Термопот Caso HW 660 - Отзывы

Плюсы

Дизайн, сенсорный дисплей, объем

Минусы

Норм

Очень красивый термопот. Конечно, его главная задача - поддерживать нужную температуру воды, но все же дизайн не может оставаться незамеченным. Модель эстетичная, но при этом практичная. Видно, сколько воды в резервуаре, есть поддон для капель, поэтому по столу жидкость не растекается. Дисплей яркий, удобный, горячая вода всегда наготове. Модель отлично смотрится на кухне, думаю, и в офисе будет к месту.

Плюсы

Скорость и удобство работы, дизайн,

Минусы

Давно хотела такой диспансер. Семья большая, дети и я обожаем чай. Электрический, тот же самый процесс ожидания, да еще ждешь когда остынет, термопот-постоянно греет . В этом же одно удовольствие- захотел чай, выбираешь нужную температуру , обьем и приятного чаепития в любое время. К тому же диспансер очень стильно и круто смотрится , отлично вписался к кофемашинке. Справится даже ребенок. Однозначно рекомендую!

Елизавета 18 сентября, 2023

Добрый день, а какой тип фильтра и где его брать?

Плюсы

Очищает воду, хорошо сохраняет тепло

Минусы

Удобный термопот, теперь не надо каждый раз подогревать чайник. Он сохраняет оптимальную температуру и хорошо удерживает тепло. Плюс еще и очищает воду. Так что по функционалу отличный

Плюсы

Простой в использовании, внешний вид супер

Минусы

Взяла термопот дома пользоваться, этот по характеристикам очень понравился. Здесь большой и прозрачный резервуар, так что сразу видно когда нужно долить воду. Нагревает быстро, я на дисплее сразу задала нужную температуру и объем, делаю себе чай, кофе в течение дня в любой момент, ждать совсем не нужно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Caso HW 660 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Caso.