Термометр детский Ramili ET3030 - Отзывы

Плюсы

Точность , быстрота, простота

Минусы

Это была находка для нас!!! И как мы раньше жили без него ))) дочка наотрез отказывалась мерить температуру обычным ртутным градусником ( а эл я не доверяю) , каждый раз , измеряя температуру, носили на руках и всеми уговорами, разговорами пытались выдержать нужное время для ее измерения. В один прекрасный день, сил уже не хватало на слёзы и т д и я начала изучать инфу по инфракрасным градусникам. Сразу вышла информация с МВидео , я почитала отзывы, и поняла, что надо купить, и проверить действительно ли такая клевая штука! Сразу оформила заказ и через несколько минут пришло сообщение,что могу забрать свой товар. Забрали, померили , сравнили, и теперь это наш помощник номер 1 в дни болезни!! Пусть их будет как можно меньше, а лучше вообще не будет , а градусник будем использовать для измерения температуры в комнате и в кач ве эл часов, кстати, эти функции тоже там есть ;)

Плюсы

точно меряет, стильный

Минусы

Крутой термометр, не игрушка, как может показаться по виду. Меряет моментально и точно. Сам проверил неоднократно, поэтому готов рекомендовать.

Плюсы

Быстрота измерения.

Минусы

Севшая батарейка в комплекте

Очень нужная вещь ,но при измерении температуры в лобной части градусник нагло врет (протираю его перед каждым измерением ), а вот через ушной канал показания точные , каждый раз переизмеряю и показывает одинаковые показания и в правом и вЛевом ушке , показания совпадают с ртутным градусником если измерять через ушко. Не понятно для чего в комплекте шла полностью севшая батарейка ,лучше бы вообще и не Было ее в комплекте ,чем прийдя домой обнаруживаешь что она севшая и приходиться бежать и искать ее по всем ближайшим окрестностям (а ее не так уж и просто было найти )

Купили в садик такой термометр, так как деток довольно много, и обычным замерять очень долго. А этим стоит только поднести ко лбу малыша, как раздается сигнал о начале замера температуры и тут же о его завершении. Меряет четко, запоминает в памяти последнюю температуру. И главное, что детям очень нравится и никто не боится. А когда не используем по назначению, он у нас стоит на столе в качестве комнатного термометра.

Для меня было главное точность и быстрота замера. Этот же термометр и вправду меряет температуру за одну секунду. Я даже не думала, что такое может быть. Зато ребенок спокойный и не боится мерять температуру теперь. На LCD дисплее хорошо видно цифры. Есть еще в нем такая полезная функция, как запоминание последних замеров температуры. Покупкой очень довольна. Минусов нет.

Я использую его в качестве комнатного термометра и часов. Он удобно располагается вертикально в специальной подставке. На большом LCD дисплее отчетливо видно цифры. Когда нужно замерять температуру у ребенка, термометр отлично справляется с этой задачей. Замер делает за 1 секунду. Причем можно это делать не касаясь тела. Замерять температуру можно поднеся к лобику малыша или к ушку. Хороший термометр.

Замечательный термометр, у нас отслужил около года. Выручал в самых разных ситуациях. Помню напряженные ночи, когда нужно было дежурить с ним чуть не до утра, контролируя температуру. И очень удачно, что есть подсветка, а сигналит тихонько. Малышка хоть ненадолго засыпала, а я могла мерять, не разбудив ее. В поездки брали - чехол надежный в комплекте. Не расставались с ним, удобный и точный.

Термометр стоит внимания. Вроде мелочь, а намного легче с уходом за ребенком с таким современным прибором. Чисто внешне - и симпатично, и качественно. Пластик добротный, все собрано на 5. По использованию: стоит заморочиться и почитать инструкцию. И тогда никаких проблем. Конечно, это не ртутный градусник, который сунул подмышку и держи. Техника тонкая, требует соблюдения правил. Но наловчиться на самом деле проще простого.

Градусник на все случаи жизни! Понравился, конечно, тем, что быстро и точно меряет. А еще выделю такие особенности: 1) Можно использовать в качестве комнатного термометра и часов - стоит в подставке на виду. 2) Можно смело брать с собой куда угодно - в комплекте прочный чехол.

Все супер, используем уже полгода. Батарейки, кстати, надолго хватает, что радует. В целом же все очень нравится: и сделан красиво, и точно меряет, и безопасный. Есть в комплекте футляр, подставка.

Плюсы

Простота использования, быстрый и точный результат

Минусы

Может быть цена

Отличный градусник быстро точно измеряет температуру, безопасный.

Работает безотказно больше года, с самого начала и по сей день никаких проблем, вопросов и претензий. Нам самое главное - спокойствие и безопасность. Нестрашно, что ребенок может уронить или выхватить. Ну и удобство в целом, конечно, дизайн приятный.

Хочется похвалить термометр. Для меня это просто счастье найти нормальный прибор на замену опасному ртутному градуснику. Особых заморочек при измерении нет: главное не мочить прибор. А так все показывает быстро, точно. По-разному пробовала мерить, главное что есть варианты, а кому как удобнее - каждый себе выберет.

Понравился, милый, удобный, практичный. Важно, что подсвечивается, ведь часто температурим ночью, не нужно включать свет, чтоб увидеть цифры. Дороговат, конечно, но все же стоит своих денег.

Термометром пользуемся почти полгода. Сначала немного не разобрались, цифры отличались. Надо внимательно читать инструкцию! Показывает точную температуру, меряет реально за секунду. И удобно, что можно держать под руками, пользуясь еще и как комнатным термометром.

Плюсы

Минусы

Показывает разные результаты. неточен.

Подарили эту игрушку на рождение ребенка.Был бы рад очень такому подарку если бы не НО: показания то 36.1...то 37.6 и т.п. Более менее точно замер через ухо. Купил бы я его сам...однозначно нет. Не исключаю, что брак.Но подарки не принято сдавать.

Иван 28 марта, 2018

Вячеслав, данной продукции в мвидео нет в наличии уже давно, и поэтому, соответственно, на момент написания Вашего отзыва и периодом ранее он не мог быть приобретен в данном магазине. Не верю вашему отзыву.

НЕ знаю, у кого как - у меня никаких нареканий. Точно меряет, пользоваться вообще просто. Нужно только читать инструкцию, там все доступно разъясняется. Мне нравится, как сделан - внушает доверие, выглядит прочным и надежным.

Термометр сделан хорошо, качественно. Все работает, как надо. Делали строго по инструкции, меряет точно, быстро.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термометр детский Ramili ET3030 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Детские термометры Ramili.