Термопот BQ TP521 - Отзывы

Плюсы

Удобно, что большой объём, и в то же время не громоздкий. На вид красивый конечно))), такой строгий и одновременно милаха)))), ничего лишнего ,в целом. Тихий, и довольно быстро греет воду. Удобно наливать из него, можно кнопкой нажать, чтоб вода полилась, а можно просто чашкой нажать, что вообще очень удобно, если в другой руке у тебя бутерброд или пироженка))))).

Минусы

Не нашли и надеемся не найдутся минусы))).

Очень довольны, я купила в подарок подруге, понравилось всем, просто восторг, сразу пили чай, по пять стаканов))). Слегка обрезанное фото прилагаю))). Инструкцию не читали, разобрались без неё)). Советую и рекомендую к покупке!!! Надеемся на долгосрочное сотрудничество))).

Плюсы

Одни плюсы.

Минусы

Работает хорошо. Греет воду бесшумно. Стильный. Большой объём воды.

Плюсы

Всё работает.

Минусы

Вписался в интерьер. Красивый. Удобно использовать. Супер кипятит. Удобная вещь, которая заменит любой чайник. В каждом доме не обойтись без такого предмета на кухне, как чайник. При чем их многообразие в наше время просто зашкаливает. Но порой случается так, что срочно нужен кипяток, а времени ставить чайник и ждать, когда вода закипит нет. Ну или просто не хочется. И именно в этом технологии дошли до того, что для нас появились отличные помощники, которые безоговорочно заменят привычные нам чайники. Выглядит он очень даже симпатично и не занимает много места. Термопот не только автоматически кипятит воду, но и постоянно поддерживает её горячей. То есть если вам захотелось выпить чашечку чая или пришли гости, вы в любое время можете себе это позволить. Главное следить за наличием воды в нем. Имеет специальную удобную ручку с помощью которой его легко перенести с одного места в другое. Термопот очень удобная вещь, которая в разы лучше обычных чайников, даже электрических. Данная вещь имеет ряд преимуществ. И цена у этих приборов приемлемая. Рекомендую к приобретению данный товар.

Плюсы

колба из нержавейки, поддержание температуры

Минусы

нет ручной помпы

Классная штука для нашего маленького офиса. Чай-кофе в любое время, вода всегда горячая. Думали взять диспенсер, но он очень дорогой, а здесь цена адекватная, да и не такой сложный в обслуживании.

Плюсы

Цена и внешний вид .

Минусы

Сломался через 3 месяца .

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот BQ TP521 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты BQ.