Термопот Blackton TP600 - Отзывы

4.6
Плюсы
Широкий диапазон температуры, быстрое кипячение
Минусы
Отзыв
Необычайно удобное устройство, купила я его буквально пару дней назад. Термопот сам по себе большой, и ув него помещается довольно большой объем воды. Для удобства отображается температура и уровень воды. Кипятит воду достаточно быстро. Поддерживает температуру в определенном диапазоне и он достаточно широкий. Ну и огромный... Читать полностью
Плюсы
Большой литраж
Отзыв
Доставили без коробки . Пыльный , грязный . При нагревании воды шумит , кряхтит , щелкает. В первые с таким сталкиваюсь. Не рекомендую.
Плюсы
Цена
Минусы
Один режим поддержки температуры
Отзыв
Термопод работает исправно, нареканий не выявлено. Следует заменить, что отсутствуют режимы поддержания определенной температуры по градусам, имеется функция обычной поддержки температуры.
Плюсы
Большой, хороший термопот. Греет достаточно быстро, температуру держит. Понравился
Плюсы
Удобный в переноске
Минусы
Никаких
Отзыв
Для больших поездок в самый раз! Чай, кофе всегда будет возможность попить и для приготовления супчика можно использовать. А так очень удобный, плюсом имеет ручку, легко брать с собой и переносить на расстояние, думаю даже для походов будет оптимальным, а ручка прочная и при полной заполнености никак не деформируется. В... Читать полностью
Плюсы
по литражу в самый раз
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Выбирала термопот на дачу. Взяла литраж побольше потому что нас на даче собирается много каждые выходные и все мы любим чайку попить помногу. Этого объема нам вполне хватает почти на весь день. Так что он реально очень удобен

Термопот Blackton TP600

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Blackton TP600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Blackton.