод, визуально выглядит огонь.
Минусы
Постоянно блокируется при поддержании температуры и приходится нажимать сначала разблокировку, а потом подачу воды. Дисплей светит по 5 секунд и тухнет.
Отзыв
В целом не плохой аппарат.
Плюсы
Очень понравился термопот. Долго выбирали и остановились на этой модели, не прогадали. Термопот хорошего качества, не имеет посторонних запахов. Очень удобно что есть несколько температурных режимов подогрева воды. Мощный насос подачи воды, чего не хватало в старом. Электронный дисплей что тоже очень удобно. Вообщем рекомендуем к приобретению этого товара. Минусов пока не заметили.
Минусы
Плюсы
быстрый нагрев.
Минусы
Отзыв
отличный товар! удобная ручка, подача воды, быстрый нагрев и поддержание температуры. Всё что нужно для удобства.
Отзыв
Удобная ручка для переноса ,даже полностью наполненным. Греет быстро, хорошо заваривать кофе, чай, дошик. Подходит как для путешествия, так и для домашнего использования в большой компании.

Термопот Oasis TP-4L3D

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Oasis TP-4L3D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Oasis.