Термопот Garlyn FT-25 - Отзывы

Плюсы
Вода кипятится быстро, удобное управление, температура регулируется
Минусы
Отзыв
Сломался чайник и мы решили вообще вместео него купить домой термопот. Всегда можно много воды закипятить, да еще и у него регулируется температура. Объем большой, хватает на семью из 4 человек. Термопот в использовании максимально простой, ничего сложного в управлении не было. Также есть индикатор уровня воды, всегда можно... Читать полностью
Плюсы
греет водичку хорошо
Минусы
Мною пока ни одного не обнаружено
Отзыв
Хороший термопот. Нравится что всегда могу заварить себе доширак и кофе и не надо кипятить для этого чайник. Вода всегда нормальная очень горячая.
Плюсы
температуру держит хорошо
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Нравится что постоянно поддерживает высокую температуру воды в термопоте. Так что чаю или кофе можно попить в любое. Время. Особенно удобно что дети теперь не просят постоянно налить им а наливают самостоятельно.
Плюсы
Выглядит солидно
Минусы
Нет вроде
Отзыв
Этот термопот дарили брату. Жена сказала что он хочет либо новый чайник либо термопот. Дарили конечно термопот потому что выглядит солидно и по сумме подарка подходил. Пока по работе не жаловался. Все нравится.
Плюсы
Большой объем и регулировка нужной температуры
Минусы
Отзыв
Устройство оказалось крайне полезным и пользуемся мы им мужем часто. Во-первых у термопота значительно больше объем, нежели у чайника. И плюс ко всему этому еще можно регулировать температуру. И диапазон достаточно широкий. Панель управления сенсорная, удобная и понятная, легко разобраться в управлении. Есть индикатор уровня... Читать полностью
Плюсы
Не расходует много электричества, большой объем
Минусы
Не нашла
Отзыв
Приличный объем, на большую семью хватает. Удобно, что можно вскипятить воду один раз в день. Существенно экономит электроэнергию,так как чай у нас пьют часто. Дизайн стильный. Так что прибор не только кипятит воду, но и дополняет обстановку кухни
Плюсы
Удобное управление
Минусы
Нету их
Отзыв
Понравилось, что этим термопотом можно управлять с помощью сенсорной панели. Она достаточно чувствительная. Есть индикация включения и выключения
Плюсы
Быстрый нагрев, выбор порции воды
Минусы
Шнур 1 м для кого-то может быть коротковат, в нашем случае был задействован удлинитель
Отзыв
Купила прибор дочери-студентке после ее переезда в общежитие. Очень выручает и упрощает быт. Теперь в комнате у девушек всегда есть горячая вода и не нужно ждать, когда закипит шумный чайник. Особенно ночью, если не спят и готовятся к экзаменам. Закипает быстро и хорошо держит температуру. Чай, кофе, теплые кашки теперь... Читать полностью
Плюсы
Есть разная температура нагрева воды
Минусы
Обнаружено не было
Отзыв
Этот термопот приобрели с коллегами в кабинет вместо чайника. Занимает не очень много места, выглядит красиво. Главное - можно регулировать температуру нагрева воды. Вот поэтому и выбрали эту модель.
Плюсы
Занимает меньше место, чем классический термопот, не тратит энергию на подогрев воды. Современный стильный вид. В описании указано, что есть защита от перегрева и отсутствия воды.
Минусы
Чтобы налить кружку кипятка необходимо подождать 5 секунд.
Отзыв
Всё домашние оценили покупку положительно.

Термопот Garlyn FT-25

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Garlyn FT-25 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Garlyn.