Термокружка Tefal Travel Mug Classic 0,36 л нержавеющая сталь N2020110 - Отзывы

Плюсы
Держит тепло,удобная,разборная крышка
Минусы
Их нет
Отзыв
Купила мужу в подарок, теперь хочу себе такую же.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА27 мая 2025
Мария, здравствуйте! Спасибо за доверие и ваш выбор! Очень приятно, что термокружка стала отличным подарком для вашего мужа и вам тоже понравилась. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших довольных покупателей! Консультант Наталья.
Отзыв
Из термокружки удобно пить. Держит напиток горячим несколько часов.
Представитель бренда20 февраля 2025
Добрый день, Иван! Благодарим за положительный отзыв. Приятно слышать, что термокружка удобна и отлично сохраняет тепло напитков. Желаем приятного использования!
Отзыв
Хорошая термокружка. Долго держит температуру. Всегда беру ее на прогулку с ребенком. Когда на улице мороз, горячий чай согревает. Пить можно с любой стороны не обжигаясь. Ее можно использовать и летом. Когда было жарко, брала на прогулку холодный чай. Термокружка герметичная, не проливается, можно поставить в коляску.
Представитель бренда13 июня 2025
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что термокружка помогает согреваться зимой и освежаться летом. Приятного использования! Эксперт Вадим.
Отзыв
Термокружка понравилась. Купил сразу две. Одну себе, вторую в подарок. Удобная в использовании. Особенно в машине, так как можно пить с любой стороны крышки. По времени сохранения температуры тоже не плохо. До 4 часов сохранение напиткам горячим отличный показатель для термокружки. Другу, кстати, тоже кружка понравилась... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА8 февраля 2025
Анатолий, добрый день! Спасибо, что сами выбираете нашу продукцию как для себя, так и в подарок, но еще и рекомендуете друзьям, опираясь на личный опыт использования. Пусть следующие покупки будут такими же успешными, а термокружка полезна долгие годы! Консультант Наталья.
Плюсы
чаи надолго остаются теплыми, герметичная крышка, легко брать на ходу
Минусы
их нет
Отзыв
Я постоянно в разъездах, оттого эта кружка тем более кажется мне очень удобной. Заливаешь утром кофе, к обеду ещё горячий, хотя уже мороз на улице был. В отличии от обычных термосов она не такая громоздкая. Вообще ни разу ничего не пролил, как бы она ни вертелась. Крышка реально прочная, всё под контролем
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА8 февраля 2025
Дима, добрый день! Благодарим за справедливую оценку нашей продукции и ваш опыт использования. Пусть каждый момент с термокружкой и дальше будет наполнен теплотой. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Наталья.
Отзыв
Удобная во всем. Самое главное, что сделана качественно и крепко, даже несмотря на то, то она у меня падала несколько раз. То ни разу ничего не разбилось в крышке и не повлияло на отличную герметичность. В общем, даже для походных экстремальных условий, я ее вполне могу посоветовать.
Представитель бренда29 марта 2025
Добрый день, Илья! Благодарим за подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что термокружка оправдала все ожидания и остаётся в отличном состоянии даже при падениях. Пусть она продолжает радовать и служить верным спутником в путешествиях!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Отлично держит температуру
Минусы
Отзыв
Мы с женой купили такие на работу. Очень удобно. Самое главное, что тепло напитка долго сохраняется. Здесь корпус из нержавеющей стали. Прекрасно себя ведет в эксплуатации - не деформируется, не царапается, легко моется. Кстати, в посудомоечную машину можно загружать. Верхняя часть прорезиненная. За нее удобно держать термокружку... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА8 февраля 2025
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш опыт. Приятно узнать, что использование термокружки приносит только положительные впечатления. Уверены, ваши пояснения будут полезны покупателям, стоящим перед выбором, и помогут быстрее с этим выбором определиться. Желаем продолжать наслаждаться разными напитками в любой ситуации... Читать полностью
Отзыв
Стенки термокружки не нагреваются при заливе горячего чая или кофе. Крышка закрывается плотно и герметично. Она ни разу не протекала в рюкзаке. Объёма мне хватает на несколько часов, при этом температура напитков не сильно снижается. Сделана термокружка из металла и не боится падений или ударов, я несколько уже раз роняла... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 января 2025
Анна, добрый день! Спасибо за ваш выборl! Ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его. Желаем приятного дальнейшего использования термокружки. Надеемся, что она долго будет радовать своим качеством и удобством. Консультант Наталья.
Отзыв
Очень нравится эта термокружка. Она долго сохраняет тепло напитка и не протекает. Удобная и продуманная система открывания, достаточно просто нажать на кнопку и можно пить кофе с любого края. Это очень выручает, когда едешь за рулем, а свободных рук недостаточно, чтобы найти клапан и открыть кружку. Урышка легко разбирается... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА20 декабря 2024
Добрый день, Мария. Мы рады услышать такие добрые слова о нашей продукции. Мы стараемся для вас, и ваш отзыв лучшее подтверждение этому. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Отзыв
Хорошая вещь. Удобный размер, герметичная, тепло держит как заявлено. В целом всё отлично.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА20 декабря 2024
Игорь, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Отзыв
Классический дизайн у этой термокружки: хоть просто дома чай попить, на прогулку взять или в машину поставить в подстаканник - везде смотреться будет хорошо. Да и что тепло, что холод - сохраняет температуру отлично. Чего еще от хорошей термокружки желать?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА20 декабря 2024
Добрый день, Дана. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Отзыв
Свою функцию выполняет отлично. Температуру горячего напитка держит хорошо, даже если долго гуляешь на улице. Герметичная, что особенно важно. Не проливается, даже если упала на бое. Удобно пить и мыть. Запахи не впитывает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 ноября 2024
Михаил, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что термокружка понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Отличная термокружка, чай или кофе остаются горячими несколько часов. Пить удобно, открывается одним пальцем и пить можно с любой стороны. В дизайне ничего лишнего, стальной корпус. Герметичность 100 процентная, можно не опасаться за вещи в сумке и саму сумку. Мою в посудомоечной машине, никаких пятен ржавчины и других... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 ноября 2024
Мария, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приятно знать, что термокружка понравилась. Желаем, чтобы она радовала вас как можно дольше. Удачного дня и хорошего настроения! Консультант Светлана.
Плюсы
Очень удобная кружка хорошо держит тепло
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 ноября 2024
Аббас, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Кружка практически термос, отлично держит температуру напитка несколько часов. Сначала проверила на себе: сам материал надёжный и без запаха, в руке не скользит, легко моется, крышка герметична, а пить можно не глядя, без поиска отверстия с любой стороны пить удобно. Эту кружку уже взяла на подарок. Уверена, меня будут... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 ноября 2024
Алена, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Мы рады, что вам нравится наша продукция, и вы выбираете ее в качестве подарка. Мы уверены, что термокружка понравится. Желаем вам хорошего настроения, а получателю подарка - приятной и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Кружка металлическая внутри и снаружи, что очевидно делает её использование долговечным. По части термоса - идеально, держит температуру напитка достаточно долго. Пить можно с любой стороны, закрытыми глазами. Закрывающий механизм герметичен и позволяет переносить кружку не только стоя, но и в сумке, не боясь пролить напиток... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 ноября 2024
Римма, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку нашей термокружки. Мы рады, что она понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Необычная кружка отличного качества. Так как брал ее, чтобы настаивать в ней травяные чаи, то с ее разбором для промывки от чайного налета, у меня с ней во вообще не возникало проблем. Собирать тоже очень просто. Покупка радует.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА6 ноября 2024
Михаил, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку нашей термокружки. Мы рады, что она понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
У термокружки красивый внешний вид и цвет металла. Чай в ней долго остается горячим. Пить удобно даже на ходу, чтобы открыть достаточно нажать кнопку.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 октября 2024
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Лариса.
Плюсы
Все отлично
Минусы
Никаких
Отзыв
Взял эту термокружку, чтобы брать в дорогу до работы с собой горячий кофе и ни разу не пожалел. Удобная в использовании. Хорошо сохраняет кофе горячим. Нравится, что можно пить с любой стороны, просто нажав, не глядя на кнопку клапана. Сама кнопка утоплена в крышке, и если кружка лежит в сумке или рюкзаке, она случайно... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 октября 2024
Егор, добрый день! Благодарим за выбор нашей термокружки. Искренне рады, что она вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.
Отзыв
Удобная кружка с легко открывающейся крышкой, которую можно разобрать для удобства мытья. Долго сохраняет тепло.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 октября 2024
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей термокружки. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Термокружка Tefal Travel Mug Classic 0,36 л нержавеющая сталь N2020110

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Tefal Travel Mug Classic 0,36 л нержавеющая сталь N2020110 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Tefal.