Термопот NDTech ET038 - Отзывы

4.5
Плюсы
Цена: один из самых недорогих термопотов. Дизайн: всё-таки не обычный скучный бочонок; можно сказать, стильный. Конструкция: под крышкой весьма толстое изолирующее устройство, теплопотери должны быть невелики.
Минусы
Главный минус --- весьма шумный при закипании, его слышно в соседних комнатах. Индикатор поддержания температуры бледно-зелёный и тусклый, на свету почти неразличим. "Показометр' уровня воды тоже виден так себе. Туда бы светодиодик вкрячить, было бы замечательно.
Отзыв
Крышка легко снимается, так что мыть девайс удобно. Правда, защёлки, на которых она держится, довольно хлипкие, надо быть аккуратнее. Металлическая обечайка корпуса не глянцевая, а вроде как сатинированная. Это хорошо: пятна от капель и отпечатки пальцев незаметны, хотя оттирать такую поверхность чуть сложнее. Пластмассовые... Читать полностью
2.0
Плюсы
цена
Минусы
абсолютно всё
Отзыв
купили через несколько месяцев отказал насос , а через год сломался , это не первый термопот , но так прослужит не долго только этот , вилка питания не плотно вставляется
Плюсы
Быстро греет
Минусы
Поржавел по шву за неделю и когда греет пованивает пластмассой
Отзыв
Не советую
2.0
Плюсы
Плюсы еще не увидела, так как только забрала с магазина, а вот минусы уже видны невооруженным взглядом
Минусы
Очень тонкий металл корпуса, забрала товар с магазина и обнаружила, что на корпусе вмятина, хотела возвращать, но при нажатии пальцами, вмятина выровнялась, остался только небольшой рельеф. Подобные отзывы читала на других площадках, в отношении данного товара. вряд ли найду что-то подобное за такую цену, поэтому делать возврат товара не стала.
Отзыв
Очень тонкий металл, при нажатии появляются вмятины, сомневаюсь, что такое качество будет должным образом держать тепло
Плюсы
Быстро нагревает, электронасос работает исправно.
Минусы
После 2 лет службы, пластик в помпе начал рассыпаться в песок, все прокладки рассыпались как гнилая древесина, и все это чудо начало падать в воду, ужасное качество.
Плюсы
Простой термопот, без наворотов. Три способа налива воды, красная лампочка горит когда залили воды, зелена когда скипел и поддержание температуры.
Отзыв
Хорошие вещ
Отзыв
Мы в восторге от термопота. Пользуемся им с декабря 2023 года, и всё отлично. Вода греется быстро, температуру держит. Колба из нержавеющей стали. Есть несколько способов налить горячую воду в кружку. Не шумный, есть световая индикация режимов работы (кипячение, поддержание температуры). Стильный дизайн. Очень довольны... Читать полностью
Отзыв
Отличная штука для дома, можно ещё как термос использовать
Отзыв
хороший товар
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Греет нормально, родители довольны.
Плюсы
Хорошо сделан. Есть все, что нужно.
Минусы
Плюсы
Качественно сделан.Удобен в пользовании.Функционален.Стильный.
Минусы
Отзыв
Экономичен по электроэнергии.
Плюсы
За свои деньги оправданный термопот.
Минусы
Не быстро греет.
Отзыв
2 способа подачи воды, если электричества нет, крышку открываешь и черпаешь, но вода долго остается горячая, подарила свекрови, т.к. предыдущий термопот сломался, она довольна.
Плюсы
Функция повторного кипячения.
Минусы
Нет кнопки ВКЛ/ВЫКЛ, если нужно выключить только из розетки выдергивать.
Отзыв
Покупала на замену чайника. Все работает, очень удобно когда всегда под рукой горячая вода, не капает после набора воды в стакан. За свою цену отличный аппарат.
Плюсы
Очень хорошо работает.
Минусы
Отзыв
Быстро кипятит воду и она остается такой же горячей спустя 12 часов.
Отзыв
Термопод классный, стильный, нагревается быстро. Мне понравился, рекомендую!

Термопот NDTech ET038

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот NDTech ET038 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты NDTech.