Сломался старый термопот, заказали этот, привезли за пару часов, день в день. Пока не привыкли к медленной подаче воды, старый наливал быстрее (здесь струйка как в кофемашине). НО очень удобно, что наливает нужной температуры и объемом сразу, не надо ждать кипячения (значительная экономия электричества и времени) диапазон от 45-100 градусов+холодная вода. По сравнению со старым 85 градусов здесь реально горячее, про 100 вообще молчу😁За счет фильтра+мы заливаем фильтрованную воду, спокойно наливаю ребенку чай 45, 55 градусов, не переживая, что вода не кипяченая, при этом не нужно дополнительно разбавлять как раньше. Внутри он пластиковый, а не нержавейка, бак с фильтром тоже пластик. Стоит устойчиво за счет 4 присосок. Сенсор реагирует быстро. Защита от случайного нажатия - для использования, кнопку блокировки нужно подержать секунды 3. Сохраняет предыдущие настройки, например: вы выставили 85 градусов и 100мл, в следующий раз нальет также. По окончании налива воды издает 5 коротких звуковых сигналов и гаснет синяя подсветка, но вода еще льется несколько секунд, это стоит учитывать, если стоит режим постоянной подачи (а не конкретный объем). Также после того как налили кружку, дисплей моргает несколько секунд, в это время можно выбрать другие параметры.
Смотрится современно, много места не занимает, в общем нам понравился, надеюсь прослужит долго.