Термопот GFGRIL GF-TP15 - Отзывы

Плюсы

Стильный, компактный, экономичный

Минусы

Термопот понравился в использовании, он компактный, отлично смотрится на кухне, стильный. Нагревает быстро- в течение 30-60 секунд набирается кружка кипятка. Не тратит постоянно электроэнергию! Я довольна!

Минусы

не нашла

Купила в свой кабинет этот термопот, чтобы не тратить время на разогревание чайника. Выглядит симпатично и работает исправно. Коллега из соседнего кабинета приглядела, тоже собирается покупать. Ничего плохого не могу про него написать, поэтому 5.

Плюсы

Отличный термопот. Не нужно ждать около 10-15 минут, пока нагреется. Удобный в эксплуатации. Занимает мало места на кухне. Можно выбирать температуру подачи воды. В общем рекомендую. Моя семья довольна

Минусы

Не заметила

Работает не громко, нагревает воду быстро. Удобная подача воды с нужной температурой. Пользуюсь каждый день, меня все устраивает. Поставлю 5 звезд, могу вам рекомендовать. Олеся

Покупали этот термопод, чтобы наводить смесь для маленькой дочки. Привлекло, что можно выбрать температуру, которая вам необходима. И выглядит стильно, в интерьер кухни вписалась хорошо

Один из лучших термоподов, что у нас был. Нравится, что можно выбрать нужную температуру. Легкий и компактный, занимает совсем немного места. Нагревается вода быстро, проблем еще никаких от него не было. Все нравится, спасибо!

Довольно-таки неплохая альтернатива электрочайнику. И внешне выглядит стильно. Функцию выполняет исправно - в момент греет воду до нужной температуры без лишнего расхода жидкости и электричества. Нужная вещь на кухне.

Купили его на дачу, вместо старого чайника. Пользуемся не часто, но каких-то недостатков в нем не заметили. Воду греет до кипятка и выдает необходимую температуру. Удобный, всем довольны.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот GFGRIL GF-TP15 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты GFGRIL.