Термометр детский CS Medica KIDS CS-83 - Отзывы

Первый термометр, который не боится мой ребенок. Покупаем 3й, этот дочка оценила. Не прячется, не плачет, а меряет температуру спокойно. Ответ быстро, не нужно долго ждать. Не холодный, наконечник удобный. Измерение правильное, я в этом уверена.

Плюсы

легче стало измерить ребенку температуру.

Минусы

пока никаких.

Попробуйте гиперактивному ребенку измерить температуру... А зачастую когда она только начала повышаться, мой становится еще более буйный, на месте не удержать. Тут всего пара минут, все же легче, потому что обычный ртутный использовать попросту опасно. Показывает градусы по цельсию, проверяла по себе, сравнивая с ртутным, результат почти одинаковый, значит не врет. Хороший термометр, рада что купила

Плюсы

точность, детский дизайн, ребенка легче уговорить померять температуру

Минусы

пока нет

Самый недорогой из наших градусников оказался самым точным. Сломался старый и пришлось в срочном порядке покупать новый. Ребенку зашел лучше всех, обезьянка его отвлекает. Сверила на себе с ртутным несколько раз, совпадает один в один. Все старые на градус-другой врали, а этот оказался точным. Посмотрим, сколько прослужит, но пока впечатления только положительные!

Плюсы

подходит для ребёнка, легко измерять температуру.

Минусы

нет.

то, что нужно для ребёнка, которому сложно измерить температуру. Детский дизайн привлекает малыша, поэтому время измерения ведёт себя спокойно. Показатели выдает точные.

Точный и красивый термометр для измерения температуры даже самым маленьким. У термометра гибкий наконечник, есть звуковой сигнал при повышенной температуре. Управляется всего одной кнопкой включения/выключения. Ну, и конечно красивый, яркий, малыш не боится.

Плюсы

Верно измеряет температуру

Минусы

Очень понравился в использовании. Ребёнок сидит спокойно при изменении температуры,разглядывая мордочку обезьянки

Термометр точный, это самое главное. Ребенок не боится мерить температуру, ход с игрушкой, это конечно в точку. Раньше со слезами узнавали температуру, благодаря CS Medica KIDS CS-83 это занятие понравилось. Тем более что измерение быстрое.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термометр детский CS Medica KIDS CS-83 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Детские термометры CS Medica.