Термокружка THERMOcafe DOLCE VITA-500 Drink Grey 0,5л 561749 - Отзывы

Плюсы
Красивая и стильная, не протекает, удобный клапан, относительно удобно мыть, все разбирается и собирается
Минусы
Очень очень очень мягкий металл. В первый же день шла с новой кружкой в сумке на плече, упала подскользнулась на льду, она несильно стукнулась о лед через сумку. В итоге на кружке вмятина. Имейте это в виду, иногда ощущение что можно пальцами продавить. + легко царапается и скользит в руке из-за покрытия. То, что нет никакого резинового Нарукавника это минус. Пришлось докупать резиновое донышко и рукав на китайском маркетплейсе, замерив диаметр.
Отзыв
В целом очень довольна красивой кружкой, но минусы выше.
Плюсы
2000
Минусы
Отзыв
держит отлично,правдив в своих показаниях.
Плюсы
Отличный, есть Арктика держат одинаково , стильный!
Минусы
Их нет !
Отзыв
Рекомендую !!!
Плюсы
отличная термокружка и ещё по скитке м .видео и по бонусной обошлось 699р :)
Минусы
нету
Плюсы
Стильная. Компактная для своих объемов. Хорошо держит тепло
Минусы
Мягкий металл корпуса
Отзыв
Хорошая термокружка за свои деньги
Плюсы
Качество сборки и материалов.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Покупали в подарок. Хозяину понравился. Тепло хорошо держит. Удобно держать в руках.
Плюсы
Цвет просто шикарный, протестировали не протекает
Минусы
Их нет
Отзыв
К покупке рекомендую
Отзыв
Товаром довольна
Отзыв
Термос отличный. Удобно брать с собой кофе, долго держит тепло, выглядит красиво. Рекомендую!
Отзыв
Отлично держит температуру
Отзыв
Отлично держит температуру
Плюсы
Качество материалов, удобство.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Покупал для использования в машине. При покупке были небольшие сомнения в удобности такого горлышка. Но оказалось, что пить из него очень удобно. Тепло держит долго. Разбирается и моется очень легко. Однозначно рекомендую.
Плюсы
Держит тепло, удобно пить, дизайн
Минусы
Их нет
Отзыв
Хорошая термо кружка. Отличный внешний вид, не протекает, держит тепло. Удобно с нее пить.
Отзыв
Термос классный, выглядит круто, со своей задачей справляется на все сто
Плюсы
Очень удобная, эргономичная форма и дизайн. Плюс объём - 0,5 л.
Минусы
Плюсы
Отличная кружка, очень довольна приобретением. Довольно редко встретишь термокружку, которая способна сохранить напиток горячим практически на весь день. И даже зимой, оставленная в машине на пару часов сохраняет кофе горячим. Покупала в подарок, прежняя термокружка облезла после неудачной мойки в посудомоечной машинке, поэтому важным так же было и внешне покрытие, оно показалось надежным и действительно не подвело, мойку выдержало на «ура». Выглядит очень достойно, такую вещь действительно не стыдно подарить.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Довольна приобретением.
Плюсы
Объём, материал.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Давно искала термокружку для поездок в командировки и наконец-то нашла идеальную термокружку. Термокружка лёгкая, вмещает в себя 0,5 литра жидкости и легко помещается в сумку. В 19:00 заварила горячий чай. В 5:00 на следующий день чай был всё ещё горячим, хотя на улице уже было минус 12. Для меня при выборе термокружки... Читать полностью

Термокружка THERMOcafe DOLCE VITA-500 Drink Grey 0,5л 561749

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка THERMOcafe DOLCE VITA-500 Drink Grey 0,5л 561749 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки THERMOcafe.