Термопот Brayer 1093BR-WH - Отзывы

6 599 руб.
Отзыв
Проработал всего 1 год и 2 месяца.
Плюсы
в целом пот очень крут, для дома с маленьким ребёнком не заменим, да и в общем не надо ждать пока вскипит чайник
Минусы
не выдержал скачка напряжения... спустя год использования умер при отключении электроэнергии в квартире
Отзыв
смотрите сами
Плюсы
быстро нагреватель воду, впишется в любой интерьер
Минусы
быстро сломался
Отзыв
отработало это чудо техники 1 год и 5 месяцев. сначала датчик воды сошёл с ума ,потом все клавиши верхней панели начал светится и не реагируют на перезапуск. в общем мозги спеклись. за такие деньги это ужасно обидно
Минусы
Сломался через 2 года
Минусы
Год и 4 месяца про работал и испортился. За такие деньги. .
Отзыв
Ужасное качества товара.
2.0
Плюсы
Удобный термопот, относительно быстро греет воду
Минусы
Недолго работает
Отзыв
Купили в ноябре 2024, сейчас июль 2025, получается проработал всего 8 месяцев, сначала пищал и ругался датчик уровня воды, а сейчас вообще мозги отвалились даже и не включается
Плюсы
термопот брал себе и через месяц еще один в подарок. оба отработали по году и сгорели предохранители. не рекомендую к покупке
2.0
Плюсы
нормальный термопот но не долговечный. Было два таких оба отработали плюс минус год.
Минусы
хватило на год
Плюсы
красивый, удобный.
Минусы
недолговечен
Отзыв
начал глючить через 9 месяцев, проблема решалась перезапуском. Но спустя 1 год и 5 дней со дня покупки он сначала моргал и пищал весь день, как будто нет воды, хотя температуру держал, а потом перестал греть и больше не включился.
Плюсы
Все супер!
Минусы
Их нет
Отзыв
Отличный продукт
Плюсы
Очень быстро греет воду
Минусы
Отзыв
Дизайн бомба
Плюсы
Красивый визуально, довольно компактный, но внутри резервуар большой. Есть донышко для стекания капель.
Минусы
Отзыв
Оказалась удобная вещь. Купили вместо чайника электрического в новую квартиру. Так же кипятит воду, но еще и градусы разные можно подбирать, если например какой-то особый сорт чая заварить нужно. не всегда кипяток подходит. Плюс еще есть режим поддержания температуры, то есть удерживается вода теплая. Сенсорными кнопками... Читать полностью
Плюсы
Дизайн, объем
Минусы
Отлично все
Отзыв
Современный, удачного объема и с понятным управлением - термопот включаем ежедневно, очень выручает, кипяток всегда наготове. Наливать воду и мыть легко, есть самоочистка от накипи, реально работает.
2.0
Плюсы
Точечный выбор температуры. Быстрое кипячение. Стальная чаша. Стиль
Минусы
Был приобретен в июле 2023. Сегодня 23 02 2025 перестал работать, пищит на дисплее бегают циферки и все.
Отзыв
Ненадежный.
2.0
Минусы
Прослужил 1 год и 4 месяца
2.0
Плюсы
Современный внешний вид, защита от детей и отключение автоподгорева при низком уровне воды.
Минусы
Отработал всего 1 год и 2 месяца. Как видим не первый случай.
Плюсы
Можно регулировать температуру
Минусы
Отзыв
Для меня это просто спасение. Как только я его купила, сразу почувствовала, как удобнее с ним живется. Он быстро нагревает воду, и можно установить нужную температуру. Заваривать чай теперь не проблема, а горячая вода всегда под рукой. Плюс, в нем удобно поддерживать температуру, даже если отключили свет – он долго сохраняет... Читать полностью
Плюсы
Долго держит тепло
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Термопот приобрела на работу не давно по совету знакомой. Впринципе его функционалом осталась полностью довольна. Очень быстро кипятить полностью весь объем жидкости. Надолго сохраняет тепло. В любой момент можно насладиться горячей кружечкой чая или кофе. Доступен подогрев воды. Клевый прибор.
Плюсы
Спасибо Владиславу Литвинову за помощь в выборе термопота. По высказанным мной критериям предложил несколько вариантов термопотов, дал оценку параметров каждого. Выбрала Brayer. Отличный термопот, большой диапазон поддерживаемых температур, нагревает быстро. При выключении подогрева насос подачи воды продолжает выполнять свои функции. Эксплуатирую 2 месяца, довольна.
Минусы
Пока не проявились.
Отзыв
Спасибо Владиславу Литвинову за рекомендацию хорошего товара!
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
За 14 месяцев ещё не увидела
Отзыв
Я не знаю почему так много плохих отзывов, но я очень давольна термопотом.

6 599 руб.
Термопот Brayer 1093BR-WH

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Brayer 1093BR-WH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Brayer.