Термопот Kitfort КТ-2502 - Отзывы

+20

Плюсы

Дизайн, без дисплея и 100500 лишних кнопок, цвет, прозрачный и съемный резервуар, быстро и хорошо нагревает воду.

Минусы

В первый раз вода все же пахнет пластиком (даже после того, как пропустишь), поддон для чашки не закрепляется. Возможно, так и надо, что легко было снять и помыть, но хотелось бы чуть посильнее крепление.

Оочень долго выбирали термопот. Обязательно нужен был съемный резервуар (а то эту всю махину держать нереально) и простота использование, так как живем с пожилым человеком. И эта модель полностью подходит под критерии. На кухне вообще не занимает место, что очень важно. Электрические чайники часто ломались, надоело покупать новые, вот это наш первый и удачный термопот. Удобный выбор нагрева воды, особенно когда надо сделать кашу для ребенка. Больше не надо ждать, когда закипит этот чайник. Покупкой довольны. Да и фирма знакомая, зарекомендовала себя с лучшей стороны. Посмотрим, как дальше в эксплуатации будет.

Плюсы

Регулятор температуры

Минусы

Термопот просто находка. Небольшой размер, удобно размещается на столе. Регулятор температуры выручает т.к. муж любит кипяток, а я не очень. А недавно у нас появился малыш, и термопот нас выручает в приготовлении смеси. Очень довольны приобретением.

Плюсы

Отличный компактный термопот. Механическое управление, именно такое и искала. Запах пластика отсутствует.

Очень понравился минималистичный дизайн! К покупке рекомендую! 👌

Плюсы

Вечерело. Шёл тёплый летний дождь. На трамвайной остановке стояли двое. -Чаю бы. Горячего!-сказала она поворачиваясь. -Чайник сломался,- прошептал он. -Новый купим? -Может лучше термопот? -А что это? -Он наливает столько, сколько надо и сразу горячей. Не надо весь чайник кипятить. Экономия энергии опять же! А ещё можно ставить температуру какую хочешь и это очень удобно!,- он запнулся от внезапного порыва. -Хорошо. А дорого?- спросила она. -Нет же. Дороже, конечно, чем чайник, но и за свет меньше платить, да и удобнее же! -А какой?- она улыбнулась, поглядывая на него. -Я смотрел немного. Китфорт хороши. -Как скажешь,- улыбнулась она.

Минусы

Вообще нет. Только если добавить цветовую гамму.

Компактный, удобный, понятный даже детям, на два с половиной литра. Утренне счастье просто!

Плюсы

Термопот в пользовании уже несколько месяцев, поэтому я могу сделать выводы о его работе. Во-первых, главным преимуществом является компактный размер и большой резервуар для воды. Мы пьём горячие напитки каждый день, и объема воды хватает на двое суток, что очень удобно. Во-вторых, скорость подачи и температура воды. Очень нравится, что можно быстро и просто поменять температурный режим и сделать чай погорячее или похолоднее, в зависимости от настроения) При этом кружка наполняется довольно быстро, и можно регулировать объем, который попадет к нам в чашку. Из недостатков этой модели, пожалуй, можно назвать дешевизну пластика и немного хлипкое крепление подставки для кружки снизу. Но это никак не влияет на качество работы прибора, поэтому ставлю пять звёзд.

Плюсы

Термопот покупали впервые,покупкой очень довольны!Теперь с утра не надо выбегать из ванной ,,по свистку,,чайника)).Отлично греет воду до нужной температуры,так же можно налить просто воду комнатной температуры.заменил нам чайник и графин с холодной водой.Воду используем бутилированную.Здорово,что греет только нужный объем воды.

Всем рекомендую.

Плюсы

Привлекательный внешний вид.

Минусы

Не нашла.

Это моя вторая покупка техники данной фирмы. Долго выбирала удобную модель термопота. Увидела эту модель, выбирала между двумя моделями. Остановилась на этой, потому что есть регулятор температуры. Также читала отзывы. Почти все были положительные. Единственное ждала выполнения заказа почти месяц, но ожидания оправдались. Очень довольна покупкой.

Плюсы

1. Необычная форма и дизайн, лаконично вписывающийся, наверное, в любой интерьер. 2. Минимализм в органах управления - ничего лишнего. 3. Подогревает ровно столько, сколько надо сейчас. 4. Ёмкость для воды можно снять и наполнить в другом месте, либо наполнить, не снимая, из кувшина - широко открывающаяся крышка позволяет это сделать. 5. Ножки-присоски исключают ненужное скольжение аппарата по поверхности. 6. Малый напор нагретой воды позволяет наполнять и кофейную чашку, не боясь перелить через край (это же и минус).

Минусы

1. Мощность устройства не позволяет быстро разогреть большое количество воды, поэтому при наполнении большой кружки надо немного подождать - тоненькая струя (это же и плюс). 2. Не регулируемый по высоте "носик". При наполнении низкой чашки вода немного разбрызгивается и остывает. 3. Из-за того, что струя воды тоненькая и медленная, температура воды в чашке ниже, чем установка. Т.е. разница между кипятком из обычного чайника и из термопота заметна. 4. Отсутствует защита от "дурака" - если нажать кнопку и уйти, выльет через край кружки всю воду из резервуара.

В целом по двухнедельному опыту использования впечатление положительное. Для оценки надёжности надо больше времени.

Плюсы

Мгновенно наливает воду нужной температуры. Наливает достаточно быстро и не маленькой струйкой. Регулировки объема нет - но мне так удобнее, потому что все происходит быстро и четко

Минусы

Кто не любит шума от электрического чайника в течение нескольких минут - советую! Кто бережет свое электричество, а точнее оплату - советую тем более! Нет ненужных функций, что также удобно. Если родным нужна будет подобная техника - буду рекомендовать именно эту модель. Перед этим был электрический чайник - постоянно раздражал звук и время закипания. Сейчас же - просто выбираю температуру, нажимаю кнопку и все! Термопот выглядит очень стильно и вписался в интерьер кухни превосходно! Всегда покупаю технику Kitfort - никаких нареканий нет. Также из достоинств - можно использовать кружку на 300, 400 мл, а не только на 250 мл (что часто очень мало)! Однозначно рекомендую данную модель.

Плюсы

Быстром удобно, малогабаритно! Очень удобно и экономично использовать, затраты на электричество только тогда когда ты наливаешь воду в кружку, все остальное время термопот стоит и не подогревает воду, что очень экономично! Также удоьно, что разный выбор температуры есть, доя детей осень удобно, не всегда они пьют кипяток! Также довольно вместительный бак! Это уже второй такой термопот, первый также работает и радует!!!

Советую к покупке

Плюсы

Компактный, стильный, практичный, моментальный нагрев

Отличный термопот. Легок в использовании. Вода в нём нагревается мгновенно при нажатии кнопки. Не надо кипятить лишнюю воду. Скорость подачи воды средняя, это не доставляет никаких неудобств. Самый большой плюс в том, что он не шумит, воду кипятить не нужно, просто подставил кружку и горячая вода в таком количестве в котором нужно. Покупкой довольны.

Плюсы

красивый дизайн , полходит к моей кофемашине. Удобное управление. Оптимальный обьем и надежная система защиты. Греет только тот обьем, который нужно. Удобно , что только одна кнопка подачи воды.

Минусы

пока не обнаружили.

искала термопот именно с нагревом до разных температур, так как не пью кипяток. Этой марки доверяю , не один прибор на моей кухне.

Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Их нет

Kitfort в нашем доме теперь частый гость...термопот помощник...покупала в подарок маме...угодила всей семье..рекомендую к покупке

Плюсы

Отличный и современный

Минусы

Не обнаружено

Мне понравился, вся есть горячая вода, при этом не тратится электричество вообще

Плюсы

Дизайн, принцип работы порадовал, экономия электроэнергии, безопасность для детей, выбор температуры воды

Минусы

Пока не нашла, возможно долго наливает воду но для небольшой семьи это не проблема

Это первый в нашей семье термопот, до этого пользовались чайниками. Срок пользования недели полторы , за это время оценили по достоинству данную модель и очень довольны выбором. Конечно, самое главно, за что выбрали именно этот термопот-это дизайн! Очень красивый, современный, прекрасно смотрится на кухонном столе! Ну и по функционалу все понравилось, особенно сам принцип работы, я бы даже сказала, что это скорее проточный чайник. Воду туда желательно наливать фильтрованную, чистую питьевую если планируете пользоваться температурными режимами не только в 100 градусов( есть ещё 85,65,45 ). Читала предварительно отзывы перед покупкой где люди писали , что 100 градусов термопот не выдает- не могу это подтвердить, у нас льётся кипяток. Ещё пока наливается кружка очень удобно насыпать сахар, или кофе или сделать ещё какую-то мелочь- главное вовремя выключить подачу воды, чтобы не вытирать потом лужу))) Также ребёнок с удовольствием стал пользоваться данным девайсом и может теперь безопасно наливать себе чай, воду, не боясь опрокинуть тяжёлый чайник с кипятком. Подытожив свой отзыв могу смело рекомендовать данный термопот к покупке. Наверное семье с Большим количеством человек он не очень подойдёт из-за скорости подачи воды и небольшого объема, но и тут я не берусь судить. Нам все подошло, вода более полезная, не кипяченая много раз, экономия электроэнергии, безопасность для ребёнка и прекрасный внешний вид.

Плюсы

Первое время все очень даже удобно и кажется идеально

Минусы

их тьма

Сломался спустя 1 год и 3 месяца эксплуатации 1) Пока новый и напор струи хороший и все устраивало 2) Очень сильно разбрызгивает воду, вся стена уделана и весь чайник, если был в кружке уже положен кофе, то все вокруг будет кофейного цвета. 3) снятие контейнера с водой на грани фантастики, так и не поняли как это сделать с первого раза, то цепляется, то задевает, вобщем если вы хотите каждый раз снимать контейнер для наполнения, то забудьте, мы наливали кувшином 3) Потом начал падать напор, чего только не делали и лимонкой чистили и с бубном прыгали и угол чайника меняли, вобщем напор со временем все слабее и слабее 4) Вот на днях напор пропал совсем, опять прыжки с бубном, лимонка и т.д., никак. Разобрал, трубки идеально чистые, насос качает, резервуары наполняются нормально, но вода бежит прям оооочень плохо, сам тен где греется вода внутри идеально чистый (кстате раскаляется очень прям неплохо, дело не в нем). Вобщем позапускал его в разобранном виде, вода бежит очень тихо, решил собрать и наплевать на него, но не смог вернуть в рабочее положение кнопку включения его ( на протяжении всей эксплуатации она то залипала, то не включалась, короче тот еще треш). По итогу выкинули его, мое мнение что насос просто перестал с нужной скоростью качать воду т.к. других причин не увидел, насос там 100% китай и купить такой будет весьма сложно, он необычной формы. Очень жаль что конструктивно рассчитано так, чтобы отработал ровно гарантию т.к. все остальное внутри в идеале и как новое. Стоимость его для такого откровенного китая очень даже нехилая

Плюсы

Современный дизайн, малое энергопотребление по сравнению со стандартными термопотами.

Минусы

Долго наливает большой объем жидкости

Перед покупкой данного термопота пользовались несколько лет термопотом другой фирмы, объемом 4 литра. Были проблемы с долгим нагревом этих 4 литров и вода заканчивалась в самый нужный момент. Но больше всего не нравилось большое потребление электроэнергии при простаивании целыми сутками на подогрев до 85 градусов. Теперь у нас проблем с этим нет! Если приходит компания друзей, то убирая нижний поддон можно ставить литровый пресс для чая и подождать 1 минуту. Если захотелось кружечку теплой воды вообще 20 секунд и готово. А когда мы пропадаем на работе термопот стоит и экономит наш бюджет. Мы взяли вариант с механической кнопкой и крутилкой и не стали переплачивать за сенсорную панель. Думали что будет не так красиво, но зря переживали, механическое управление более надежно, а внешне он совсем не проигрывает дорогому собрату. К кнопке налива быстро приспособились и уже через 2 дня пользовались на автомате. Одним из плюсов обязательно выделю пожарную безопасность, так как здесь не происходит нагрев воды без присмотра. Очень важно! Не уходите, когда термопот включен, так как израсходовав всю воду помпа продолжает работать и без воды она может выйти из строя. В инструкции все прописано и на все возможные вопросы есть ответы. Воду нужно использовать проверенную и чистую, так как при режиме 85 градусов вода не кипяченая, что кстати полезно. Берите данный товар и не пожалеете. Смотрится на кухне просто супер!

Плюсы

Греет нужное количество воды, незаменимая вещь для детей 5-7 лет

Минусы

Температура не соответствует установленной, не кипятит воду, неудобно мыть.

Термопот покупался с целью кормления ребёнка, чтоб сразу была вода нужной температуры и не приходилось каждый раз подогревать всю воду в эл. чайнике. Через несколько дней использования хотела вернуть его, т. к. поняла, что это не термопот, а кулер (кулер стоит в 2 раза дешевле, но он более громоздкий и не такой красивый) , в который нужно наливать кипяченую или фильтрованную воду, что меня не радовало. Эл. чайник нажал и всё, а тут приходиться на газу кипятить воду, потом переливать в термопот, но при всей моей лени я привыкла. Чайник кипячу 1 раз в 1-2 дня на 2 чел., эл. экономит хорошо, дочь часто пьёт чай и частое щёлканье эл. чайника прям раздражало. Температура не нагревается до установленной, нам это подходит, т. к. мы сильно горячий чай не пьём, а вот при кормлении ребёнка смесью придётся разбавлять, на 45 и 65 градусов вода совсем холодная, а на 85 уже горячевата, чтоб сразу давать смесь ребёнку. Для ребёнка 7 лет, как многие пишут подойдёт на ура, легко налить воду, не обожжется, не надо поднимать тяжёлый чайник, не пролёт на себя, фиксируется на столе присосками. Так что вещь незаменимая, советую. Единственное не разобралась как снимать резервуар для воды, мыла поднос к мойке полностью, но это нетрудно, т. к. он очень лёгкий.

Плюсы

Лучше, чем просто электрический чайник, всегда есть горячая вода

Минусы

аппарат нужно периодечски мыть

Жили мы, жили, и решили сделать глобальный ремонт в квартире, для чего было принято решение всю старую мебель и технику выбросить и купить все новое. Вся кухонная техника приобреталась в М-видео и вот настал черед покупки чайника. Почитав много инфы по этому вопросу было принято волевое решение купить ТЕРМОПОТ. Такой чудо-машины у нас отродясь не было. Перейдем к плюсам, теперь у нас есть всегда горячая, причем любой температуры, кружка в 300 мл воды температуры 100 градусов набирается за 25-30 секунд, если нужна температура по-меньше, то кружка наберется еще быстрее. Пользоваться прибором может даже ребенок. Указанный объем бака 2,2 литра на самом деле выдает 1,7 литра воды, ибо когда в баке пол-литра или меньше насос перестает качать воду. Механическое управление (крутилка температуры) хлопот не доставляет. Доставляет микронеудобство снятие бака, так как нужно приложить усилие, причем двумя руками. Хочу отметить, что теперь мы стали пить в два раза чаще из-за того, что всегда есть кипяток В целом хороший аппарат рекомендован к покупке. Покупка нам обошлась в 3200, так как мы использовали накопленные бонусы с покупки холодильника, духового шкафа, варочной панели, посудомойки и вытяжки. По факту на использовании бонусов мы сэкономили порядка 15000 рулей покупаю все в м-видео

Плюсы

Компактный, занимает мало места, экономный в плане электроэнергии- потребляет энергию только во время налива воды, хорошая подставка под чашку с, в подставке есть место для излишков воды, т.е на стол течь не будет из термопота.

Минусы

Не выявил

Термопотом очень довольны всей семьей, красивый дизайн, компактный сам по себе, объём воды достаточен для всей семьи попить чай и не раз. Есть несколько режимов нагрева воды. Так же порадовала подставка под чашку, в ней имеется низша для воды, т.е если чашка переполнилась или нечаянно кнопку подачи нажали, то вода будет сливаться в эту низшу. Так же очень удобно то, что емкость под воду съемная, снял налил воды и поставил обратно, термопот на месте стоит. Порадовало ещё, что помимо ножек в основании термопота есть присоски, получается термопот стоит на плоскости крепко. Так же можно не переживать когда дома никого нет что может что то замкнуть, потому-то в отличие от других термопотов данный термопот постоянно не поддерживает температуру, тем самым не используя электроэнергию, он нагревает воду сразу во время налива за несколько секунд. Я считаю что в плане безопасности это огромный плюс. Похож на кофеварку ))). Производителю спасибо за такое очень удобное чудо.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Kitfort КТ-2502 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Kitfort.