Термопот Garlyn FT-40 - Отзывы

Отзыв
Термопот производства Garlyn качественный и современный аппарат с фильтром для воды, красивый, стильный, компактный и удобный с регулировкой под определённые объем и температуру.
Плюсы
Быстро кипятит воду, есть выбор температуры и объема. Есть встроенный фильтр, т е вода сразу чистая греется, планирую избавиться от кувшина - фильтра. Можно налить в бутылку чистую холодную воду.
Минусы
не влезает термос для наполнения, хотя термопот довольно высокий.... так что все-таки кувшин пока с нами. Есть ощущение, что чайник все же понадобится, но это не точно, надеюсь обходиться только термопотом. Сначала было сложно разобраться с инструкцией, но служба заботы Гарлин - супер, все быстро рассказали, многим брендам желаю такую же службу создать.
Отзыв
Со временем все больше привыкаю, удобство термопота все-таки неоспоримо. Использовать его приятно и удобно
Плюсы
Стильный , красивый, функциональный!
Минусы
Отзыв
Выбирала по отзывам , очень классный термопот, экономичен в электроэнергии, фильтр для воды - тоже большой плюс ! Разные режимы нагрева воды! Спасибо продавцу , рекомендую к покупке .
Плюсы
Большой объем. Красивый дизайн.
Минусы
Нету.
Отзыв
Что-то подобное было у меня на работе в офисе, очень нравилось пользоваться. Гораздо удобнее, чем чайник каждый раз кипятить. Решила купить себе домой. Нас там поменьше, но все любители почаевничать. И вот термопот, конечно, стал нашим спасением. Теперь всегда под рукой считай есть кипяток, долго удерживает температуру... Читать полностью
Плюсы
Быстро подогревает, долго сохраняет температуру
Минусы
Отзыв
Устройство понравилось. Быстро нагревает воду и потом долго сохраняет ее температуру. Удобно, что не надо каждый раз снова кипятить. Отличный вариант для большой семьи или если часто пьете чай.Нет минусов
Плюсы
Вместительный, стильный дизайн, компактный!
Минусы
Нет функции кипячения всего обьема!
Отзыв
Покупкой доволен!
Плюсы
Большой объем, стильный дизайн, прост в обращении
Минусы
Минусов не обнаружено
Отзыв
Семья в полном восторге, горячую воду долго ждать не приходится.
Плюсы
Горячая вода всегда в доступе
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Данным термопотом пользуемся в деревне. Очень удобно, когда садимся пить чай большой компанией, всегда горячая вода в доступности, и не нужно постоянно подогревать чайник. Это очень экономит время.
Плюсы
Объем, дизайн, поддержка температуры
Минусы
Отзыв
Мой незаменимый друг на работе. Купил в свой кабинет, не нарадуюсь которую неделю. Даже не верится, что не нужно ходить с чайником за водой. Один раз налил – и на день обеспечен кипяточком, при этом от стула отрываться не надо, чтобы разогреть. Температуру поддерживает хорошо. Если через пару часов не прям уж крутой кипяток... Читать полностью
Плюсы
постоянно есть горячая вода
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
У меня маленький ребенок поэтому горячая вода постоянно требуется то бутылочку окатить то смесь развести. Поэтому купили себе термопот. Очень удобно теперь горячая вода в любое время суток и по ночам не надо кипятить чтобы смесь сделать. Я довольна
Плюсы
температуру поддерживает ништяк
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Постоянно поддерживает температуру воды почти в сто градусов. Поэтому всегда с кипятком. Удобно и чаю попить и сосиски залить для варки. Быстрее вода закипает когда горячей заливаю. В общем он у нас востребован очень активно.
Плюсы
Вместительный, настраиваемая температура
Минусы
Не нашли
Отзыв
Брали термопот для дачи, оказался очень удобным для большой семьи. Не нужно постоянно кипятить воду всего 3 секунды, и вода уже горячая. Понравилась фильтрация. Я просто наливаю холодную воду из-под крана, и можно спокойно давать маленьким детям, не страшно.
Плюсы
Для маленького офиса огонь
Минусы
Нет их здесь
Отзыв
Покупкой очень довольны. Приобретали для офиса с числом сотрудников 14 человек. идеальный объем, 4 литров вполне достаточно. Не надо мучаться с чайниками. Залил воду в термопот, установил нужный режим и все, горячая вода всегда под рукой. Удобно.
Плюсы
Объем 4 литра.
Минусы
Отзыв
Купили данный термопот на дачу. Очень удобно, держит заданную температуру долго, объем 4 л. Когда много гостей зимой в Новый год или летом на каникулах - воды хватает на всех. И дизайн симпатичный.
Плюсы
Отличный термопот. Быстро греет воду. Стильный дизайн!
Минусы
Отзыв
Стильный дизайн! Очень рады покупке, выбирали долго из разных типов термопотов , пришли к выводу, что такой самое то ,что надо ,здесь все наши представления о современном и удобном умном чайнике . Пользуемся и наслаждаемся с большим удовольствием.
Плюсы
Вода кипятиться непосредственно перед использованием, ранее был термопот, который кипятил всю воду при дополнении воды в резервуар, то есть вода кипятилась вся по несколько раз.
Минусы
Пока не выявлено, есть просто не большой запах пластика в баке, но это скорее всего, при первых использованиях.
Отзыв
Фирма для меня новая, надеюсь зарекомендует себя с лучшей стороны. Купила кофеварку этой же фирмы.

Термопот Garlyn FT-40

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Garlyn FT-40 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Garlyn.