Термометр цифровой OMRON Eco Temp Basic (MC-246-RU) - Отзывы

Плюсы

безопасный, управление одной кнопкой, точные показания

Минусы

Термометр был куплен мной в аккурат перед пандемией. Ребенок заболел, и я по неаккуратности разбила ртутный термометр. Пришлось бежать в аптеку за другим. Выбрала OMRON Eco Temp Basic. Термометр достаточно прост в использовании, водонепроницаемый, быстрее чем ртутный измеряет температуру, и главное, абсолютно безопасен для ребенка.

Когда в очередной раз мои дети разбили ртутный градусник, я сразу решила купить электронный для домашнего пользования. Благо сейчас на рынке представлено много недорогих и качественных вариантов, среди которых и оказался термометр OMRON Eco Temp Basic (MC-246-RU). Термометр мне понравился, точно измеряет температуру тела, издает звуковой сигнал по завершению измерения, работает бесперебойно, и самое главное им можно безопасно мерить температуру не только детям, но и взрослым.

Когда была в аптеке , упал взгляд на вот этот симпатичный термометр. У нас дома лежит только ртутный, поэтому я решила купить на всякий случай электронный. В целом термометр мне очень понравился, с виду выглядит качественно и аккуратно. Корпус у него водонепроницаемый, поэтому им можно мерить не только температуру тела, но и воды. Надеюсь что прослужить мне долго.

Хороший недорогой термометр. Пользуюсь недавно Термометр безопасный, не содержит ртути и стекла, поэтому смело можно использовать для детей. Включается и выключается одной кнопкой. Имеется память предыдущего измерения. Сравнивала показания с ртутным термометром, показания максимально точные, поэтому полностью перешла на использование электронного термометра.

Недавно решилась на покупку именно электронного термометра. Потому что, обычные, ртутные и безртутные, выкидываются каждый год. Лучше уж переплатить чуть-чуть и купить действительно качественную вещь. В работе простой, разобраться не сложно. Измеряет точно, дисплей довольно широкий и на нем отчетливо видны цифры.

Термометром пользуемся уже давно. Простой в использовании, есть память последнего измерения. Безопасный, даже с маленьким ребенком можно не бояться, что он его разобьет. По времени, конечно, не быстрее обычного, но, зато точно и без всяких рисков. Работает от батарейки, хватает ее надолго.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термометр цифровой OMRON Eco Temp Basic (MC-246-RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термометр OMRON.