Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Термопот Maxwell MW-1754 W - Отзывы

Плюсы

Удачная покупка, я рада что приобрела, давно было надо, удобно брать собой, можно поставить в комнате и не нужно будет постоянно выходить .

Минусы

Их нет .

Быстро разогревает воду, удерживает температуру, удобна в использовании.

Радует адекватная цена на вполне достойный аппарат, отсутствие блокировки кнопки налива (на большинстве аппаратов приходится последовательно нажимать 2 кнопки), помпа (может пригодится при отключении электричества). Не радует реальный объем заливаемой жидкости 2,5 литра, а не 3,3 как написано. Есть огрехи сборки (силиконовый носик трубки повернут в сторону, из-за этого струя идет не вертикально вниз - устранимо), плохая устойчивость (пришлось снять кольцо-вставку на днище). Для удаления первоначального запаха пластика и силикона советую прокипятить в термопоте воду с уксусом, слить, промыть, затем снова прокипятить с половинкой лимона.

Сергей С. 26 августа, 2019

А есть в нём авто отключение тена при отсутствии воды?

Плюсы

1.Всегда горячая вода,2.Прост в управлении.3.Три степени подачи воды.4Дизайн.5. Цена.

Минусы

Для меня нет.

.Давно хотела термопот, т.к у нас появился малыш,мы его наконец-то купили.Моему счастью не было предела, удобно наливать воду в детскую бутылочку для каши , достаточно нажать на кнопку . Не надо вставать заранее и подогревать воду. Занимает не много места.Воды хватает на большое количество гостей. Даже муж который сопротивлялся покупке, говорит жаль что раньше не купили. В общем я всем рекомендую его,за такую смешную цену -отличная техника!!!)

Минусы

Для меня отличное решение! Пылесос не стандартный и привыкнуть надо будет. По маневренности, конечно, не классика. НО! Он моет полы паром! Это для меня важнее всего. В доме есть собака и нет ковров. Поэтому мыла я полы каждый день особенно коридор и кухню. Тряпки, средства, перчатки. Потом попользовалась парогенератором (ручным, маленьким) для мытья пола - классно, но очень долго и муторно, и вообще он для других целей. Но результатом я была довольна. В итоге выбрала 2 в 1. Очень довольна! Сразу и пылесошу и мою полы, и без средства, и без проблем. Тряпочку стираю в машинке. Мусор выкидываю в ведро. С шерстью отлично справляется, проблем нет никаких. Вдоль плинтуса собирает отлично. Пол тепленький когда иду за ним - приятно. Паркую в коридоре на его же подставке, шнур складываю в крепление. Дома чисто на 110% видели бы вы тряпочку после мытья точно бы перешли на паровое мытье.

Евгений Б. 16 марта, 2024

Термопот еще и пылесосом может быть...Во дела. Надо срочно прикупить.

Очень удобная в быту вещь! В любой момент можно заварить чай или кофе и напоить целую компанию! Стоит у нас на даче, и даже при отключениях электричества сохраняет тепло долгое времмя. Наливать воду можно как с помощью электронасоса так и вручную. Обьема хватает на несколько дней. Льем воду из бутылок, поэтому накипи никакой. Подливать воду можно легко через верхнюю крышку и автоматическм включается режим кипячения. Все в этом аппарате хорошо кроме шкалы уровня воды - уровень практически не виден..

Плюсы

Хороший объем, всегда горячая вода, индикатор уровня жидкости, звуковой сигнал, когда можно брать горячую воду, быстрый нагрев, нормальная цена.

Минусы

Белый есть белый, протираем часто.

У нас дома проходной двор в хорошем смысле. Часто то соседи забегут, то родители заедут, то друзья к детям приходят в приставку поиграть. Раньше чайник пахал безостановочно, набегало много киловатт в месяц. С термопотом намного экономичнее выходит, вода всегда горячая- наливай и пей чаек, кофе, еще что. Хорошо что из металла/стали все внутри. Есть всякие индикаторы, звуковые сигналы, блокировки, что удобно и продлевает службу прибора.

Плюсы

один год исправно работал

Минусы

маленький срок службы до полного отказа.

Куплен в октябре 2022, через год на кнопке подачи воды образовалась дырка, стали пользоваться нижней у носика, через полтора года вышла из строя электрическая помпа и помпой на крышке воду тоже не подаёт. Стал термосом из которого можно черпать поворежкой. Реальный срок эксплуатации 1,5 года. стоимость ремонта как половина стоимости термопота. Где можно купить помпу и как её поменять самостоятельно инструкции нет. Соответственно примите решение готовы ли Вы через 1.5 года покупать что-то новое.

Плюсы

Вещь, которая на кухне не заменима. Быстро закипает. Держит температуру, не нужно постоянно подогревать. Удобство этого прибора можно оценить только приобретя его. Никакой электрический чайник не сравнить.

Минусы

Может сгореть спираль нагревания. Тогда он не подлежит ремонту, так как ни одна сервисная служба не берется за этот вид работ. выход только один - покупать новый. Но 2 года верой и правдой он точно прослужит.

Очень довольна тем, что он у меня есть. Удобство не оценимо. Всегда есть горячая вода. Экономит время утром. Рекомендую.

Плюсы

Бюджетный, но работает нормально. Нет запахов пластика, крепкие материалы, долго держит температуру на высоких показателях. Объем оптимальный, 3,3 литра, вода не застаивается, за день сводим его объем к нулю.

Минусы

не обнаружено

Пользуюсь несколько лет, все исправно. Удобен в плане долгого поддержания высокой температуры нагрева, часто кипятить не надо. Цвет белый, но в целом не грязнится, отмыть его проще, нежели в стальном глянцевом формате. Меня все устраивает.

Купила термопот Maxwell на 3,3 литра в 2019 году. Простой дизайн, без лишних украшений. Прослужил пять лет. Примерно через два года сломалась кнопка наливания воды. Но я что-то придумала, и он проработал почти ещё три года. В итоге пять лет службы. Купила я его за 2000 рублей, и он мне верой и правдой служил. Потом самодельная кнопка сломалась, и я решила купить такой же. Цена выросла больше чем в два раза, но так сейчас на всё. Пока ждала доставку, было непривычно пользоваться чайником. Надеюсь, что и второй термопот прослужит так же. Но фото б/у термопота не очень — грязный, после ремонта, кнопку сделали заново. Хочу уже новый

Плюсы

Цена, свои функции выполняет

Минусы

Пока не обнаружено

Пользуюсь 2ю неделю. После кипячения у воды нет запаха. Пахнет пластиком сам Термопот. Реальный объем как и писали в комментариях 2.5~2,7л. Время кипячения полного объёма 21 минута. Температуру держит пару дней. Цена соответствует качеству.

Плюсы

По цене практически как новомодный чайник, но в быту гораздо круче. Никаких лишних функций, понятное управление. Сам корпус термопота крепкий, не нагревается, а вот температуру воды держит долго.

Минусы

Очень удобная вещь. Долго держит воду горячей, легко можно налить, даже сын 6 лет, без проблем справляется и самостоятельно наливает себе чай, что с помощью кнопки, что с помощью помпы. В уходе прост, пятен на нем не видно, периодически протираю и термопот чистый, внутри просто мою.

Плюсы

Цена

Минусы

Качество

Проработал полгода. Конечно, за свои деньги штука вроде как и без претензий. Но уже через месяц поверху пошла ржавчина, а сейчас уже и внутри пошел ржавыми пузырьками. Гарантия год, поеду в магазин, попробую проверить ее работу.

Сергей 30 июня, 2020

Здравствуйте, Алексей! У нас такая же ситуация. Тоже появилась ржавчина. Как вы решили эту проблему?

Плюсы

Качественно недорогое термопот приятного белого цвета, много функций, продумано несколько способов наливания воды, по мне - гораздо удобнее обычного электрического чайника

Первый мой опыт использования такого прибора, и однозначно, он позитивный. Раньше у нас всегда на кухне были обычные электрические чайники, но со временем, как дети подросли, объема чайника стало мало. Удобство главное в возможности заварить чай или кофе в любую минуту, так как кипяток наготове. Каких-то претензий к сборке и качеству нет, сделано всё славно, материалы добротные.

Плюсы

Можно использовать без электричества. Удобно наливать воду, без брызг, струйка ровная. Ручная и автоматическая подача воды. Нет пластикового запаха. Работает по принципу чайник-термоса, греет быстро и долго держит тепло. Переносится за ручку. Нормальная стоимость.

Минусы

Не обнаружил

Часто приходится брать с собой в поездки, в машине устойчив, не опрокидывается. Вода долго не остывает. Добротная модель, характеристики совпадают с реальностью.

Плюсы

Внешний вид. Температуру держит хорошо.

Минусы

Пока не обнаружили недостатки.

Мне понравился внешний вид. Смотрела в магазине только на белые термопоты. Этот выбрали по совету консультанта и плюс сами знакомы с этим производителем. Работает без каких-либо косяков. Воду нагревает, температуру держит, причем достаточно долго. Теперь в любую минуту можно подойти и налить себе горячей воды для чая. Термопот нигде не протекает и, в целом, видно, что изготовлен из качественных материалов. Спасибо производителю.

Плюсы

Объем большой, хватает на целый день. Теперь не нужно постоянно подливать воду, ждать и слушать шум, как было с чайником. С термопотом в этом плане намного проще. Смотрится супер, белый цвет хорошо вписался в интерьер кухни. Ну а цена просто сказка, не кусается!

Минусы

ни одного.

Давно хотели его купить, после того как в гостях подсмотрели как это удобно. Термопот хорошо работает, вода горячая долгое время. Все максимально просто и удобно в использовании.

Плюсы

Плюсы: Взяли с собой на дачу на летний сезон, до этого год пользовались дома. Горячая вода теперь целый день есть. И не надо греть постоянно чайник на электрической плите - времени это занимает уйму. Блокируется на время кипячения - в целях безопасности это супер. Внешне не маркий, хоть и белый. Вода льется без разбрызгиваний.

Минусы

Не обнаружил

Еще один гаджет, который упростил нам жизнь на даче. Планируем его здесь и оставить, а домой купить такой же.

Плюсы

Цена, качество сборки, функционал.

Минусы

Пластик не внушает доверия.

В целом хороший термопот за предложенную сумму. Воду кипятит относительно быстро, температуру держит долго, плохого по работе ничего сказать не могу. Единственный минус, на мой взгляд - то, что пластик не самого высшего качества, на функционал это не влияет, но подчёркивает "бюджетность" устройства. К покупке рекомендую. Посмотрим, как долго прослужит.

Плюсы

Вода всегда подогретая, 3 режима налива воды (очень радует). Не надо нажимать сначала кнопку Блока.

Минусы

Нет регулировки температуры (нагревается градусов до 60)

За 4 месяца использования нареканий нет. Честно, не ожидала от такой фирмы и за такую цену. Меня всё устраивает, но те, кто любит чай горячий-горячий, страдают (приходится обычным электрическим пользоваться). В целом рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Maxwell MW-1754 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Maxwell.