Термометр детский Ramili BTD100 Duck - Отзывы

Отзыв
Пользуемся чуть больше года! Не подводит, не сломался. Уже не так актуален, как в самом начале, когда измерение температуры нужно было каждый раз при купании. Но утенок стал любимой игрушкой, дочка не хочет с ним расставаться. А мы заодно и температуру можем глянуть, если что.
Отзыв
Утенка рекомендую, в качестве термометра для купания замечательная вещица. Удобно - бросить в воду и не заморачиваться. Пока ребенок на него отвлекается, играет, запросто выполнить самые нелюбимые процедуры.
Отзыв
Пользуемся утенком и не нарадуемся, что нам его подарили к рождению. Казалось бы, какая мелочь - термометр для воды. Чем мерять температуру - разве имеет особое значение? Оказывается, имеет! Когда и удобно, и приятно, и ребенок счастлив - это ли не здорово. Очень довольны!
Плюсы
симпатичный, прочный, точно меряет
Минусы
Отзыв
Термометр понравился, внушает доверие, вроде сделано везде все качественно. Я со всех сторон рассмотрела, не нашла изъянов, опасных мест. Малыш играет, тискает, бросает на пол- крепкий, не ломается, не выходит из строя. Прежде чем им пользоваться, неоднократно параллельно проверяла старым обычным градусником. Не замечала... Читать полностью
Отзыв
Утеночек прелестный, такой хорошенький, что сама в восторге, не говоря о дочурке. Качественно сделан, все аккуратненько. Показывает крупно, отчетливо. Все работает, как в описании.
Плюсы
Красивая
Минусы
Недолговечная
Отзыв
Спустя 3.5 месяца ежедневного применения утка сошла с ума, начала показывать неправдоподобно низкую температуру воды и перестала гаснуть в сухом состоянии, горит круглыми сутками, показывая температуру окружающего воздуха
Отзыв
Я подбирала термометр из соображений практичности. В этой модели удивительным образом сочетается и функциональность, и крутой дизайн. Для меня было основное - чтобы мерял точно, чтоб удобно было проверять температуру. Дома был старенький градусник - такой, что сходу не поймешь, что показывает. Так разницу, конечно, сразу... Читать полностью
Отзыв
Термометр качественный, точный, надежный и безопасный - это ключевые моменты. То, что сделан в интересном для ребенка виде - бонус. Нет особых выемок или зазоров, где могла бы скапливаться грязь - тоже плюс. После купания фактически промакиваю полотенцем, оставляю чуть так, чтоб водичка везде высохла и все, особого ухода... Читать полностью
Отзыв
Скажу честно - покупала для милоты. Уж очень красивый, забавный. Впрочем, когда начали пользоваться, оценила и практичность. Совершенно никаких заморочек - в воде включается, видно и цифры, и светом температуру. Удобно, сравнительно недорого, надеюсь, проработает долго.
Отзыв
Покупали термометр, в результате утенок стал любимой игрушкой для купания. Другие и в руки не берет, так нравится этот друг. А мне нравится, что я параллельно поглядываю, не остыла ли водичка. Мы долго в ванной плюхаемся, чуть что - подливаю горяченькую, слежу, чтоб не перебор. Очень удобно!
Отзыв
Это не первая наша покупка от Рамили, так что полностью доверяем бренду. Утенок отличного качества. Совершенно без запаха, без изъянов, безопасный для карапуза. Не переживаем, даже когда в ротик тянет. Ну и нам очень удобно и приятно следить за температурой.
Отзыв
Чудесный! Такой милый, вживую интереснее и приятный на ощупь. Никаких заморочек - в воду кинул, сразу включается, достал - выключается. Особого ухода не нужно, просто даю высохнуть после купания и все.
Отзыв
По-моему, идеальное решение для купания ребеночка. Не знаю, как другие детки, а наш настороженно относится ко всему новому и непонятному. А этого утенка воспринял на ура) Он себе спокойно в водичке плюхается, я посматриваю, как там дисплей, не поменял ли цвет. Практично и симпатично)
Отзыв
Вне конкуренции! Наша любимая игрушка для ванной и наш любимый термометр. Был старенький, от старшего сына оставался. Но как-то помутнел, невидно особо, не очень приятно и в руки брать, тем более к ребеночку в воду опускать. Обнаружила случайно эту прелесть - конечно, влюбилась и не смогла пройти мимо. Отлично работает... Читать полностью
Отзыв
Никаких нареканий за полгода работы. Каждый день "в бой" - детка уже без нее и купаться не хочет . Мило и качественно сделано. Сначала думала - эта цветная подсветка, просто лишняя фишка. Оказывается - очень даже полезная опция. Когда ребенок играет, не будешь же вырывать игрушку, чтоб глянуть температуру. А так по цвету... Читать полностью
Отзыв
Очень удобный и совершенно безопасный термометр. Просто опускаешь в воду - включается. Показывает отчетливо, на ощупь приятный.
Отзыв
Хороший и симпатичный термометр. Конечно, изучили со всех сторон, прежде чем использовать. Никаких острых углов, выступов, деталей, об которые ребеночек мог бы пораниться. В использовании чрезвычайно удобен - кладешь в водичку, тут же включается, а вынимаешь - выключается.

Термометр детский Ramili BTD100 Duck

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термометр детский Ramili BTD100 Duck на сайте М.Видео.

Смотреть все: Детские термометры Ramili.