Термопот Blackton TP331 - Отзывы

Плюсы

Вместительный термопот, приятный цвет который впишется в любой интерьер. Удобен в использование, без брака, все работает исправно, понятен в эксплуатации. Пришла выбрала, сразу забрала, гарантия год, срок службы два года. Подключила без проблем, постороннего запаха не присутсвовало, после кипечения так же запаха не было. Милый дизайн в бело-сером цвете.

Минусы

Минусов особо не заметила, использую сутки, посмотрим как будет работать в дальнейшем

Минусы

Купили данный термопот, проработал два дня. При наборе воды в кружку заклинила кнопка подачи воды, весь кипяток вылился из чайника. Принисли на возврат, на возврате обнаружили трещину в корпусе, и из за этого клапан на закрытие не работает. Сказали, что это механическое повреждение и не приняли возврат. Не советую брать этот товар.

Плюсы

Небольшой объём, значит, быстрее будет кипяток. Приятный внешний вид. Колба из нержавеющей стали, т.к. магнит не прилипал.

Минусы

Отсутствие поплавка, но это-мелочи.

Теперь у меня всегда есть кипяток, не страшны перебои с электричеством, не надо пользоваться опасной газовой печкой. За 2500-хороший вариант "на пробу", чтобы потом приобрести что-то "посерьёзнее", если будет потребность.

Плюсы

Функциональный, компактный

Минусы

не съемный фильтр от накипи

Потрясающее удобство в использовании. Термопотом пользуюсь часто. Он достаточно компактный, рассчитан на 3 литра. Поэтому на совей кухне быстро нашла куда его поставить. А диапазон температуры довольно широкий и он автоматический. Фильтр о накипи не съемный.

Плюсы

то что всегда есть кипяток

Минусы

Не нержавейка

Через два месяца пошли по дну мелкие крапинки ржавчины, прошло 6 мес еще больше пятен...

Плюсы

компактный, оптимальный объем воды, режим поддержания температуры

Минусы

это мой первый термопот. давно мечтала) когда появился маленький ребёнок, кипятить воду шумно, и времени бывает совсем мало просто попить горячего чая) но теперь всегда есть горячая вода для чая/кофе)

Купила в июне, и недавно увидела внутри по дну у обода ржавчина по кругу, попробую вернуть, т.к гарантия год..смысл греть с ржавчиной воду и пить..

Плюсы

Симпатичный

Минусы

Вода из него воняет пластиком

Три объема уже прокипятил. Вода вонючая. Дешевым пластиком пахнет. Покупал в Пскове, проездом. Жаль коробку выкинул. Туда же и термопот полетит.

Плюсы

Компактный, быстро нагревается, прост в использовании.

Минусы

Пока не обнаружены

Очень прост в использовании. Не грамосткий, легкий, всегда найдется место на кухне. Советую.

Отличный термопот. Брали на подарок в баню. Понравилось, что он занимает немного места. Удобное пользование. Воду нагревает достаточно быстро и очень долго держит температуру.

Плюсы

Качество

Очень довольна покупкой . рекомендую👍

Плюсы

увидела рай

рекомендую к покупке

Плюсы

Быстро закипает вода

Минусы

Нет кнопки вкл/выкл теромопта, приходится кабель выдёргивать. Планирую поставить умную розетку.

Плюсы

лёгкий, быстро нагревается

Минусы

пока не обнаружено

Плюсы

Нагревает воду быстро. Держит температуру. Работает уже год без нареканий.

Минусы

Без воды опрокидывается. Очень неудобный и лёгкий.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Blackton TP331 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Blackton.