Термопот Gastrorag DK-WB-20 - Отзывы

Плюсы

Быстро нагреваентся. Есть режим поддержания температуры

Минусы

Купил для работы специально. Приходится подолгу на улице в минусовую температуру находиться, поэтому очень удобно когда под рукой есть запас горячей воды. ТЭН хороший внутри, быстро закипячивает содержимое. Температуру воды можно регулировать. Что еще важно - колба из нержавеющей стали. Ронял неоднократно и никаких вмятин не остается. Еще есть режим поддержания температуры и повторного кипячения. То есть в течение дня я в любой момент могу заварить чашку чая и сесть перекусить. А поскольку тут 20 л, обычно еще хватает воды с кем-то поделиться. Крышка, ручки, носик хорошо защищены. Чтобы обжечься об них надо прям постараться.

Плюсы

Термопот классный, несколько режимов рабты

Минусы

Взяла себе этот термопот домой. Потому что у нас и муж, и я, и дети любим пить чай и кофе. И к тому же у него хорошая мощность, вода быстро кипятится. И плюс нам теперь не приходится слишком часто кипятить чайник. Термопот с удобной регулировкой температуры, и простым управлением. У него еть даже индикатор заданной температуры. В общем то дизйн тоже современный и классный. И суммарно у него 9 режимов работы.

Плюсы

Удобно переносить

Минусы

Вообще нет

Купила в свой салон этот термопот. Для нашего коллектива самое то, плюс когда клиенты находится в зоне ожидания угостить чашкой кофе. Основное преимущество, что термопот удобно переносить, благодаря специальным ручкам по бокам. Температуру держит стабильно, удобно и практично теперь всегда под рукой кружка горячего напитка!

Плюсы

хороший литраж

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Крутой и мощный термопот. Взяли себе в офис в мини-столовую. По литражу идеален. На 28 сотрудников оптимальный объем. В течение дня теперь всегда есть горячий чай/кофе

Плюсы

Система капля стоп

Минусы

Вообще нет

Термопот был приобретен в мою относительно не большую контору. Качество сборки на высоте, материал изготовления очень прочный. Среди основных плюсов хочу выделить наличие системы "капля стоп", помогает предотвратить протекание воды из термопота. Теперь стабильно в течении дня наслаждаемся горчим кофе/чаем.

Плюсы

уровень температуры держит отлично

Минусы

Нет претензий вовсе

Удобно что можно выставить на нем нужную температуру. Обычно один раз доводим до максимума а потом он стоит на восьмидесяти градусах потому что для заварки этого вполне достаточно. Зато вода не приобретает запаха от постоянного кипячения. Словом очень удобный термопот

Плюсы

стильно смотрится

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

Взяли в свой миниотель для шведских завтраков на кипяток вариант идеальный просто. Он не большой и не маленький в самый раз для нашего контингента. И выглядит стильно аж сияет

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Gastrorag DK-WB-20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Gastrorag.