Термометр детский Ramili ET1003 - Отзывы

20038857

- + 54 Бонусных рубля по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
Да |
Нам такую вещицу подарили друзья - честно, сами и не обратили бы внимания. А зря - насколько удобнее! Висел обычный градусник - вечно присматривалась, сколько показывает. Не всегда понятно, в зависимости от освещения. А тут такие большие цифры еще и анимация! В разы удобнее и спокойнее.
Пользовались обычным термометром, но случайно разбили его. И когда стали искать новый, увидела этот и пришла в восторг от мишутки. Какая оригинальная штука! Еще и влажность показывает. Полугодовалому сынишке тоже нравится, улыбается, ручки тянет. И нестрашно дать ему, потому что никаких острых углов, совершенно безопасный прибор.
Прикольненькая штучка, нам с женой понравилась, выбрали сразу. Оригинальный дизайн с мишкой. И три вида анимационных картинок в соответствии с температурой и влажностью в детской. Улыбка - это комфортный режим. И еще два - без эмоций и плач. Глянешь на экран - по изображению все понятно, не надо даже к цифрам присматриваться.
Классно, что в приборе есть сразу две функции - меряет температуру и влажность. Минимум места, висит в уголке на стене. Смотрится симпатично, замеры точные.
Работает прекрасно, жаловаться не на что. Прекрасная альтернатива обычным скучным градусникам. Классно, когда приборчик смотрится симпатично и аккуратно, а еще интересно. К точности претензий нет, сверяли с обычным, пока не надоело.
Рекомендую прибор. Во-первых, намного удобнее прежних градусников. У нас висел в детской - надо присматриваться, искать угол, под которым вообще видно, какая температура. Во-вторых, показывает сразу и влажность, что вдвойне удобно.
Прекрасная вещь, за такие деньги вообще великолепно. Сомневался в качестве, но напрасно. Показывает точно и температуру, и влажность. Все достаточно крупно, отчетливо. Ничего настраивать не нужно.
Плюсы
точно меряет, симпатично сделан
Минусы
Отзыв
Довольна подарком - нам родственники подарили. Мелочь, но очень приятная и актуальная в доме, где есть ребенок. Во-первых, не хочется абы что в детской размещать. Даже термометр хочется видеть симпатичным и интересным. Во-вторых, показывает и температуру и влажность. То есть не нужно дополнительно гигрометр искать. В-третьих, цена - то, что надо.
Прекрасный прибор, то что нужно в комнате новорожденного. Мне оооочень понравился дизайном! И как работает - прекрасно реагирует на изменения, видно хорошо. Батареек хватает надолго, мы как купили, уже больше трех месяцев назад,
Для детской комнаты незаменим. Особенно если живете в частном доме. Благо, что можно регулировать под себя отопление, держать под контролем влажность. Симпатично, крупные цифры, еще и анимация. Все работает, жаловаться не на что.
Классный термометр, хорошая цена. Прикольно сделан - в форме утенка, приятный на ощупь, безопасный, никак не поранится малыш. Батарейка надежно спрятана в отсеке, не протекает вода.
Очень хорошенький приборчик! Для детской комнаты красота. И функционально, конечно. Удобно, что можно посмотреть и влажность, а не только температуру. Нравится, как высвечивается улыбка, если все в порядке по показателям. Вообще всем устраивает, лишь неплохо было бы, чтоб была подсветка. Иногда вечером или под утро забегаю глянуть, как в детской, подсвечиваю телефоном.
Плюсы
Показывает температуру и влажность довольно точно, большой ресурс работы от одной батарейки без замены
Минусы
Не заметил
Отзыв
В доме стоит два таких, очень довольны. От одной батарейки без замены работают около полтора года.
Точный прибор, испытан нами - полгода пользуемся, в отклонении не замечен. Удобно, что показывает и температуру, и влажность. Дизайном порадовал производитель.
Не была до конца уверена ,нужна ли такая вещь в доме. Как купила - намного спокойнее. Все-таки страшновато с младенцем новоиспеченной маме - что переморозить детку в холод, что перегреть. О влажности как-то не задумывалась, пока носик не стал сопеть, плохо дышать от корочек. Рекомендую! Точно показывает, симпатично смотрится.
Забавный мишка у нас в детской с прошлого года, с самого рождения ребенка. Очень понравился - дизайном, что проверяет сразу и влажность, и температуру. Вживую намного интереснее, чем на картинке. Стоит пока на комоде, немного позже повесим на стену, когда шустрик подрастет.
Заказали такой прибор на прошлой неделе. Получили - очень быстро освоили. Вообще ничего сложного в использовании. И наоборот - очень удобно. Смотришь на экран издалека - по "мордашке" понимаешь, комфортная ли атмосфера в детской. Удобно, что всего на одной обычной батарейке работает. Надеюсь, прослужит долго.
Симпатичный, компактный, в руки берешь - качество чувствуется, надежный на вид и на ощупь. К работе никаких претензий. Решили повесить на стене - есть под это дело сзади крепление. Цифры достаточно крупные, видно издалека. А рожицы, которые передают, нормальная ли атмосфера в детской - и тем более. Удачная покупка, по такой цене - качеством более чем довольны.
Сделан качественно и оригинально. Вполне мило смотрится в детской. Пользуемся полгода, не могу ничего плохого сказать. Удобно, что и влажность показывает. В пару с увлажнителем однозначно стоит брать. Плюс батарейки реально не садятся долго очень, мы пока не меняли.
Спасибо!
Комментарий опубликуется